Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему женщины столь наивны? Тема для мужчин. Дамам можно почитать.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты хотел написать...взвесит?
Можно и так.
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это же про тебя)
Еще и поспорить любишь sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я всегда холодной моюсь Как то попробовала - оказалось норм🤷🏼‍♀️ И греть ничего не надо) У меня и сын холодной моется, только дочечке кастрюльки греем))
я вот раньше как то грела и с этими тазиками крутилась
а сейчас сын ходит мыться в спортзал вообще, говорит в жопу ващу холодную воду)) а дочь еще пока в таз умещается, ей сам процесс нравится даже просит потом тазик оставить, когда воду дают)
единственный минус когда Настя вся усвинячивается на улице и вот пока ее в ванну поставишь всю чумазую, пока сходишь нагреешь чайник для нее, пока выслушаешь "я не буду мыться, я прямо так пойду ложиться спать, я чистая" - вот тут терпение прям уходит к плинтусу и однажды я ее окатила холодной водой, сказала - вот так будешь мыться или номрально?
Евгений, Чехов, 45 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
я вот раньше как то грела и с этими тазиками крутилась а сейчас сын ходит мыться в спортзал вообще, говорит в жопу ващу холодную воду)) а дочь еще пока в таз умещается, ей сам процесс нравится даже просит потом тазик оставить, когда воду дают) единственный минус когда Настя вся усвинячивается на улице и вот пока ее в ванну поставишь всю чумазую, пока сходишь нагреешь чайник для нее, пока выслушаешь "я не буду мыться, я прямо так пойду ложиться спать, я чистая" - вот тут терпение пря
Я как то уже отвык от холодной. Хватило и в армии и на службе и в пожарке. Хорош, я лучше нагрею.
Анна, Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я как то уже отвык от холодной. Хватило и в армии и на службе и в пожарке. Хорош, я лучше нагрею.
Женечка, так в этом и радость, что мы все разные) кто то греет, а кто то хочет быстрее холодной)
а есть еще люди с электронагревателями, вот их я прям осуждаю и не люблю потому что сама хотела бы так же, но хрен бы там)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Женечка, так в этом и радость, что мы все разные) кто то греет, а кто то хочет быстрее холодной) а есть еще люди с электронагревателями, вот их я прям осуждаю и не люблю потому что сама хотела бы так же, но хрен бы там)
У меня квартира служебная, не хочу никакими электро заморачиваться.
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

У меня нашли какую то луну в каком то доме и я из Рыбы превратилась в Весы... мой мир перестал быть прежним, теперь живу и не знаю кто я?))
Надо было внимательно следить за своей Луной. Чтобы не шарахались в чужие дома.
Анна, Москва, 43 года.

У меня квартира служебная, не хочу никакими электро заморачиваться.
у меня сьемная и хозяйка сказала делай чо хочешь чтоб тебе было хорошо, но я как то боюсь вообще всего что связано с водой и электричеством, да и под этот нагреватель нужна отдельная розетка силовая, а у меня ее нету
кароч, мой выбор - 10 дней быстренькой закалки и обратно к комфорту) а теперь я вообще купила абонемент в фитнесс клуб и хожу плавать каждый день и наверное отключение воды вообще пройдет спокойнее, еще бы с готовкой как то решить чтобы посуду мыть поменьше)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Женечка, так в этом и радость, что мы все разные) кто то греет, а кто то хочет быстрее холодной) а есть еще люди с электронагревателями, вот их я прям осуждаю и не люблю потому что сама хотела бы так же, но хрен бы там)
А у меня спортклуб прямо в доме)
Заходишь в раздевалку с сумкой типа на занятия
И выходишь)
Никто не чикирит чего пришла))
Мойся сколько угодно)
Евгений, Чехов, 45 лет.

у меня сьемная и хозяйка сказала делай чо хочешь чтоб тебе было хорошо, но я как то боюсь вообще всего что связано с водой и электричеством, да и под этот нагреватель нужна отдельная розетка силовая, а у меня ее нету кароч, мой выбор - 10 дней быстренькой закалки и обратно к комфорту) а теперь я вообще купила абонемент в фитнесс клуб и хожу плавать каждый день и наверное отключение воды вообще пройдет спокойнее, еще бы с готовкой как то решить чтобы посуду мыть поменьше)
Легкие блюда или одноразовая посуда, всё меньше мыть. Меня это не напрягает, мою и в холодной.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 13.05.2026 11:28
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

у меня сьемная и хозяйка сказала делай чо хочешь чтоб тебе было хорошо, но я как то боюсь вообще всего что связано с водой и электричеством, да и под этот нагреватель нужна отдельная розетка силовая, а у меня ее нету кароч, мой выбор - 10 дней быстренькой закалки и обратно к комфорту) а теперь я вообще купила абонемент в фитнесс клуб и хожу плавать каждый день и наверное отключение воды вообще пройдет спокойнее, еще бы с готовкой как то решить чтобы посуду мыть поменьше)
Переходи на одноразку)
У меня сын Лавку готовые блюда иногда заказывает) когда неохота посуду мыть)
Вообще ничего) вкусненько там)
Евгений, Чехов, 45 лет.

А у меня спортклуб прямо в доме) Заходишь в раздевалку с сумкой типа на занятия И выходишь) Никто не чикирит чего пришла)) Мойся сколько угодно)
Охраны нет что ли?
Анна, Москва, 43 года.

А у меня спортклуб прямо в доме) Заходишь в раздевалку с сумкой типа на занятия И выходишь) Никто не чикирит чего пришла)) Мойся сколько угодно)
мне полчаса пешком, но я все равно хожу плавать, только купила, прям кайфую
Анна, Москва, 43 года.

Переходи на одноразку) У меня сын Лавку готовые блюда иногда заказывает) когда неохота посуду мыть) Вообще ничего) вкусненько там)
готовые блюда пока у меня в бюджет не вписываются) а так я бы вообще питалась в кафешках loveyes_rt_40.png loveyes_rt_40.png loveyes_rt_40.png loveyes_rt_40.png
Анна, Москва, 43 года.

Легкие блюда или одноразовая посуда, всё меньше мыть. Меня это не напрягает, мою и в холодной.
всякие тарелки в холодной воде помыть меня не парит, а вот кастрюли и чашу мультиварки прям фу бе
Евгений, Чехов, 45 лет.

готовые блюда пока у меня в бюджет не вписываются) а так я бы вообще питалась в кафешках
Не, сам приготовил, это здорово. Кафешки конечно хорошо, но вот бюджет и здоровье, надо беречь.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

У меня нашли какую то луну в каком то доме и я из Рыбы превратилась в Весы... мой мир перестал быть прежним, теперь живу и не знаю кто я?))
Главное, чтоб не в дурдоме)))
Евгений, Чехов, 45 лет.

всякие тарелки в холодной воде помыть меня не парит, а вот кастрюли и чашу мультиварки прям фу бе
С чайника заливаю и мою, норм
Анна, Москва, 43 года.

Не, сам приготовил, это здорово. Кафешки конечно хорошо, но вот бюджет и здоровье, надо беречь.
я не люблю готовить, я люблю есть
Анна, Москва, 43 года.

С чайника заливаю и мою, норм
ну вот это дрочево я вообще не люблю, я так у бабушки в детстве посуду мыла - сначала в одном тазу с горячей водой и мылом, потом в другом тазу ополаскивать
проще помыть холодной, просто прям сильно тереть чтоб отошло.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр