Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему женщины столь наивны? Тема для мужчин. Дамам можно почитать.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Анатолий, Россия, Москва, 43 года
Анатолий, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
И нас тоже)
К Алену на шашлык приходи biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Оберег поставил..
Надо было сразу ставить и не приставать к девушкам свободным раз женат и не пытаться мозги морочить и не просить контакты!!!!

Недоразвитую что ли хочешь
Хотят манипулировать и мозги пудрить и чтобы велась на все манипуляции и не перечила ни в чем, но чтобы была обязательно интересной и умной!))))) хотят умную но чтоб логики не было у нее🤷🏼‍♀️🤣
А когда девушка логически рассуждает и все раскладывает на атомы им это не нравится))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 14.05.2026 11:56
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Хотят манипулировать и мозги пудрить и чтобы велась на все манипуляции и не пересючила ни в чем но по это была обязательно интересной и умной!))))) хотят умную но чтоб логики не было у нее🤷🏼‍♀️🤣 когда девушка логически рассуждает и все раскладывает на атомы им это не нравится))
blink_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Надо было сразу ставить и не приставать к девушкам свободным раз женат и не пытаться мозги морочить и не просить контакты!!!!
Это позиция человека со здоровой психикой... а это сеть и психически не стабильных много...
А потом..тебе же не заморочили мозги и это главное.. пару вопросом и контрольный в лоб и все встает на те места, где и должно стоять))
Елена, Москва, 52 года.

Хотят манипулировать и мозги пудрить и чтобы велась на все манипуляции
Ну а как еще самооценку то поднять... если сам по себе "нисчемпирог" rtfm_rt_52.gif не заморачивайся)) mishka.gif

Это позиция человека со здоровой психикой... а это сеть и психически не стабильных много... А потом..тебе же не заморочили мозги и это главное.. пару вопросом и контрольный в лоб и все встает на те места, где и должно стоять))
Неприятно было то что он начал пытаться меня травить здесь и выставить перед всеми форумчанами в негативном свете. Я то его совсем не трогала. Провокатор и манипулятор.
То что на Сз много неадекватов разных это я давно поняла и говорила об этом даже не раз , за это на меня мдшники то и напали когда я только появилась на форуме в начале сентября.

Ну а как еще самооценку то поднять... если сам по себе "нисчемпирог" не заморачивайся))
Не заморачивабсь я mishka.gif . Просто рассуждения по теме.
Но тогда мне было неприятно. Поэтому и много разочарования в мужчинах . Что они так некрасиво себя ведут и проявляют(((((( но хотят чтобы ими такими восхищались и любили их за просто!)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 14.05.2026 12:01

[смайлик]
Юль, ты удивлена?
Мне казалось что тебе это тоже все знакомо))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Юль, ты удивлена? Мне казалось что тебе это тоже все знакомо))
Просто так много хотят, вот Толя чего то в мозге хочет, так и не сказал что biggrin_rt_40.png
Анатолий, Россия, Москва, 43 года
Анатолий, Москва, 43 года.

Хотят манипулировать и мозги пудрить и чтобы велась на все манипуляции и не перечила ни в чем, но чтобы была обязательно интересной и умной!))))) хотят умную но чтоб логики не было у нее🤷🏼‍♀️🤣 А когда девушка логически рассуждает и все раскладывает на атомы им это не нравится))
Нифига се какие бывают мальчики swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Анатолий, Россия, Москва (автор поста) 14.05.2026 12:05
Елена, Москва, 52 года.

Неприятно было то что он начал пытаться меня травить здесь и выставить перед всеми форумчанами в негативном свете. Я то его совсем не трогала. Провокатор и манипулятор. То что на Сз много неадекватов разных это я давно поняла и говорила об этом даже не раз , за это на меня мдшники то и напали когда я только появилась на форуме в начале сентября.
Я только помню какую то Любочку...которая потом и мне в личку угрозы писала)) а от Гуру травлю тебя не читала.
Елена, Москва, 52 года.

Что они так некрасиво себя ведут и проявляют(((((( но хотят чтобы ими такими восхищались и любили их за просто!)))
Как не вспомнить...полюби меня овном, потому как хорошим меня любая дура полюбит... мечты!)) rtfm_rt_52.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр