Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему женщины столь наивны? Тема для мужчин. Дамам можно почитать.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Надо было внимательно следить за своей Луной. Чтобы не шарахались в чужие дома.
rofl_rt_56.gif
Анатолий, Россия, Москва, 43 года
Анатолий, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что за особенность?
Эта особенность связана с развитием мозга человеческого sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
ну вот это дрочево я вообще не люблю, я так у бабушки в детстве посуду мыла - сначала в одном тазу с горячей водой и мылом, потом в другом тазу ополаскивать проще помыть холодной, просто прям сильно тереть чтоб отошло.
Замочить кипятком и всё, потом холодной
Julia, Подольск, 51 год.

Анатолий, Россия, Москва писал:
Эта особенность связана с развитием мозга человеческого
И чего, Толь? Одни дурочки попадаются?)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

готовые блюда пока у меня в бюджет не вписываются) а так я бы вообще питалась в кафешках
Есть места
Где за 1-2 часа до закрытия
Блюда сегодняшнего дня продают с 30-50% скидкой
Вкусные и абсолютно безопасные (по срокам годности)
2-3 порции готовой еды точно не дороже всего набора продуктов на них купленных)
На время отключения воды может подойти

У нас есть такая на городском рынке
Там прям очередь стоит за всякими голубцами, котлетками, лазаньей и тп
Термически обработанные блюда вполне безопасны
Или SPAR…. Как вар

Julia, Россия, Подольск писала:
И чего, Толь? Одни дурочки попадаются?)
Совсем не дурачки и не дурочки, но эта особенностиь отсутствует.
Сообщение отредактировал Анатолий, Россия, Москва (автор поста) 13.05.2026 11:48
Julia, Подольск, 51 год.

Совсем не дурачки и не дурочки, но эта особенностиь отсутствует.
Поясни.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Надо было внимательно следить за своей Луной. Чтобы не шарахались в чужие дома.
Вот за что форум люблю... обласкают, так обласкают)) flirt_rt_70.gif

Поясни.
Просто ещё в мелком возрасте выделил одну отличительную особенность людскую. (хотя их даж несколько, но эт не важно:sarcasticsmile_rt_40.png
Эт из вопроса, что свойственно и не свойственно определённым личностями и массам личностей и тд и тп smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Анатолий, Россия, Москва (автор поста) 13.05.2026 12:08
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Фигня (лично моё мнение), проверено неоднократно. Моё, от меня не уйдет.
Главное чтобы преждевременно не умерло.
Вероятно характер сильный, прогибать под себя умеете.
А вот если бы вдовцам дали инструкцию по применению до свадьбы и сказали: если хочешь дожить с ней до старости, то относись к ней так... прими ее физиологические особенности.... А если не хочешь, то отпусти ее - она для другого. Останешься в 40 лет с 2 дочками и будешь на сайте Где папа в форуме стебаться, а ночами локти кусать, но не воскресить ее!

Мужчины - почему у автомобиля вы характеристики узнаете, и детали, когда что-то ломается от этой модели заказываете.
Ни себя знать не хотите, ни женщин. Все у вас ф,...ня и бред.
Вообще никакой социальной ответственности при выборе партнёра.
А личная жизнь это самое главное в жизни человека должно быть. Дети вырастут, уйдут, родители умрут....
Даже животных когда заводят читают советы по уходу, расходы на содержание.
Многих из вас с таким настроем и отношением вообще близко к женщинам подпускать нельзя. Сколько детей растут без матерей 🤦
Александр, Россия, Москва, 37 лет
Александр, Москва, 37 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да тут все почти чересчур избирательные) Просто прикидываются другими Пишут пишут хрень всякую А по факту с…с на первом (да и еще на десятке) свиданий нафиг никому не упал Ждут большинство нормального человеческого глубокого взрослого общения: чтобы было о чем поговорить, о чем посмеяться и поплакать, захотелось вместе банально уснуть и проснуться рядом (и чтобы было уютно и не противно), есть еду и пойти в туалет и не стесняться) А не вот это все мачество и гусарство…. Большинство
Всё так и спорить нет никакого смысла)
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Толь Если откровенно: ведь интересен какой есть человек : со своими нюансами и особенностями внешности К внешности реально можно легко привыкнуть (вообще не понимаю почему именно внешности уделяют такое внимание)
Скажу такую вещь. Внешность не сама в принципе важна. Ну то какие то там формы бровей, ушей и ли еще сего.
Но она важна. Как маркер совместимости. Если в молодости смотришь на то "кто симпатичнее", то сейчас критерий" с кем смогу быть в не молодости, чье старение, вид этой взрослости, не вызовет неприятия, с чем рядом будет расслаблено и комфортно". И вот именно с этой точки зрения начинается самое интересное. Потому что если человека рассматриваешь только как друга , компаньона или знакомого, это не включается, просто от слова совсем.

Ведь не просто так один одному симпатичен, а другому уже нет- Думаю, это какой то неизученный механизм симпатии.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Скажу такую вещь. Внешность не сама в принципе важна. Ну то какие то там формы бровей, ушей и ли еще сего.
Хорошо бы уточнить... внешность ухоженная. Ну вряд ли тебе внешне понравится не ухоженный человек как м так и ж.
А если человека рассматриваешь как друга, то просто "маркеры" не включились, а как это вкл и выкл. да фиг его знает))
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

если человека рассматриваешь только как друга , компаньона или знакомого, это не включается, просто от слова совсем.
изначально всех рассматриваем как друга, компаньона и тд, если эта фаза отсутствует, то это не реальный человек, а проекция мыслей о нем
Julia, Подольск, 51 год.

Просто ещё в мелком возрасте выделил одну отличительную особенность людскую. (хотя их даж несколько, но эт не важно:sarcastic Эт из вопроса, что свойственно и не свойственно определённым личностями и массам личностей и тд и тп
Ещё поясни. Нравится или не нравится сарказм?

Ещё поясни. Нравится или не нравится сарказм?
С какой целью интересуешься? sarcastic_rt_50.gif
Не пользую такое.
Сообщение отредактировал Анатолий, Россия, Москва (автор поста) 13.05.2026 18:08
Julia, Подольск, 51 год.

С какой целью интересуешься?
Просто интересно.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

изначально всех рассматриваем как друга, компаньона и тд, если эта фаза отсутствует, то это не реальный человек, а проекция мыслей о нем
Не могу так про себя сказать. Я не всех рассматриваю как "друзей, приятелей, компаньонов или еще чего" . По типажу есть кто и в эту категорию не включается, оставаясь просто прохожими.

Просто интересно.
Не практикую совсем.
А пояснять почему влом sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Анатолий, Россия, Москва (автор поста) 13.05.2026 19:33
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Не могу так про себя сказать. Я не всех рассматриваю как "друзей, приятелей, компаньонов или еще чего" . По типажу есть кто и в эту категорию не включается, оставаясь просто прохожими.
У вас не было людей, которые из случайных прохожих стали близкими?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр