Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Сережа , ну ты даешь Не поэтому запрет на грязное мясо свинки
)) кругом одни критики. Чем плохо мое объяснение?)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Чем ближе животное к человеку, тем опаснее его есть энергетически. Каннибализм не просто так запретен практически везде и всегда. Самое близкое к человеку животное... свинья. Отсюда запрет на свининку в мусульманстве. Но она самая вкусная)
Запрет просто не поэтому
А по религиозным историям и плюс само животное грязное. Ест все подряд , лежит в грязи и
Радуется
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А по мне так - самая любимая! 😃😋 Устрицы, правда, меньше остальных "морских гадов" люблю, а вот все остальные морепродукты - вкусненько!
Лобстеры на побережье Бали и закат, самолеты снижаются один за одним вдалеке на фоне неба и солнца, уходящего в море...
Мало что было вкуснее в жизни.
Кстати, гребешок мне из морских лакомств очень понравился. Чуть сладковатое мясо, но в горчичном соусе нямка.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Запрет просто не поэтому А по религиозным историям и плюс само животное грязное. Ест все подряд , лежит в грязи и Радуется
Это очень поверхностное объяснение. Мое позволяет и запрет на каннибализм объяснить.
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это очень поверхностное объяснение. Мое позволяет и запрет на каннибализм объяснить.
Мммм
Вон как глубоко ! )
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Мммм Вон как глубоко ! )
Всё тебе хихи и хаха. А я мож серьёзно )
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Запрет просто не поэтому А по религиозным историям и плюс само животное грязное. Ест все подряд , лежит в грязи и Радуется
Так то любое животное можно подвести. Те же куры едят всё подряд и земле любят купаться)
Sandra, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так то любое животное можно подвести. Те же куры едят всё подряд и земле любят купаться)
Главное что Диабло вселялся в свинину ))) и замарал их
В курицу не вселялся
По легенде
Замужем

Главное что Диабло вселялся в свинину ))) и замарал их В курицу не вселялся По легенде
Да. Но если я правильно помню, то Христос изгнал их, и они вселились в свиней. Но это из Евангелие, религии христиан. Мусульмане тут каким боком?
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

домашняя свинья в грязи потому что вынужденно так живет, человек содержит ее в стесненных условиях, помещениях, в частных хозяйствах, да и колхозных, держать чушку в чистых помещениях дорого, накладно экономически, это убирать надо за ней постоянно, мыть ее
а так человек хер положил на это, ну растет она и растет, срет под себя и тут же спит, а куда ей деваться? помои со столовой жрет, главное чтоб жир накапливала, поменьше двигалась

родственник домашней свиньи дикий кабан, дикая свинья, живет свободно, бегаить по лесам, полям, и в говне своем не валяется, вроде, не слыхал, в лужах валяются, да, так они от паразитов избавляются на теле

и куры купаются в песке, любят, тоже от паразитов, вшей своих куриных
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Астрахань (автор поста) 10.05.2026 21:01
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Дедушка рассказывал шли они на войне и на мине взорвались люди и лошадь … лошадь съели
В таких случаях да, так как лошадь ранена и всё равно погибнет.Как раз крайний случай.
Сообщение отредактировала Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех (автор поста) 10.05.2026 21:14
Sandra, Москва, 48 лет.

Да. Но если я правильно помню, то Христос изгнал их, и они вселились в свиней. Но это из Евангелие, религии христиан. Мусульмане тут каким боком?
Так у них так же. Иисус - Иса
Моисей - Муса
И тп
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
домашняя свинья в грязи потому что вынужденно так живет, человек содержит ее в стесненных условиях, помещениях, в частных хозяйствах, да и колхозных, держать чушку в чистых помещениях дорого, накладно экономически, это убирать надо за ней постоянно, мыть ееа так человек хер положил на это, ну растет она и растет, срет под себя и тут же спит, а куда ей деваться? помои со столовой жрет, главное чтоб жир накапливала, поменьше двигаласьродственник домашней свиньи дикий кабан, дикая свинья, живет сво
Не кормят коров тем , чем свиней
Как и индейка не ест все подряд как куры
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
На Руси лошадей употребляли только в крайних случаях, даже существовал запрет на убой на мясо. Лошадь использовалась как тяговая сила и в бою, и с поля боя раненого бойца домой принесёт. Ну а то что сейчас... сейчас и собак начнут на мясо продавать, ну а что... охранная сигнализация доступна.
О какой Руси вы говорите?wink_rt_40.png про ту, которая пахала на коровах?smile_rt_40.png
Замужем

Не кормят коров тем , чем свиней Как и индейка не ест все подряд как куры
Так у них ЖКТ разный. Свиньи как и мы, всеядны, а коровы жвачные животные. На счёт индейки тоже бы поспорила, жрут всё, что не приколочено))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дедушка рассказывал шли они на войне и на мине взорвались люди и лошадь … лошадь съели
Разумеется, ели, если была необходимость. Просто лошадей на Руси особо и не было, и берегли в хозяйстве ее как зеницу ока, иначе на ком пахать...

В южных районах, где кочевые народы неразрывно связаны с лошадьми, и их было достаточно, и кумыс, и куча мясных блюд...

Татары и сейчас любят конину, например, но при этом у них серьезный уровень спортивного коневодства.
Sandra, Москва, 48 лет.

Так у них ЖКТ разный. Свиньи как и мы, всеядны, а коровы жвачные животные. На счёт индейки тоже бы поспорила, жрут всё, что не приколочено))
Т.е причина жкт
А не условия где хрю живет
Про индейку так говорят - типа гибнут от еды с антибиотиками и тп
Сильно не вникала. Не люблю индейку поэтому не проверяла факты
Замужем

Т.е причина жкт А не условия где хрю живет Про индейку так говорят - типа гибнут от еды с антибиотиками и тп Сильно не вникала. Не люблю индейку поэтому не проверяла факты
А коровы разве не так живут? На привязи или в стойле, тоже в своих экскрементах спят.
Индейка, как и другая птица сейчас это скороспелые гибриды, которых выращивают на фермах. А при большом скоплении птицы по любому будет разгул инфекций, без антибиотиков там никак.
Sandra, Москва, 48 лет.

А коровы разве не так живут? На привязи или в стойле, тоже в своих экскрементах спят. Индейка, как и другая птица сейчас это скороспелые гибриды, которых выращивают на фермах. А при большом скоплении птицы по любому будет разгул инфекций, без антибиотиков там никак.
Индюк по легенде гибнет от антибиотика
Но я не вникала в факты
А корова не так конечно
И не кормят её и убирают и соломка
А Хрюша другая совсем
Свинья и есть )
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
О какой Руси вы говорите? про ту, которая пахала на коровах?
Я здесь не для спора. Я вроде понятно объяснила почему лошадей не ем и есть не буду. Хотите ешьте, я же вам не запрещаю.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр