Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
46
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
очень мило)
Напишите мне уже этим девушкам что секс хорошо не важно на какой встрече чё первой или пятой)). Это у них бзик, что если мужчина взял все сразу ему не интересно потом будет). И типа что есть секс на свидании, то уважать не будет или будет думать что какая то не такая.
Все нормально дамы, мы через секс смотрим подходите ли для длительных отношений. Нам важно что бы совместимость была в сексе. А то водишь девушку водишь по ресторанам, а как домой привел, лучше бы не приводил))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2026 12:21
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Добрый вечер, форумчане)Давайте поделимся опытом отношений с сз и тем, на каком свидании/ встрече по счету у вас происходил кекс?Бытует мнение, что раньше времени отдашься - уважать не будет, или все же не стоит затягивать на месяца и дразнить мужчину?Мне, вот, если нравится человек, уже хочется, и фантазия неумолима...
Если хочется вам, то зачем кого-то строить.
Мне вот надо сначала что бы чувства к человеку появились
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Мне, вот, если нравится человек, уже хочется, и фантазия неумолима
Правильно
чё тянуть то
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Напишите мне уже этим девушкам что секс хорошо не важно на какой встрече чё первой или пятой)). Это у них бзик, что если мужчина взял все сразу ему не интересно потом будет). И типа что есть секс на свидании, то уважать не будет или будет думать что какая то не такая. Все нормально дамы, мы через секс смотрим подходите ли для длительных отношений. Нам важно что бы совместимость была в сексе. А то аодишь девушку видишь по ресторанам, а как домой привел, лучше бы не приводил))
Вот и не нужно водить по ресторанам, ладно бы еще хорошая знакомая, а то просто чужую женщину, встретился пообщался в парке- сквере и сделал выводы нужен ли тебе этот гемор😃 лучше посвятить время и прочее себе и своим делам чем выслушать я не такая жду трамвая, вот погуляем пару месяцев а там видно будет , ей да, ей нормально а тебе?
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Напишите мне уже этим девушкам что секс хорошо не важно на какой встрече чё первой или пятой)). Это у них бзик, что если мужчина взял все сразу ему не интересно потом будет). И типа что есть секс на свидании, то уважать не будет или будет думать что какая то не такая.Все нормально дамы, мы через секс смотрим подходите ли для длительных отношений. Нам важно что бы совместимость была в сексе. А то водишь девушку водишь по ресторанам, а как домой привел, лучше бы не приводил))
понимаю тебя!
совместимость в кексе это очень важно.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

понимаю тебя! совместимость в кексе это очень важно.
Это основополагающее, скажу больше, мужчины здоровые душевно и физически изначально встречаются для секса, а уж потом все перерастает в другие отношения ( если звезды сойдутся) как то так…
Евгений, Россия, Москва, 41 год
Евгений, Москва, 41 год.

Добрый вечер, форумчане)Давайте поделимся опытом отношений с сз и тем, на каком свидании/ встрече по счету у вас происходил кекс?Бытует мнение, что раньше времени отдашься - уважать не будет, или все же не стоит затягивать на месяца и дразнить мужчину?Мне, вот, если нравится человек, уже хочется, и фантазия неумолима...
Удалось определить, когда?...

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если хочется вам, то зачем кого-то строить. Мне вот надо сначала что бы чувства к человеку появились
Чувства не чувства. В итоге ни к кому жти чувства не появляются. Я понимаю если бы каждую неделю свидания. Здесь они не часты и тратить их на Лала смысл. Вина взяли веселимся гуляем по Москве поехали в гостиницу взяли номер с джакузи и давай кутить. Нет вот заморачиваются просто пипец. Как будто все завтра в ЗАГС. Нужно веселее быть проще)). А про случайные связи. Они случайнеетне станут, что в первый раз что в третий)).

Евгений, Россия, Москва писал:
Первое свидание )!
Здравствуйте дачники, здравствуйте дачницы).
Новые маневры уж давно начались))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2026 12:44

Чувства не чувства. В итоге ни к кому жти чувства не появляются. Я понимаю если бы каждую неделю свидания. Здесь они не часты и тратить их на Лала смысл. Вина взяли веселимся гуляем по Москве поехали в гостиницу взяли номер с джакузи и давай кутить. Нет вот заморачиваются просто пипец. Как будто все завтра в ЗАГС. Нужно веселее быть проще)). А про случайные связи. Они случайнеетне станут, что в первый раз что в третий)).
Ну если ты так можешь, то я нет. Мое тело и душа не помойка, что бы всех туда впускать
Евгений, Россия, Москва, 41 год
Евгений, Москва, 41 год.

Первое свидание )!Здравствуйте дачники, здравствуйте дачницы).Новые маневры уж давно начались))
Раньше было третье, теперь первое) Прогресс не стоит на месте)
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ну так все равно без денег не дают( проверено Пашей из самого Кемерово) так что проще сразу заплатить двадцатку и не терять время😃 или если скучно можно повстречаться с барышней проверить так сказать чувства, но проводив барышню домой что бы ночью не было скучно все равно заплатить и получить все что хотел с другой, вывод! Если можно за секс платить в один конец зачем платить в два конца?😃
Затем, что секс за деньги это фи
Julia, Подольск, 51 год.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Правильно чё тянуть то
Когда в ЗАГС?

Ну если ты так можешь, то я нет. Мое тело и душа не помойка, что бы всех туда впускать
Так не помойка хорошо но ржавые петли, если туда никого не пускать
Julia, Подольск, 51 год.

Вот и не нужно водить по ресторанам, ладно бы еще хорошая знакомая, а то просто чужую женщину, встретился пообщался в парке- сквере и сделал выводы нужен ли тебе этот гемор😃 лучше посвятить время и прочее себе и своим делам чем выслушать я не такая жду трамвая, вот погуляем пару месяцев а там видно будет , ей да, ей нормально а тебе?
Чебурек и пиво на лавке. И хватит ей.

Так не помойка хорошо но ржавые петли, если туда никого не пускать
Наоборот все хорошо
Julia, Подольск, 51 год.

Решили, что лучше дать до. И на свидание не идти

Наоборот все хорошо
Хорошо это когда рядом член). А не тут изливать какие все правильные.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Julia, Россия, Подольск писала:
Когда в ЗАГС?
у Машер надо разрешения и благословления спросить

Хорошо это когда рядом член). А не тут изливать какие все правильные.
Член правительства?)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.05.2026 12:50
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр