Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
46
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Давайте закрепим? А?
Ну напиши модерам, мне неудобно))) Сама же открепить просила
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
То есть она должна на себя наступить, чтоб мужчине было нормально, а мужчина подождать, чтоб ей тоже нормально было, никак не может? Для таких мужчин давным-давно придумана древнейшая профессия.
Зачем ей на себя наступать, здравый самодостаточный мужчина скажет конечно дорогая я подожду когда ты соберешься с мыслями и чувствами, тебя ни в коем случае не тороплю, а пока ты собираешься я в санаторий сгоняю попечалюсь тоже 😃 а там уже подумавшие и готовые ждут 😃 уважаемые женщины это жизнь, только неуверенные в себе мужчины будут бегать месяцами, остальные же очень быстро найдут вам замену и конкуренция тут большая
Julia, Подольск, 51 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Зачем ей на себя наступать, здравый самодостаточный мужчина скажет конечно дорогая я подожду когда ты соберешься с мыслями и чувствами, тебя ни в коем случае не тороплю, а пока ты собираешься я в санаторий сгоняю попечалюсь тоже 😃 а там уже подумавшие и готовые ждут 😃 уважаемые женщины это жизнь, только неуверенные в себе мужчины будут бегать месяцами, остальные же очень быстро найдут вам замену и конкуренция тут большая
Мы тебя поняли, Женя... Чтоб не опоздать, надо уже дома трусы снимать. А то вдруг "перехватят"))) такого замечательного мачо. Конкуренция очень высока

Julia, Россия, Подольск писала:
Мы тебя поняли, Женя... Чтоб не опоздать, надо уже дома трусы снимать. А то вдруг "перехватят"))) такого замечательного мачо. Конкуренция очень высока
Ну вот зачем ты на личности переходишь? Причем тут я? Это так и есть, сама это понимаешь
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Ну напиши модерам, мне неудобно))) Сама же открепить просила
Немножко позже напишу, если кто-то ещё напишет будет здорово
Боюсь, я одна не буду услышана unsure_rt_40.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну вот зачем ты на личности переходишь? Причем тут я? Это так и есть, сама это понимаешь
А почему ты решил, что я о тебе?))) king_rt_56.gif Я в принципе.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Для Julia, Россия, Подольск:

Честно напишу что перед молодухой и её папой я опозорилсо. Выяснилось что я не бизнесмен а голодранец. Она думала что её пропишут в Москве...а у меня хибара с пропиской 101км.Бате её сказал что я работать никогда не буду...мол не положено мне. Похождения с Машер всплыли мои. Она оказывается мой аккаунт левый в ТГ снесла.Отомстила так сказать. Выяснилось многое. И приводы в полицию всплыли и многое и многое... В результате кольцо я отдал и смылся как эсминец из залива.А они в ужасе уехали.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Честно напишу что перед молодухой и её папой я опозорилсо. Выяснилось что я не бизнесмен а голодранец. Она думала что её пропишут в Москве...а у меня хибара с пропиской 101км.Бате её сказал что я работать никогда не буду...мол не положено мне. Похождения с Машер всплыли мои. Она оказывается мой аккаунт левый в ТГ снесла.Отомстила так сказать. Выяснилось многое. И приводы в полицию всплыли и многое и многое... В результате кольцо я отдал и смылся как эсминец из залива.А они в ужасе уехали.
Кольцо не надо было отдавать

А почему ты решил, что я о тебе?))) Я в принципе.
Ну и хорошо что я тут не виноват 😃 это правда жизни конечно приятней когда пишут да мы типа готовы ждать да у меня до тебя бабы десять лет не было да я для тебя и пр, но это неправда или этот мужчина нищий импотент, но великая сермяжная правда заключается в том что в наши годы все намного конкретнее и жестче, да да- нет нет, все люди взрослые не эта так другая, как то так…. Самостоятельный мужчина ничего не потеряет, отказала ему одна так вторая есть, с второй проблемы так вызовет профессионалку и те деньги что он был готов потратить на подругу отдаст путане, но все равно получит то что хочет
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

А куда они приезжали то? На 101 км?
Вовка, Киржач, 41 год.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Кольцо не надо было отдавать
Оно не золотое было.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не на а за 101

Оно не золотое было.
Аааа, ну и пущай играются

Не на а за 101
102?)

102?)
Между, там поворот крутой в лес, по гравийки там и приехали
Julia, Подольск, 51 год.

rofl_rt_56.gif Эсминец

Между, там поворот крутой в лес, по гравийки там и приехали
А у Вовы хибара в лесу?
Вовка, Киржач, 41 год.

в гараж приехали

А у Вовы хибара в лесу?
Ну да, там за лесом
Вовка, Киржач, 41 год.

Ну да, там за лесом
там у нас родовое гнездо тунеядцев и дебоширов 101км
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр