Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Меня тоже пытается воспитывать периодически. Качели устраивает)))))))) Психует, обижульки свои включает потом
Это все потому, что у него, велосипеда нет)))
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Нельзя выкидывать людей из общества , в котором он долгое время находился А тут такое вылезло : сайт для одиноких
Слушайте, ну Вы подменяете же.
Вашего друга " выкинули " ведь не потому что он не соответствует " целевой аудитории ". Хотя, конечно, так думать приятнее, да?😅
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Слушайте, ну Вы подменяете же. Вашего друга " выкинули " ведь не потому что он не соответствует " целевой аудитории ". Хотя, конечно, так думать приятнее, да?😅
а почему?) ктонить объяснит уже?)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Слушайте, ну Вы подменяете же. Вашего друга " выкинули " ведь не потому что он не соответствует " целевой аудитории ". Хотя, конечно, так думать приятнее, да?😅
А судьи кто , хочется спросить в ответ
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
😂👍 вот точно!
И похудеет за одно и здоровье поправит. А то жалуется здесь все время))
В отношениях

😂👍 вот точно! И похудеет за одно и здоровье поправит. А то жалуется здесь все время))
у него полдеревни в очереди с утра стоит, не до ваших велосипедов)

😂😂😂
картинка не сразу вся открылась.
Потом увидела, что велик то с сюрпризом!))))
Инет тупит у меня.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
За чем очередь с утра?))))

А судьи кто , хочется спросить в ответ
Ну, если Вас утешит) тут были и другие случаи предмодерации)
Причина какая, на мой взгляд - провокационные посты, наверное.
А судьи?
Ну, чей сайт- те и судья🤷‍♀️
Не нравится- не ешь, что ещё сказать
В отношениях

За чем очередь с утра?))))
Ванятку накормить и ублажить)

Велосипед не я предлагала!))))

Ванятку накормить и ублажить)
А Вы откудава знаете?))
Тоже в той очереди стояли?)))))
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Вот не хочется размазывать тут, вот очень сильно не хочется… А меня по каким таким критериям в баню сажали бесконечно, при любом удобном и неудобном случае, на ровном месте.
Люди все разные, темпераменты, характеры, манеры общения, все!!! Не могут всем все нравиться. Я тоже считаю, что если перегибают палку, устал кто-то, ну предупреди ты в ЛС, сбавь человеку обороты, отнесись понимающе и нейтрально, разбавь негатив, разряди обстановку в теме как мод. Меня тоже эти карательные методики, которые ни на кого не действуют и вызывают только ответную аналогичную реакцию, раздражают.
Все взрослые люди, ну надо как-то сосуществовать, а не разграничивать себе лагерь «угодных».
Сообщение отредактировала Юлия Андрэвна), Россия, Москва (автор поста) 11.05.2026 12:51
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Тема вообще не про Кирилла
А о другом
Вам нравится быть одинокой мамой ?
Мне нет
Я на сайт пришла , чтобы построить отношения
Кстати я уже признавалась себе
Что самый первый мой приход на СЗ и это был не ГП
Подразумевал совсем другой смысл
Но вслух сказать в анкете об этом было неприлично
А зря. Потеряла два года на философию

Вообще я не обижаюсь на ГП и благодарна всем форумчанам . Так как несколько случайностей и мое желание даже несмотря на прошлый опыт , встретить и строить . Оно исполнилось

Если бы не появились моя фотография на форуме с прогулки по Москве 1 января на которую никто не пришел , но многие меня поддерживали . Шутили и давали советы . Возможно никакой встречи бы у нас не случилось
Ивану из Лианозово за тот пост приглашение большое спасибо
В отношениях

А Вы откудава знаете?)) Тоже в той очереди стояли?)))))
не, меня вытолкали, как счастливую.

p.s. а я благодарна когда пары пишут, особенно посты Ирины (Нерехта). делится человек своим счастьем, поучительно

не, меня вытолкали, как счастливую. p.s. а я благодарна когда пары пишут, особенно посты Ирины (Нерехта). делится человек своим счастьем, поучительно
А я не знаю кто это.
Рада за Вас что Вы счастливы!👍😊🌹
Елена, Москва, 48 лет.

Тема вообще не про Кирилла А о другом Вам нравится быть одинокой мамой ? Мне нет Я на сайт пришла , чтобы построить отношения Кстати я уже признавалась себе Что самый первый мой приход на СЗ и это был не ГП Подразумевал совсем другой смысл Но вслух сказать в анкете об этом было неприлично А зря. Потеряла два года на философию Вообще я не обижаюсь на ГП и благодарна всем форумчанам . Так как несколько случайностей и мое желание даже несмотря на прошлый опыт , встретить и стр
Елен, а Вы как раз на той встрече с Кириллом познакомились? Хотела спросить, но как-то неудобно было, не знала Вы это были или нет.

Вот не хочется размазывать тут, вот очень сильно не хочется… А меня по каким таким критериям в баню сажали бесконечно, при любом удобном и неудобном случае, на ровном месте.Люди все разные, темпераменты, характеры, манеры общения, все!!! Не монут всем все нравиться. Я тоже считаю, что если перегибают палку, устал кто-то, ну предупреди ты в ЛС, сбавь человеку обороты, отнесись понимающе и нейтрально, разбавь негатив, разряди обстановку в теме как мод. Меня тоже эти карательные методики, которые н
Эмоциональненько😅
Знаете, я вот когда устаю от сайта, от форума, просто беру тайм-аут, не захожу сюда пока не соскучаю по вам по всем 😄
Лайфхак👍
Пользуйтесь 🤗
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Ну, если Вас утешит) тут были и другие случаи предмодерации) Причина какая, на мой взгляд - провокационные посты, наверное. А судьи? Ну, чей сайт- те и судья🤷‍♀️ Не нравится- не ешь, что ещё сказать
Уж извините , что я третий раз цитирую Вас
Видимо по причине личной моей к Вам симпатии
Но я хочу дополнить
Выталкивая , как показалось многим , неприятного Кирилла
На Форум зайдут еще более неприятные участники
Много раз такое замечала

Если проблемы в общении с людьми возникают , то это наши личные проблемы
Как то так
Спасибо 🧡

Тема вообще не про Кирилла А о другом Вам нравится быть одинокой мамой ? Мне нет Я на сайт пришла , чтобы построить отношения Кстати я уже признавалась себе Что самый первый мой приход на СЗ и это был не ГП Подразумевал совсем другой смысл Но вслух сказать в анкете об этом было неприлично А зря. Потеряла два года на философию Вообще я не обижаюсь на ГП и благодарна всем форумчанам . Так как несколько случайностей и мое желание даже несмотря на прошлый опыт , встретить и стр
Что-то у Вас всё с пятого на десятое🙄
Даже не знаю, как это комментировать 😌

Просто скажу, дай Бог, чтобы Вы не разочаровались...
mishka.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр