Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сейчас чуть инфаркт не словила... Парад будет?
Страницы:
1
2
3
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Блин, ну, репетиции каждый год перед парадом. Тут и не смотря.
Так и я про то ж.
У нас с Кубинки ещё в начале апреля летать начали.
А так круглый год сейчас, думаю контролируют.
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 06.05.2026 11:41
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Да и везде уже перетерли. А как узнать, если не смотреть и не читать?
Раньше, лет 10 назад или побольше, когда интернет хоть и был, но не у всех в телефонах, я работала в одном здании на Овчинниковской набережной.
Репетиция парада - самолеты в начале мая стабильно летали над окнами, мы еще выбегали в обед на мостики их смотреть и фоткать.

И в других местах так было, люди просто видели, не зная до этого о репетициях.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я в курсе как ибо мимо нас всегда летят прям рядом с домом, можно на парад не ходить.. Дело не в этом...
А в чем? biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
А в чем?
Ну не в аквариуме же?wink_rt_40.png

на мосфильмовской прилетело... Мб тоже парада ждали?smile_rt_40.png так то в войне живем... И парад усечен именно поэтому, мне казалось, что вообще не будет техники в тч и самолетов. Я так это поняла.. А тут гул... Я что должна была подумать?wink_rt_40.png лет 10 назад объявляли везде, во столько то полетят те и те... Мин 10 летело куча техники летной... А то и больше... И да, в голову не приходило боятьсяsmile_rt_40.png
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Я быстро вспомнила, что над нами летают на репетицию)) не успела эвакуироваться
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ну не в аквариуме же? на мосфильмовской прилетело... Мб тоже парада ждали? так то в войне живем... И парад усечен именно поэтому, мне казалось, что вообще не будет техники в тч и самолетов. Я так это поняла.. А тут гул... Я что должна была подумать? лет 10 назад объявляли везде, во столько то полетят те и те... Мин 10 летело куча техники летной... А то и больше... И да, в голову не приходило бояться
Ну мне не страшно. А в Москве взрывы уже за все время как у власти... Так что пофиг. sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

А на природе когда мимо полей и лесов летают красиво романтично выглядит. Мощь сила совсем немного стран могу гордиться своей авиацией
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Новости о параде из каждого утюга или надо было смс-рассылку от РГЧС? )
В подъезде могли б повесить на бумажном носителе) не все читают утюги grin-ast_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
В подъезде могли б повесить на бумажном носителе) не все читают утюги
lol_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

в моем детстве над деревней летали курсанты, борисоглебский видимо... такие петли делали красивые... я вообще люблю полеты...

когда летала на мотодельтике, у нас много было разных бывших летчиков... и один дядька, списанный по перегрузу с истребителя, очень прикольно мне мой же дом показывал, мы в него - на дельтике - на таран шлиsmile1_rt_40.png весело было... есть что вспомнитьsmile1_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

В подъезде могли б повесить на бумажном носителе) не все читают утюги
точноsmile1_rt_40.png надо призвать к порядку..
Таша, Москва, 44 года.

точно надо призвать к порядку..
Виновных наказать, чтоб не повадно было grin-ast_rt_40.gif а то ишь!!! Чо хотят, то и творят grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Виновных наказать, чтоб не повадно было а то ишь!!! Чо хотят, то и творят
летают надо головами, иродыsmile1_rt_40.png точно...
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Сижу, никого не трогаю, грохот самолетов... Прислушиваюсь... Не хватает, думаю, взрыва и что думаете, за окном стрижи... Парад победы репетиция наверное... Успела сфоткать только шлейф... Могли бы и предупредить...
Так предупреждали же. Над нами пролетели. Грохот ужасный. Но мы знали, что репетиция.
Таша, Москва, 44 года.

летают надо головами, ироды точно...
Кошмар! grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Так предупреждали же. Над нами пролетели. Грохот ужасный. Но мы знали, что репетиция.
ну вот. все предупреждения прошли мимоsmile1_rt_40.png
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

ну вот. все предупреждения прошли мимо
Хорошо хоть технику на парад и обратно перестали мимо моего дома гнать. А то это был АД! Мало того, что перекрывали улицы на несколько часов во все стороны, так ещё с парада иногда ночью гнали, такой грохот часа в 3-4 ночи! И вонища на всю улицу от топлива! Нам и на парад не надо было ходить - смотри на улицу из окошка, любуйся. Ну или к дороге подойти - вообще рукой дотянутся!
Ольга, Москва, 48 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Хорошо хоть технику на парад и обратно перестали мимо моего дома гнать. А то это был АД! Мало того, что перекрывали улицы на несколько часов во все стороны, так ещё с парада иногда ночью гнали, такой грохот часа в 3-4 ночи! И вонища на всю улицу от топлива! Нам и на парад не надо было ходить - смотри на улицу из окошка, любуйся. Ну или к дороге подойти - вообще рукой дотянутся!
я наоборот детство вспоминала, когда по ленинградке все это ехалоsmile1_rt_40.png я на Динамо родилась, оч было удобноsmile1_rt_40.png

с сыном любили на Белорусской встречать технику... но девчонкам моим это не так интересно уже... а вот полеты мы любим... опять гремят... кстати
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

летают надо головами, ироды точно...
Всегда летают над домом, давно привыкли😇
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

я наоборот детство вспоминала, когда по ленинградке все это ехало я на Динамо родилась, оч было удобно с сыном любили на Белорусской встречать технику... но девчонкам моим это не так интересно уже... а вот полеты мы любим... опять гремят... кстати
Ну не знаю, какие там удобства. Они последние годы на Нижних Мнёвниках базировались (пока там не стали строить ЖК), и на все репетиции тудой-сюдой мимо окон грохотали. Весь район перекрывали. Не то, что выехать со двора не можешь, так и перейти через дорогу по подземному переходу тоже нельзя. И не важно, что тебе на работу, или скорую ты вызвал. Сиди, жди, любуйся, гордись! ranting_rt_56.gif Теперь уже не ходят мимо окон, чему мы все очень рады. Меня периодически приглашают на парад на Красную площадь, я отказываюсь. Насмотрелась, спасибо! sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2026 13:13
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр