Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сейчас чуть инфаркт не словила... Парад будет?
Страницы:
1
2
3
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Ну не знаю, какие там удобства. Они последние годы на Нижних Мнёвниках базировались (пока там не стали строить ЖК), и на все репетиции тудой-сюдой мимо окон грохотали. Весь район перекрывали. Не то, что выехать со двора не можешь, так и перейти через дорогу по подземному переходу тоже нельзя. И не важно, что тебе на работу, или скорую ты вызвал. Сиди, жди, любуйся, гордись! Теперь уже не ходят мимо окон, чему мы все очень рады. Меня периодически приглашают на парад на Красную площадь, я отказыв
когда в центре живешь, уже привыкаешь к ограничениям... я обычно вообще на майские уезжала на дачу, в этом году ехать особенно не к кому, да и дел полно у детей...
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
когда в центре живешь, уже привыкаешь к ограничениям... я обычно вообще на майские уезжала на дачу, в этом году ехать особенно не к кому, да и дел полно у детей...
Да уж, вот они минусы проживания в центре. А в остальном, мне нравится! beach_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сижу, никого не трогаю, грохот самолетов... Прислушиваюсь... Не хватает, думаю, взрыва и что думаете, за окном стрижи... Парад победы репетиция наверное... Успела сфоткать только шлейф... Могли бы и предупредить...
За другое надо волноваться если девятого наши по Киеву ответят. Вот где будет ужас. Не приведи господь..
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр