Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
46
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Смотря кто что ищет. Близкого человека, тыл, половину, спутника всей жизни или отверстие, чтоб туда конец макнуть.
Не отверстие, а красивая пилоточка. А ещё говорят пилотку вовремя не закрыла, вот и накапал))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
сразу он из кафе поведет в ЗАГС
Аминь)))

Дарья, Россия, Москва писала:
Аминь)))
Я понимаю не признается, а ведь как хочется правда, как мне секс на первом свидании))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2026 15:57
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я понимал не признается, а ведь как хочется правда, как мне секс на первом свидании))
ваша девушка не признается?)
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Не отверстие, а красивая пилоточка. А ещё говорят пилотку вовремя не закрыла, вот и накапал))
Какие же Вы мерзости пишете все время, я просто диву даюсь. arghh_rt_40.png Ну и мышление.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Смотря кто что ищет. Близкого человека, тыл, половину, спутника всей жизни или отверстие, чтоб туда конец макнуть.
Близкий чел не растет в огороде все начинается с малого и перерастает в большое , только так, но не наоборот, меня всегда удивляло выражение я ищу себе жену( да ты сначала бабу себе найди) жена вырастает с подруги, встретились пообщались и пр, решили что подходят друг другу начиная с совместного чаепития и заканчивая запахом тела а уж потом можно думать о ведении совместной жизни, ну разве я не прав?

Какие же Вы мерзости пишете все время, я просто диву даюсь. Ну и мышление.
Ну не всем быть культурными до усрачки. Я вот культурный человек и театр люблю. Инженер и учёный. Но что то вот мне говорит что среди вот этого пресного наигранного не хватает пилоток и накапал)))
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Макнуль в отверстие, значит, норм, а накапал в пилотку - мерзость?
По мне, так однозначные понятия ))
Татьяна, Москва, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Близкий чел не растет в огороде все начинается с малого и перерастает в большое , только так, но не наоборот, меня всегда удивляло выражение я ищу себе жену( да ты сначала бабу себе найди) жена вырастает с подруги, встретились пообщались и пр, решили что подходят друг другу начиная с совместного чаепития и заканчивая запахом тела а уж потом можно думать о ведении совместной жизни, ну разве я не прав?
Вы можете делать, что угодно, это Ваша жизнь. У других другая жизнь, не все сжирают розочки с торта до праздника, а на праздник месиво из остатков торта подают. У других брак может быть таинством, а не западней, куда за член потаскухи затаскивают.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
чот вспомнилось старое в кино "импотенто! педерасто! - перевод "уходи, я тебя больше не люблю" )) просто кого то мы любим, а кого то нет, Юль)
Это Женя писал, что если мужчина не нищеброд и не импотент, то надо сразу отдаваться, а то уведут)
Julia, Подольск, 51 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Да ладно тебе, бабами это я вас так , любя называю, кстати вполне себе литературное слово 😃 никакой злобности тут нет, будете в моих краях с меня всегда в любом кафе хорошее кофе и пирожное ( для женщин с где папа абсолютно бесплатно 😃 вы мне родные можно сказать с молоком матери😃
А можно, если уж любя... Не называть нас "бабами"?

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Макнуль в отверстие, значит, норм, а накапал в пилотку - мерзость? По мне, так однозначные понятия ))
Не соглашусь макнуть это так, без последствий. А раз накапал тут уже думать надо))
Татьяна, Москва, 45 лет.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Макнуль в отверстие, значит, норм, а накапал в пилотку - мерзость? По мне, так однозначные понятия ))
Фу.
Отстаньте от меня.
Julia, Подольск, 51 год.

На "блат-хатах" понабрался)))

Вы можете делать, что угодно, это Ваша жизнь. У других другая жизнь, не все сжирают розочки с торта до праздника, а на праздник месиво из остатков торта подают. У других брак может быть таинством, а не западней, куда за член потаскухи затаскивают.
Фу мадам ну так нельзя ну как грязно потаскухи и в ЗАГС фии
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Это Женя писал, что если мужчина не нищеброд и не импотент, то надо сразу отдаваться, а то уведут)
А если отдаться сразу то не уведут?

Не соглашусь макнуть это так, без последствий. А раз накапал тут уже думать надо))
Надо до включения своей капельницы думать )
Julia, Подольск, 51 год.

Ну не всем быть культурными до усрачки. Я вот культурный человек и театр люблю. Инженер и учёный. Но что то вот мне говорит что среди вот этого пресного наигранного не хватает пилоток и накапал)))
Театр любите, говорите?))) Тоже до "усрачки"? rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Фу мадам ну так нельзя ну как грязно потаскухи и в ЗАГС фии
А потом ещё удочку лечить

Фу. Отстаньте от меня.
Зашибись. Вас же процитировал и я Фу ))
Это было Ваше словесное амбрэ )
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр