Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Только дошёл до второй страницы темы.
А столько негатива вылили.
Да что, с нами не так. Неужели ругаться и трепать нервы, друг другу, куда приятнее чем поддержать или отнестись с пониманием и порадоваться, за тех кто нашел, что искал
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Не собираюсь вас ни в чем убеждать. Поделилась своим впечатлением. Кстати, уверена, что излишняя воинственность вызывает отпор и ту ненорму, о которой упоминаете. И совсем не вижу ничего плохого, если люди умеют пошутить. Главное, чтобы держали себя в рамках
У кого излишняя воинственность?
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Семья - это когда твоя жена решает проблемы за тебя? 😂
Почему-то прозвучало грубо dntknw_rt_60.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
У кого излишняя воинственность?
Вам конкретно?
Наталья, Москва, 39 лет.

Вам конкретно?
Что мне конкретно? Кто излишне воинственный?
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Не не курю Только матом ругаюсь)
Наш человек...
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Натах, я не в теме чем Кирилл именно накосячил, но не на ровном же месте кому-то запрет появился темы создавать на форуме. П.С. Может с юмором у кого беда и устали от «образа юного старца» и что все сюжеты о старости, и о старости
Это другой Кирилл))
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мы с Кириллом познакомились на этом сайте. Живем вместе . Повесили статус «в отношениях». Общаемся на форуме, не ищем никогоТеперь темы Кирилла не пропускают. Жалобы от пользователей (тех, кто в поиске), модераторы их принимают и блокируют посты.Я хотела написать жалобу модераторам и Леониду . Села, сформулировала… И тут меня осенилоВ шапке сайта:«Сайт знакомств одиноких мам и пап для серьёзных отношений и создания семьи»Мы - семья? Почти.Мы- одинокие? НетА по какому тогда праву я недовольная ?С
Поляну модераторам не накрыли ?)))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Мы с Кириллом познакомились на этом сайте. Живем вместе . Повесили статус «в отношениях». Общаемся на форуме, не ищем никогоТеперь темы Кирилла не пропускают. Жалобы от пользователей (тех, кто в поиске), модераторы их принимают и блокируют посты.Я хотела написать жалобу модераторам и Леониду . Села, сформулировала… И тут меня осенилоВ шапке сайта:«Сайт знакомств одиноких мам и пап для серьёзных отношений и создания семьи»Мы - семья? Почти.Мы- одинокие? НетА по какому тогда праву я недовольная ?С
Ваш Кирилл незаслуженно наказан? hm_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
я считаю, нет тут никакой системы, нет ни брака, ни соответствующих "техническим" требованиям. Это просто раздражение, обычное человеческое раздражение, ну кого то триггерит, кого то нет. На самом деле - состоявшиеся в паре куда интереснее, ведь жизнь продолжается и выстроить отношения не так просто, нарисовать новую картину не у всех хватает сил... Держитесь).. p.s. я например помню пост форумчанки которая указала вам на не эстетичные фото, мне они, наоборот , показались живым
На самом деле, состоявшимся парам в реале бы строить настоящие отношения, а не рассказывать всему свету по секрету о том как они счастливы. По большому счету тут всем абсолютно ровно. Всегда удивляла показуха и отношения напоказ, что бы что? 🤷‍♀️
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Почему-то прозвучало грубо
А правда всегда неприятна.

Не уверена, что только так и звучит правда.
А потом читаю, что здесь ничто не обсуждается в спокойном режиме.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
На самом деле, состоявшимся парам в реале бы строить настоящие отношения, а не рассказывать всему свету по секрету о том как они счастливы. По большому счету тут всем абсолютно ровно. Всегда удивляла показуха и отношения напоказ, что бы что? 🤷‍♀️
так тут все пишут что счастливы). Сказка счастлива, Дама Треф счастлива, Натали с Дюворником счастлива, и дюже других.
другое дело что им "не ровно", раздражает когда другие идут дорогою своей и пишут о своем счастье, не так как бы им хотелось). ну какое то не такое у них счастье, видите ли жена "решает проблемы мужчин" а не должна по кодексу счастья.)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Форум ГП - это секта. Есть костяк, которые тут навечно. Остальные, яркие личности, с интересными мнениями и темами - выдавливаются. Еще чуть чуть и у ГПшников будет свой лозунг, тайный устав, ну и обязательно - варварский способ посвящения, с клеймением, как в мистических фильмах.
Помню помню как меня варварски мдшники принимали🔥🔥🔥🤣🤣🤣🤣🤣 🤦🏼‍♀️
Тетички иногда периодически пытаются цеплять и провоцировать ещё))))), жизни поучить))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 11.05.2026 11:50
В отношениях

да, с вашей стороны это было грубо и неприятно)
Наталья, Москва, 39 лет.

так тут все пишут что счастливы). Сказка счастлива, Дама Треф счастлива, Натали с Дюворником счастлива, и дюже других. другое дело что им "не ровно", раздражает когда другие идут дорогою своей и пишут о своем счастье, не так как бы им хотелось). ну какое то не такое у них счастье, видите ли жена "решает проблемы мужчин" а не должна по кодексу счастья.)
А чего себя не вписали в список? Не счастливы?
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
А чего себя не вписали в список? Не счастливы?
и я счастлива.
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Помню помню как меня варварски мдшники принимали🔥🔥🔥🤣🤣🤣🤣🤣 🤦🏼‍♀️Тетички иногда периодически пытаются цеплять и провоцировать ещё))))), жизни поучить))))
Ну ты дерзкая, да. Напрашиваешься sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Сходи в ЗОЖ, запости им там яичницу с беконом или вчерашний шашлык под пивко
Кстати яичница с беконом самый правильный завтрак на самом деле. Белки и жиры с утра лучше всего.
Наталья, Москва, 39 лет.

и я счастлива.
Стоило бы про себя только написать и на этом закончить.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр