Страницы:
1
2
3
4
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Пробовал конскую колбасу давно,не понравился привкус
И не надо. Лошадь исторически помощник и друг человека, как можно есть конину - не понимаю. Предательство какое-то.
И диких животных не ем. Не голод вроде.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Я не ем речную рыбу Она пахнет и никакое копчение это не уберет Но есть знакомые кто круглый год ловят. Едят запасают просто отпускают поймав и тд И вот разговорились Я говорю - как вы ее едите ?! Ну как щуку можно съесть если это не котлета провернутая два три раза чтобы кости все перемолоть и всё равно … А Оказалось это еще не костлявая , а отличная рыба?? Голавль какой то костлявый Я даже не представляю- еще более костлявый… куда больше
Я морских гадов не люблю, они мне воняют страшно. Кальмар как резина.
Я бычков любила в детстве. Склизкие конечно. Мама несколько раз в воде с уксусом промывала. Зато мясо сладковатое и без костей wub_rt_44.gif
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Страус там, крокодил, лось... Пробовал кто-то? Как впечатления?
Страуса, черепаху. Мясо как мясо. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 10.05.2026 10:49
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
под правильными соусами
Под мазиком все проскочит видимо)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Страус мне напоминает индейку, хотя выше написали курицу)
Лосятину и кабанятину ела много в детстве и молодости, дядя мой егерем был, дикое мясо часто приносил из леса, похоже больше на говядину.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я не ем речную рыбу Она пахнет и никакое копчение это не уберет Но есть знакомые кто круглый год ловят. Едят запасают просто отпускают поймав и тд И вот разговорились Я говорю - как вы ее едите ?! Ну как щуку можно съесть если это не котлета провернутая два три раза чтобы кости все перемолоть и всё равно … А Оказалось это еще не костлявая , а отличная рыба?? Голавль какой то костлявый Я даже не представляю- еще более костлявый… куда больше
Читал, что рыба полезнее мяса. Потому что ешь медленнее, с оглядкой на косточки)
В молоке вроде можно вымачивать от запаха. Я так с красной рыбой делаю, но там другая причина. Она сочной становится, наша красная рыба обычно суховата.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я морских гадов не люблю, они мне воняют страшно. Кальмар как резина. Я бычков любила в детстве. Склизкие конечно. Мама несколько раз в воде с уксусом промывала. Зато мясо сладковатое и без костей
А креветочки?
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Страус там, крокодил, лось... Пробовал кто-то? Как впечатления?
Из лося только котлеты хороши. А так, больше рыбу люблю. И улиток ела biggrin_rt_40.png вкусно
Sandra, Москва, 48 лет.

Читал, что рыба полезнее мяса. Потому что ешь медленнее, с оглядкой на косточки) В молоке вроде можно вымачивать от запаха. Я так с красной рыбой делаю, но там другая причина. Она сочной становится, наша красная рыба обычно суховата.
Сухое люблю. Но лосось не назвала бы сухой
Жирненькая
Но вот в молоке не пробовала - филе трески еще беру если приличное попадется , что редкость
Мож его в молоко закинуть … ) для сочности
Sandra, Москва, 48 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Из лося только котлеты хороши. А так, больше рыбу люблю. И улиток ела вкусно
Не смогла съесть
Вообще я всего этого боюсь
Sandra, Москва, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это точно
С этой нефтью все имеет вкус майонеза
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сухое люблю. Но лосось не назвала бы сухой Жирненькая Но вот в молоке не пробовала - филе трески еще беру если приличное попадется , что редкость Мож его в молоко закинуть … ) для сочности
Лосось он же искуственно в водоемах выращивается, а наша дикая (горбуша, кета) не очень-то сочные
Sandra, Москва, 48 лет.

Лосось он же искуственно в водоемах выращивается, а наша дикая (горбуша, кета) не очень-то сочные
Эти сухие и костлявые , угу
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Не смогла съесть Вообще я всего этого боюсь
Наверное, важно, в каком виде это было. Котлеты из лосятины делала сама. Осетр фондю в ресторанчине ммммм!
А улиточки в соусе вкуснющем, теплые, вилочкой специальной выковыривали biggrin_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Наверное, важно, в каком виде это было. Котлеты из лосятины делала сама. Осетр фондю в ресторанчине ммммм! А улиточки в соусе вкуснющем, теплые, вилочкой специальной выковыривали
Улитки были прямо с панцирем. Внутри него. Не знаю бывают ли без
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
В правильных соусах нет "мазика"! wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Не ем майонез вообще много лет.
Замужем

А креветочки?
Как раки. Раков люблю, но только хвостики)) Папа с братом каждое лето в речке ловили, это для меня не деликатес.
Замужем

Читал, что рыба полезнее мяса. Потому что ешь медленнее, с оглядкой на косточки) В молоке вроде можно вымачивать от запаха. Я так с красной рыбой делаю, но там другая причина. Она сочной становится, наша красная рыба обычно суховата.
Полезнее, потому что быстрее усваивается, больше омега кислот, меньше жира, больше йода и фосфора.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Как раки. Раков люблю, но только хвостики)) Папа с братом каждое лето в речке ловили, это для меня не деликатес.
Да под пивко!
Sandra, Москва, 48 лет.

Раков никогда не ела пока что
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр