Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
34
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Когда со мной не правильно обращаются то я ещё хуже могу быть!)))) Столько лет прожили и не поняли ничего про женщин, и как надо с нами правильно обращаться?))) 🤦🏼‍♀️ этих мдшников и нет здесь и так хорошо без них. Со мной надо правильно обращаться , и тогда я хорошая😊, белая и пушистая тогда)))
Так и с мужиками такая же петрушка)) с ними если по хорошему - все белые, пушистые и далее по списку)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
я считаю, нет тут никакой системы, нет ни брака, ни соответствующих "техническим" требованиям. Это просто раздражение, обычное человеческое раздражение, ну кого то триггерит, кого то нет. На самом деле - состоявшиеся в паре куда интереснее, ведь жизнь продолжается и выстроить отношения не так просто, нарисовать новую картину не у всех хватает сил... Держитесь).. p.s. я например помню пост форумчанки которая указала вам на не эстетичные фото, мне они, наоборот , показались живым
Погремуш, ну ты реально? А не помнишь как он с ноги на форум пришел и всех помойкой тут назвал и ушел хлопнув дверью насовсем в интересную жизнь?? sarcastic_rt_50.gif Или про нереализованных? Тож не помнишь?
И коли про отношения, наверное да, всю жизнь раз в пятилетку строить новые наверное интереснее, не знаю.
Ольга, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Так и с мужиками такая же петрушка)) с ними если по хорошему - все белые, пушистые и далее по списку)
Ташулик mishka.gif
Таша, Москва, 44 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Так те то, «свои» , не их же журить?)))))
Ну незнаю ...я здесь два года и ниразу в дискуссиях, в которых участвовала - не видела несправедливости dntknw_rt_60.gif вернее в дискуссиях видела много раз, в наказании дискутирующих- ниразу... dntknw_rt_60.gif
Таша, Москва, 44 года.

Мы тут обсуждаем действия модераторов… ща как психанут
Ну отсидим beach_rt_68.gif нашла о чём печалиться sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ташулик
Олюшка, привет mishka.gif mishka.gif mishka.gif чо тут вкратце? blink_rt_40.gif читать дальше стоит? grin-ast_rt_40.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Ну незнаю ...я здесь два года и ниразу в дискуссиях, в которых участвовала - не видела несправедливости вернее в дискуссиях видела много раз, в наказании дискутирующих- ниразу...
Мать… ну прекрати sarcastic_rt_50.gif
По-разному было…
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Мы с Кириллом познакомились на этом сайте. Живем вместе . Повесили статус «в отношениях». Общаемся на форуме, не ищем никого Теперь темы Кирилла не пропускают.
Забавно smile1_rt_40.png А шо такого Кирилл хочет сообщить форуму?
Уж не тот ли это Кирилл, который назвал форум ГП помойкой?
Вы как-то интересно всё перевернули... запретили ему темы создавать, потому что вы пара😁 смешно
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

кстати, нет. многие мужчины любят загадку и тд. если женщина белая и пушистая, интерес пропадает быстро...
Ольга, Москва, 46 лет.

Олюшка, привет чо тут вкратце? читать дальше стоит?
Забей, суть опять завидуют Кириллу 🤣
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Неа. С ними наоборот , они многие наглеют и портятся часто от хорошего))))))
Чем с ними лучше тем они хужее)))))
Но не все!☝️😊
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 11.05.2026 14:16

Ну отсидим нашла о чём печалиться
Да ни разу нет печали))) это не важно, жизнь в реале важна, семья важна, здоровье… а это все… относительно
Таша, Москва, 44 года.

Мать… ну прекрати По-разному было…
Я серьёзно не помню случаев наказания ни за что...даже ты сидишь за дело sarcastic_rt_50.gif
Гоняют тебя не по делу, а сидишь всегда за дело sarcastic_rt_50.gif mishka.gif mishka.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Забавно А шо такого Кирилл хочет сообщить форуму? Уж не тот ли это Кирилл, который назвал форум ГП помойкой? Вы как-то интересно всё перевернули... запретили ему темы создавать, потому что вы пара😁 смешно
Не говори, как то память всем отшибло

rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Забавно А шо такого Кирилл хочет сообщить форуму? Уж не тот ли это Кирилл, который назвал форум ГП помойкой? Вы как-то интересно всё перевернули... запретили ему темы создавать, потому что вы пара😁 смешно
Он)

Я серьёзно не помню случаев наказания ни за что...даже ты сидишь за дело Гоняют тебя не по делу, а сидишь всегда за дело
Травля нынче за мнение-гоняют? rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

кстати, нет. многие мужчины любят загадку и тд. если женщина белая и пушистая, интерес пропадает быстро...
Ой, да можно бесконечно философствовать и спорить) я на основе своего опыта, ты на основе своего...и обе будем правы)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Это Вы неправильно поняли
Таша, Москва, 44 года.

Зависть- самый страшный грех) толкает на остальные шесть grin-ast_rt_40.gif вряд ли тут прям зависть)
Артёму чота не завидуют так жойско sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр