Страницы:
1
2
3
4
5
6
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Пробовала готовые блюда- угощали- котлеты из лосятины, колбасу из конины и суп из собаки.
Про лося и коня знала. А вот про собаку нет.
Сказали- из говядины.
А потом уже правду. Из корейского ресторана на вынос с собой привезли.
На вкус- действительно , как жирная говядина, и нет никакого постороннего запаха.
Раков пробовала в детстве. Сейчас и не вспомню - какой у них вкус.
Мама ещё жарила яйца поросенка. Но, наверное, это не экзотика.
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2026 00:15
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Пробовала готовые блюда- угощали- котлеты из лосятины, колбасу из конины и суп из собаки.Про лося и коня знала. А вот про собаку нет.Сказали- из говядины. А потом уже правду. Из корейского ресторана на вынос с собой привезли.На вкус- действительно , как жирная говядина, и нет никакого постороннего запаха.Раков пробовала в детстве. Сейчас и не вспомню - какой у них вкус.Мама ещё жарила яйца поросенка. Но, наверное, это не экзотика.
Раки ж разве экзотика?smile_rt_40.png)))

А вот собака... Даже не знаю, как бы я отреагировала... Не хотела бы добровольно пробовать... Как и кошку...
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Раки ж разве экзотика?))) А вот собака... Даже не знаю, как бы я отреагировала... Не хотела бы добровольно пробовать... Как и кошку...
так если Вам скажут что говядина? Будете пробовать? А когда поел и узнал- уже поздно.
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2026 10:29
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Страус там, крокодил, лось... Пробовал кто-то? Как впечатления?
Губа лося в морозилке до сих пор. А мясо диких животных не люблю. Паразитов там много, да и вкус так себе. Боровая дичь интереснее тетерев, глухарь....
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр