Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем 🎓 ЧЕКАП ДЛЯ НЕВЕСТЫ (БЕЗ нумерологии, БЕЗ астрологии, БЕЗ карт Таро). Подробно. Полезно! 😊
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Оличка, Россия, Москва, 52 года
Оличка, Москва, 52 года.

Геннадий @domaggiore, Москва, м. Кропоткинская писал:
Собственные. Но я уже немного киборг. В хорошем смысле. ИИ, как сублимат лучших умов человечества, — прекрасное дополнение! Он [пока] не умеет креативить так, как я. Но он часто весьма полезен в обсуждениях почти всего. ИИ реально принёс мне много пользы. Особенно в задачах с высокой детерминированностью.
Какого рода задачи с высокой детерминированностью решаете? Они имеют связь с психологией?)
Геннадий @domaggiore, Москва, м. Кропоткинская, 49 лет
Геннадий @domaggiore, Москва, м. Кропоткинская, 49 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Все равно не работает. Например, решила я, не пугать мужчин, что хочу семью... Иду на сайт, пишу анкету, "хочу на ручки". За пять дней набрасывается 78 предложений познакомиться -встретиться- выпить кофе. Обрабатываю. Шелуха сбрасывается Результат "0". Суета, потеряное время. то есть не информированность "всех мужчин" - условие продуктивного времяпользования. .
«78 предложений» — «шелуха» )

Ну кто бы сомневался.
Говорил же, 1 на 1 000 000, не меньше. )))

А спорят: почему миллион, откуда миллион… 😁
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Потому что я не тот, кем вы меня считаете. За кого бы вы меня не принимали. То есть Геннадий.
А кем мы тебя считаем? blink_rt_40.gif
Геннадий @domaggiore, Москва, м. Кропоткинская, 49 лет
Геннадий @domaggiore, Москва, м. Кропоткинская, 49 лет.

Оличка, Россия, Москва писала:
Какого рода задачи с высокой детерминированностью решаете? Они имеют связь с психологией?)
В основном по программированию.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

«78 предложений» — «шелуха» ) Ну кто бы сомневался. Говорил же, 1 на 1 000 000, не меньше. ))) А спорят: почему миллион, откуда миллион… 😁
Все сомневаются.
В прошлый раз было всего десять, всего десять писем. Бумажных от десяти людей. Без инета, без массового информирования.

Пять писем - совсем не шелуха,
один - свой, миллионник.
Результат 100 процентов.

Метр был очень далеко.

Была бы рада если был дальше, но человек уходит за радугу, не вечен.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 07.05.2026 15:50
Аноним
Анонимно, платный ответ

🔘 Составление данного структурированного перечня проводилось в шесть итераций, последовательно тремя топ-моделями ИИ, каждой — в 2 прохода (черновая и уточнённая версии): Gemini 3.1 Pro –> GPT 5.5 –> Claude Opus 4.7 (то есть ниже — v3.2 — финальная версия)🔘 Каждая из моделей проводила глубокое интернет-исследование: научные работы, репрезентативные опросы, статистические данные — десятки авторитетных источников (источники могут пересекаться). 🔘 Некоторые символы мог
Скучная и душная попытка объяснить и / или проконтролировать этот мир. Или привлечь к себе внимание?
Мертворождённый ребёнок. Снимите напряжение, жизнь- игра.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Тогда все опять сведется к зимней рыбалке. Лунка узкая, ведь даже не увидишь кто плывет
Так и есть, просто нужно рискнуть, 100% гарантию никто не даст.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Так и есть, просто нужно рискнуть, 100% гарантию никто не даст.
ну нет, все что попадается должно тщательно фильтроваться. Иначе сведется к "сама виновата". Риски должны быть минимизированы. Не тридцатка, когда временной фактор еще не важен.
Иван, Челябинск, 41 год.

Риски должны быть минимизированы. Не тридцатка, когда временной фактор еще не важен.
как Вы их минимизируете если не знаете человека (я не о маргиналах а об обычных)?

как Вы их минимизируете если не знаете человека (я не о маргиналах а об обычных)?
что такое " обычные?" в вашем понимании. обоснуйте. тогда можно будет подумать об ответе.
Иван, Челябинск, 41 год.

что такое " обычные?" в вашем понимании. обоснуйте. тогда можно будет подумать об ответе.
да не то что бы в моём, довольно в распространённом варианте, это те кого большинство, так сказать некий средний класс, это люди которые больше других подходят под описание идеального среднего человека, это те кто стоит на остановке каждый день, это те кто каждое утро едет на работу и т.д. и т.п.
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Оно отражено в моём статусе: «Наблюдаю…» 😏
49 лет наблюдаете?

да не то что бы в моём, довольно в распространённом варианте, это те кого большинство, так сказать некий средний класс, это люди которые больше других подходят под описание идеального среднего человека, это те кто стоит на остановке каждый день, это те кто каждое утро едет на работу и т.д. и т.п.
Вчера один сказал "держитесь за меня, если мужа нет, если есть ему не скажем". Так?
Иван, Челябинск, 41 год.

Вчера один сказал "держитесь за меня, если мужа нет, если есть ему не скажем". Так?
до меня не дошло. в контексте какой ситуации понимать эту фразу?
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Посмотрел я ваши с ИИ расчеты

В общем, ИИ справился и подогнал, как Вам нужно было

Я тоже с ИИ поспорил, он мне втюхивал, что 2*2=4, но он пересчитал все:

до меня не дошло. в контексте какой ситуации понимать эту фразу?
Условия есть. ЕСЛИ. Если есть, если нет.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Обратила внимание на показатель безопасная привязанность
Часто скрывается под видом забота )
Иван, Челябинск, 41 год.

Условия есть. ЕСЛИ. Если есть, если нет.
опять ничего не понимаю

опять ничего не понимаю
Понимаю-не понимаю. Вы предлагаете рисковать. Целесообразность подобного риска? В жизни есть чем заняться, если чисто время занять. Поэтому условия должны быть оговорены.

"Если" человек не подходит по малым параметрам, "если" подходит - решения разные.

Категория обычности у всех тоже разная. Вы задаете абстрактный вопрос с расширенными настройками и хотите конкретный ответ. Так не бывает.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Посмотрел я ваши с ИИ расчеты В общем, ИИ справился и подогнал, как Вам нужно было Я тоже с ИИ поспорил, он мне втюхивал, что 2*2=4, но он пересчитал все:
a-b=0, на 0 делить нельзя
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр