Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А ты спрашивай: как любишь и за что конкретно. Чуть отсрочишь потери, а может и не случатся))
Всегда спрашиваю, и ответы всегда одни- за то что ты есть и очень много для нас делаешь...слеза на глаз и дальше- я же вижу как тебе тяжело...мать тает, отключается кнопка логики...и уже потом можно- я тут кое что присмотрела... sarcastic_rt_50.gif не сейчас, когда будет возможность.... sarcastic_rt_50.gif кто ж устоит то?!
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
бог миловал в последнее время- она сказала: мне ничего не нада
Чота не то с ребёнком, присмотрись grin-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Это когда другой не против, когда ему это надо, когда просит... прежде чем критиковать спросить бы надо- Вась, я думаю ты ошибаешься, хочешь посоветую как будет лучше? ) но мы не всегда так умеем)
smiley-ast_rt_40.gif когда просит, тогда и надо)))
Таша, Москва, 44 года.

Это оплачиваемая разлука с работой!)) на недолгое время))
У меня такого небыло уже три года)
Таша, Москва, 44 года.

не нужно о таком афишировать, получается переплатили
sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Всегда спрашиваю, и ответы всегда одни- за то что ты есть и очень много для нас делаешь...слеза на глаз и дальше- я же вижу как тебе тяжело...мать тает, отключается кнопка логики...и уже потом можно- я тут кое что присмотрела... не сейчас, когда будет возможность.... кто ж устоит то?!
Пусть дела расшифровывают и сразу обратка… а ты для меня что?
Глядишь и забудут за чем пришли)))
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

[смайлик]
хотяяяяя...от бухгалтерии не скроешься sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

да. но в мужском коллективе так никто не говорит, обычно- эй ты чё там творишь ирод!?
У нас так- лять!! Ну как ты затрахал!! Иди на....
улицу, покури! Вернешься- будем переделывать smiley-ast_rt_40.gif
Иван, Челябинск, 41 год.

У нас так- лять!! Ну как ты затрахал!! Иди на.... улицу, покури! Вернешься- будем переделывать
вот, сразу мотивацию почувствовал comando_rt_82.gif
Таша, Москва, 44 года.

Пусть дела расшифровывают и сразу обратка… а ты для меня что? Глядишь и забудут за чем пришли)))
Да всё пробовала) делают же, много делают, когда надо что то)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

прочитал в ленте у своего любимого психолога, просто на подумать ведь даже самые плохие психологи время от времени говорят что то хорошее, итак:Я двадцать лет веду всякие блоги. Серьёзно — мой первый блог появился в конце зимы 2006 года.С тех пор я постоянно где-то пишу или говорю (на видео, в основном).Как сейчас модно говорить — проявляюсь.И что за эти двадцать лет проявления я понял про критику?Нельзя слушать критику, если критик не хочет сделать вас лучше.Такая критика даётся или для того, ч
Если не знаешь, как поступить. Поступи по любви
Если чувствуешь , отрицательная критика , но тебе с высоты собственного сознания считается , что это искренне и правда пусть даже только твоя правда . То смело критикуй.
Помните , же
Не со всеми мы станем друзьями
Но каждый другому всегда может оказаться учителем

И еще . Если вам кажется , что отношения и общение проблемное
То это ваши проблемы
Это вы к себе таких людей притянули

Капаться в себе не всегда приятно
Лучше пусть кто то виноват будет
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Смотря какая критика... Внутри семьи люди сами между собой разберутся. На работе - при адекватном начальстве, руководстве, коллективе- это просто "рабочий процесс". Мы постоянно взаимодействуем.
С посторонними... Конструктивная критика может быть только по запросу, желательно за деньги. За конструктивной критикой обращаются к эксперту.
"Ты" (критикан) экспэрд чего? Проперженного дивана, кидания навозом, затыкания каждой бочки? Критикующий (якобы из добрых побуждений) только негатив свой может выплеснуть grin-ast_rt_40.gif
Мне достаточно в жизни окружающие навязывали критику, считали нужным мне рассказать, кто я и как мне правильно. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 07.05.2026 19:36

Всем приветы)) пошла дальше работать bye_rt_52.gif
Иван, Челябинск, 41 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
Всем приветы)) пошла дальше работать
залетела с двух ног и бежать sarcastic_rt_50.gif

залетела с двух ног и бежать
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif резкая, как понос sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

У меня такого небыло уже три года)
И так бывает)))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Доброта вообще спасёт мир, я уверен.
Я уже не уверен, что спасет...точнее уверен, чтоне только доброта)
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

человек же вроде как мягко даёт понять что такое поведение не приемлемо в данной ситуации, то есть сейчас это поведение плохое
Ну ладно, уговорили)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Мне нравится)
угу, но речь была об удовольствии ТС)
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

прочитал в ленте у своего любимого психолога, просто на подумать ведь даже самые плохие психологи время от времени говорят что то хорошее, итак:Я двадцать лет веду всякие блоги. Серьёзно — мой первый блог появился в конце зимы 2006 года.С тех пор я постоянно где-то пишу или говорю (на видео, в основном).Как сейчас модно говорить — проявляюсь.И что за эти двадцать лет проявления я понял про критику?Нельзя слушать критику, если критик не хочет сделать вас лучше.Такая критика даётся или для того, ч
критика приходит по запросу, все остальное - совет
ваще писала как то целый текст для любимого автора с лейтмотивом "не принимать критику от человека, к которому не пошел бы за советом", зашло как по маслу, репостили еще месяц потом
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр