Страницы:
1
2
3
4
5
6
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Война отменилась?
Он второй Леонид. sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Елена, вы не понимаете причину предмодерации. И это не относится к вашим отношениям. Несколько участников форума так же не могут заводить темы без ободрения модераторов. Модераторы может и скажут точнее, но последние темы Кирилла просто пьяный стеб над участниками форума, вранье. И тут все равно кто вы и какие отношения, как вы друг друга нашли. Все рады за вас. Ведите себя по человечески. Зачем с разборками сейчас сама пришла, а не он? Непонятно.
💯 ,
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Ничесе. Посмотрел твои темы, да это шедеврально 👍
Завидуешь? sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Кто там меня спрашивал, как я определяю? Вот так и определяю
))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мы с Кириллом познакомились на этом сайте. Живем вместе . Повесили статус «в отношениях». Общаемся на форуме, не ищем никогоТеперь темы Кирилла не пропускают. Жалобы от пользователей (тех, кто в поиске), модераторы их принимают и блокируют посты.Я хотела написать жалобу модераторам и Леониду . Села, сформулировала… И тут меня осенилоВ шапке сайта:«Сайт знакомств одиноких мам и пап для серьёзных отношений и создания семьи»Мы - семья? Почти.Мы- одинокие? НетА по какому тогда праву я недовольная ?С
Можно было не вешать таблички. Все равно никому не интересно. Да и в правилах сайта нет такого, что кому-то нельзя здесь обащаться. Тут не так много одиноких родителей, если уж разобраться. И много тут тем про самостоятельное воспитание детей, взаимопомощь при самостоятельном воспитании детей, знакомствах одиноких родителей?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 11.05.2026 07:56
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Добро пожаловать в серую сумрачную зону ГП, которая здесь замалчивается Тут давно принято держать хорошую мину при плохой игре
Кто же кто в фактах усмотрел провокацию и жаловаться пошёл angel2.gif Мне ли не знать "изнанку" ГП cool_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я свое отвоевал.
Просто я помню, что Вы прощались, все Вам добрых слов наговорили в дорогу. А Вы не поехали?
Татьяна, Москва, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А вот вас там не видел...
Я по другой части. Сети мои могли видеть прямо с 22го, и другие разные вещи, раз уж Вы помериться решили.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Он второй Леонид.
Который царь? hm_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Думаешь, мне лучше проснуться в бане, но сказать все как есть? Если господа этого не видят? 😂
Ирина, если есть связь с модераторами, а у них возможность посчитать жалобы, которые я отправляла в адрес кого-то из участников, пусть предоставят Вам.

В прошлый раз бан за Лену был для меня такой же неожиданностью .

Жму эту кнопку только , когда протест вызывает работа модератора

Да и чудесным образом многие мои комментарии удаляются )) сразу после публикации все тем же модератором ))
Замкнулся круг )
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Я по другой части. Сети мои могли видеть прямо с 22го, и другие разные вещи, раз уж Вы помериться решили.
Мериться , по-моему Ваш конек
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Просто я помню, что Вы прощались, все Вам добрых слов наговорили в дорогу. А Вы не поехали?
По кругу одно и тоже
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Мы с Кириллом познакомились на этом сайте. Живем вместе . Повесили статус «в отношениях». Общаемся на форуме, не ищем никогоТеперь темы Кирилла не пропускают. Жалобы от пользователей (тех, кто в поиске), модераторы их принимают и блокируют посты.Я хотела написать жалобу модераторам и Леониду . Села, сформулировала… И тут меня осенилоВ шапке сайта:«Сайт знакомств одиноких мам и пап для серьёзных отношений и создания семьи»Мы - семья? Почти.Мы- одинокие? НетА по какому тогда праву я недовольная ?С
Истинная жена декабриста🌹
Приятно видеть единение пары, Вы обрели друг друга , это самое главное

Темы Вашего возлюбленного стали обретать несколько недоброжелательный тон, возможно это искажение в письме так передалось, каждый понимает по своему, я не исключение 🤦‍♀️

Мне на мгновение вообще подумалось Вас в заложниках держат)

Елена, я искренне рада за Вашу пару. И то что Вы обозначили, что и именно Он Ваш мужчина, а Вы его женщина и какая там разница, что болтают))
Татьяна, Москва, 45 лет.

Мериться , по-моему Ваш конек
А что Вы обо мне знаете, простите?
И разве я хоть раз к Вам обратилась?

Однажды видела интервью российского мистера Олимпия в паре ( парное выступление мужчина + женщина), его миссис была его жена и тренер, и на все вопросы ему отвечала сама, не давала ему слово вставить. Какое же отвратительное зрелище, когда за ковбоя отвечает его кобыла! Посмотрите обязательно. Они у нас от России единственная пара победителей на конкурсе "мистер и миссис Олимпия". Но, правда, муж не был никогда замечен во вранье. Да и был реально муж, а не сожитель. Но все равно отвратительно, когда на обращённые к мужчине вопросы отвечает женщина, даже если они оба очень красивые. smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 11.05.2026 08:15
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Нашли друг друга и это здорово! good2_rt_68.gif
Когда салатики будем кушать, кричать «горько»!? gitara.gif
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Кто же кто в фактах усмотрел провокацию и жаловаться пошёл Мне ли не знать "изнанку" ГП
Небес Лазурь
Форум же должен быть для всех живым продуктом
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Нашли друг друга и это здорово! Когда салатики будем кушать, кричать «горько»!?
smile_rt_40.png улыбаюсь . Представила « горько»
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Который царь?
Нет, который из Санкт-Петербурга. Воюет, хероем патриотом себя позиционирует только сидит постоянно на сайте и гадости пишет. Интернет всё помнит. sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Добро пожаловать в серую сумрачную зону ГП, которая здесь замалчивается Тут давно принято держать хорошую мину при плохой игре
Форум ГП - это секта. sarcastic_rt_50.gif
Есть костяк, которые тут навечно.
Остальные, яркие личности, с интересными мнениями и темами - выдавливаются.
Еще чуть чуть и у ГПшников будет свой лозунг, тайный устав, ну и обязательно - варварский способ посвящения, с клеймением, как в мистических фильмах.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр