Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Так как Александр меня в свою тему не пускает, решила ее продублировать чтобы высказать свое мнение. Прости меня, Саша, не смогла сдержаться.
Я в отношениях, и ничего менять не собираюсь, поэтому возьмём абстрактную Таню и будем рассуждать на ее примере.
Предположим, что Таня счастливый человек, вот нет у нее проблем, дети взрослые, уже устроены, живут отдельно, денег хватает на все хотелки, жить есть где. Ну вот встретила она Сашу, она ему полностью подходит по его предпочтениям. Она даже будет молчать и улыбаться как дурочка.
Вопрос: зачем ей Саша?)

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Сообщение отредактировала Татьяна, Нидерланды, Амстердам (автор поста) 18.05.2026 00:41
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Так как Александр меня в свою тему не пускает, решила ее продублировать чтобы высказать свое мнение. Прости меня, Саша, не смогла сдержаться.Я в отношениях, и ничего менять не собираюсь, поэтому возьмём абстрактную Таню и будем рассуждать на ее примере.Предположим, что Таня счастливый человек, вот нет у нее проблем, дети взрослые, уже устроены, живут отдельно, денег хватает на все хотелки, жить есть где. Ну вот встретила она Сашу, она ему полностью подходит по его предпочтениям. Она даже будет м
Если есть вопрос "Зачем сюСаша", то улыбаться, как дурочка, она не будет!
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Она даже будет молчать и улыбаться как дурочка. Вопрос: зачем ей Саша?)
А как же любовь?
Чистая и безвозмездная (то есть даром)
Молчать и улыбаться кому то надо)

Ну, они так думают…
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Так как Александр меня в свою тему не пускает, решила ее продублировать чтобы высказать свое мнение. Прости меня, Саша, не смогла сдержаться.Я в отношениях, и ничего менять не собираюсь, поэтому возьмём абстрактную Таню и будем рассуждать на ее примере.Предположим, что Таня счастливый человек, вот нет у нее проблем, дети взрослые, уже устроены, живут отдельно, денег хватает на все хотелки, жить есть где. Ну вот встретила она Сашу, она ему полностью подходит по его предпочтениям. Она даже будет м
Если ей всего хватает, то и не нужен. Всё просто.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
А как же любовь? Чистая и безвозмездная (то есть даром) Молчать и улыбаться кому то надо) Ну, они так думают…
Молчат и улыбаются кому надо это не про любовь😁
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Такая Таня может и нравится Саше, но для жизни найдет себе Петю, который просто будет мужчиной и не будет делить расходы, а будет содержать обоих. Хорошо, если Таня тоже что-то заработает, но как говорится, деньги женщины - это деньги семьи, они из нее не уходят налево))) Особенно если Петя молодец, великодушен и добр и верен)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.
В отношениях

Елена, Россия, Севастополь писала:
Такая Таня может и нравится Саше, но для жизни найдет себе Петю, который просто будет мужчиной и не будет делить расходы, а будет содержать обоих. Хорошо, если Таня тоже что-то заработает, но как говорится, деньги женщины - это деньги семьи, они из нее не уходят налево))) Особенно если Петя молодец, великодушен и добр и верен)
..тут и Петя нужен, как телеге пятое колесо. Притираться-разбираться. В условиях задачи: - денег хватает на все хотелки. wink_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Если ей всего хватает, то и не нужен. Всё просто.
Если он ей не нужен тогда почему она не отшила его сразу? hm_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Предположим, что Таня счастливый человек, вот нет у нее проблем, дети взрослые, уже устроены, живут отдельно, денег хватает на все хотелки, жить есть где. Ну вот встретила она Сашу, она ему полностью подходит по его предпочтениям. Она даже будет молчать и улыбаться как дурочка. Вопрос: зачем ей Саша?)
Зачем она дала ему надежду если она не знает зачем он ей?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Странная ситуация... Есть женщины, которым вообще мужчина не нужен. Только для воспроизводства, но ей это уже не нужно. Тогда такой Тане не нужен никакой Саша.

Есть женщины, которым нужен мужчина, по разным причинам. И тогда не важно, что она самостоятельная, важно, нужен ли ей Саша, удовлетворяет ли ее потребности... Ну и наоборот...
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр