Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
46
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну и хорошо что я тут не виноват 😃 это правда жизни конечно приятней когда пишут да мы типа готовы ждать да у меня до тебя бабы десять лет не было да я для тебя и пр, но это неправда или этот мужчина нищий импотент, но великая сермяжная правда заключается в том что в наши годы все намного конкретнее и жестче, да да- нет нет, все люди взрослые не эта так другая, как то так…. Самостоятельный мужчина ничего не потеряет, отказала ему одна так вторая есть, с второй проблемы так вызовет проф
Ну если мужчина пофиг с кем, эта или другая, или путана. И член он свой на помойке нашёл. Ну. Зачем он такой?)
Julia, Подольск, 51 год.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Оно не золотое было.
Гайка с металлоприемки?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 12.05.2026 16:05
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

уважаемые женщины это жизнь, только неуверенные в себе мужчины будут бегать месяцами, остальные же очень быстро найдут вам замену и конкуренция тут большая
так , если подумать, а зачем женщине мужчина, "который быстро найдет ей замену", если она рассчитывает на долгие и тем более семейные отношения?) хотя....такому мужчине наверное будет гармонично с женщиной такого же принципа, как и он - быстро находящую замену)) girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2026 15:30
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Зачем ей на себя наступать, здравый самодостаточный мужчина скажет конечно дорогая я подожду когда ты соберешься с мыслями и чувствами, тебя ни в коем случае не тороплю, а пока ты собираешься я в санаторий сгоняю попечалюсь тоже 😃 а там уже подумавшие и готовые ждут 😃 уважаемые женщины это жизнь, только неуверенные в себе мужчины будут бегать месяцами, остальные же очень быстро найдут вам замену и конкуренция тут большая
в санатории ваще удобно, даже отель не надо снимать, ресторан не надо оплачивать, на все готовое
а вы молодец прям
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

там у нас родовое гнездо тунеядцев и дебоширов 101км
Вот))
А Ваня утверждает, что за 101
Заблудится в следующий раз, растяпа))
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
так , если подумать, а зачем женщине мужчина, "который быстро найдет ей замену", если она рассчитывает на долгие и тем бодее семейные отношения?) хотя....такому мужчине наверное будет гармонично с женщиной такого же принципа, как и он - быстро находящую замену))
Вот это будет справедливо)
Пусть общаются с себе подобными rolleyes_rt_40.gif
Julia, Подольск, 51 год.

так , если подумать, а зачем женщине мужчина, "который быстро найдет ей замену", если она рассчитывает на долгие и тем бодее семейные отношения?) хотя....такому мужчине наверное будет гармонично с женщиной такого же принципа, как и он - быстро находящую замену))
И "замену" ли?)) Как сорока-белобока, этому дала, этому дала...
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вот это будет справедливо) Пусть общаются с себе подобными
я всегда за это была))) biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2026 15:34
Анна, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
И "замену" ли?)) Как сорока-белобока, этому дала, этому дала...
а кому то не дала потому что он дров не рубил, печь не топил)))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
в санатории ваще удобно, даже отель не надо снимать, ресторан не надо оплачивать, на все готовое а вы молодец прям
Еще и подлечат sarcastic_rt_50.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
а кому то не дала потому что он дров не рубил, печь не топил)))
Импотент и нищеброд)))
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Ну если мужчина пофиг с кем, эта или другая, или путана. И член он свой на помойке нашёл. Ну. Зачем он такой?)
Ну причем помойка? Просто мужчины проще к этому относятся, мужики сами по себе проще, именно по этой причине их часто обманывают бабы😃
Julia, Подольск, 51 год.

Ну причем помойка? Просто мужчины проще к этому относятся, мужики сами по себе проще, именно по этой причине их часто обманывают бабы😃
Это тех обманывают, что с "бабами" дело имеют. А вот если с женщиной, то выше шанс. Что по человечески будет. А кто к чему проще относится... Ну, дело хозяйское.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Честно напишу что перед молодухой и её папой я опозорилсо. Выяснилось что я не бизнесмен а голодранец. Она думала что её пропишут в Москве...а у меня хибара с пропиской 101км.Бате её сказал что я работать никогда не буду...мол не положено мне. Похождения с Машер всплыли мои. Она оказывается мой аккаунт левый в ТГ снесла.Отомстила так сказать. Выяснилось многое. И приводы в полицию всплыли и многое и многое... В результате кольцо я отдал и смылся как эсминец из залива.А они в ужасе уехали.
Ну вот, а такой красивый рассказ cray_rt_40.png
Анна, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Еще и подлечат
вдруг после секса давление подскочет, а тут опа, все рядышком, профит
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

так , если подумать, а зачем женщине мужчина, "который быстро найдет ей замену", если она рассчитывает на долгие и тем более семейные отношения?) хотя....такому мужчине наверное будет гармонично с женщиной такого же принципа, как и он - быстро находящую замену))
Ага что сразу он из кафе поведет в ЗАГС, а не на блат хату, в душ, а потом в пастель.
Вы же на длительные отношения рассчитываете.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2026 15:46
Анна, Москва, 43 года.

Импотент и нищеброд)))
чот вспомнилось старое в кино "импотенто! педерасто! - перевод "уходи, я тебя больше не люблю" ))
просто кого то мы любим, а кого то нет, Юль)
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Это тех обманывают, что с "бабами" дело имеют. А вот если с женщиной, то выше шанс. Что по человечески будет. А кто к чему проще относится... Ну, дело хозяйское.
Да ладно тебе, бабами это я вас так , любя называю, кстати вполне себе литературное слово 😃 никакой злобности тут нет, будете в моих краях с меня всегда в любом кафе хорошее кофе и пирожное ( для женщин с где папа абсолютно бесплатно 😃wink_rt_40.png вы мне родные можно сказать с молоком матери😃
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Зачем ей на себя наступать, здравый самодостаточный мужчина скажет конечно дорогая я подожду когда ты соберешься с мыслями и чувствами, тебя ни в коем случае не тороплю, а пока ты собираешься я в санаторий сгоняю попечалюсь тоже 😃 а там уже подумавшие и готовые ждут 😃 уважаемые женщины это жизнь, только неуверенные в себе мужчины будут бегать месяцами, остальные же очень быстро найдут вам замену и конкуренция тут большая
Смотря кто что ищет. Близкого человека, тыл, половину, спутника всей жизни или отверстие, чтоб туда конец макнуть.
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр