Можно было не вешать таблички. Все равно никому не интересно. Да и в правилах сайта нет такого, что кому-то нельзя здесь обащаться. Тут не так много одиноких родителей, если уж разобраться. И много тут тем про самостоятельное воспитание детей, взаимопомощь при самостоятельном воспитании детей, знакомствах одиноких родителей?
Здесь, насколько поняла, темы о взаимоотношениях, о ролях, мужских и женских, в жизни, о том, почему люди одиноки. И это важнее, потому что обычные (и необычные) люди со своими историями, подсказками, умением вести разговор, понимать (или не понимать) друг друга. О воспитании ребенка в сложной ситуации тоже спрашивают. И не у абстрактного специалиста, а у конкретных мам и пап.
Кто сказал, что немного одиноких родителей? Если они не пишут, но читают, это же не значит, что их мало.
Мы с Кириллом познакомились на этом сайте. Живем вместе . Повесили статус «в отношениях». Общаемся на форуме, не ищем никогоТеперь темы Кирилла не пропускают. Жалобы от пользователей
Лен, как вариант, писать сообща.
Поставь на свою аватарку общую фотку и дай ему доступ к своему аккаунту, раз уж он на своем накосячил и его там прикрыли.
Лен это банальная зависть)Вы чем то не вписались в общие рамки….🤷🏼♀️Кто то их придумывает и впихивает в них.. участников….
Надо рамки расширять
Цель темы была благородная
Надо убрать из шапки сайта слова одинокие мама и папа
Вдохнуть новое
Чтобы участники сайта не свыкнулись с этой мыслью об одиночестве на десятилетия
Вначале было слово … как говорится
Надо рамки расширять
Цель темы была благородная
Надо убрать из шапки сайта слова одинокие мама и папа
Вдохнуть новое
Чтобы участники сайта не свыкнулись с этой мыслью об одиночестве на десятилетия
Вначале было слово … как говорится
Лен, как вариант, писать сообща.
Поставь на свою аватарку общую фотку и дай ему доступ к своему аккаунту, раз уж он на своем накосячил и его там прикрыли.
Ир)
А чем накосячил то)?
Ну он вот такой
Всем одинаковыми не быть
По мне лично лучше поддатый и добрый / веселый напишет
Откровенно (смотря как прочесть что именно написал)
Мы с Кириллом познакомились на этом сайте. Живем вместе . Повесили статус «в отношениях». Общаемся на форуме, не ищем никогоТеперь темы Кирилла не пропускают. Жалобы от пользователей (тех, кто в поиске), модераторы их принимают и блокируют посты.Я хотела написать жалобу модераторам и Леониду . Села, сформулировала… И тут меня осенилоВ шапке сайта:«Сайт знакомств одиноких мам и пап для серьёзных отношений и создания семьи»Мы - семья? Почти.Мы- одинокие? НетА по какому тогда праву я недовольная ?С
И правильно, что не пропускают.. лишний раз не дают показать «орлу» как он счастлив?
А так ли это?