Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ну что, товарищи, процесс пошел...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Даже ничего нельзя с ней делать
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Только вот интересно каким путем в эту матку семя будет попадать
Никаким.
Собранный "на коленке" эмбрион заселят с нужными генетическими характеристиками. Как помидор+скорпион, например.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2026 13:25
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 19.05.2026 23:59
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ух ты какая в платишке, у меня прям в голове глупости появились какие-то
Сразу представь со мной ребенка и собаку и отпустит

Татьяна, Россия, Москва писала:
Никаким. Собранный "на коленке" ембрион заселят с нужными генетическими характеристиками. Как помидор+скорпион, например.
Да понял уже. Очередной развод
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ох получите от мужского рода)). Теперь не сможете сказать, а ты рожал, а ты вынашивал?)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
🤖 Искусственная матка в КитаеВ Китае разработали андроида, способного вынашивать ребёнка вместо женщины. Плод будет развиваться в искусственной матке, получая питательные вещества через имитацию пуповины и амниотической жидкости.Планируется, что первые устройства поступят в продажу в середине 2026 года, а стартовая цена составит около $14 000.🔹 Не грузятся фото и видео? Подпишитесь на нас в MAX
Интересно. Связь мамы с ребенком формируется до рождения
Если человек будет формироваться в искусственных условиях … на что он будет ориентироваться? На тишину ? На стерильные условия ? На отсутствие контакта в принципе ?
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Также, как и при ЭКО, "непорочное зачатие", через трубочку готовый эмбриончик в матку "загоняют" и все. Всё понятно и просто. (А им бы все узнать, куда и как засунуть. 🤭🤣
Тут основной вопрос - куда.
А как - уже дело техники...
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сразу представь со мной ребенка и собаку и отпустит
Залетела?
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дурдом, скоро люди вымрут как мамонты
Откопают тебя потом, лет 300 спустя и будут делать всякие эксперименты haha_rt_56.gif
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
🤖 Искусственная матка в КитаеВ Китае разработали андроида, способного вынашивать ребёнка вместо женщины. Плод будет развиваться в искусственной матке, получая питательные вещества через имитацию пуповины и амниотической жидкости.Планируется, что первые устройства поступят в продажу в середине 2026 года, а стартовая цена составит около $14 000.🔹 Не грузятся фото и видео? Подпишитесь на нас в MAX
Это ладно. Всё к этому и шло.
Но вот я видел фильм. Где красивая девушка робот. Влюбилась в мужчину. Вот это реально радует. По крайней мере, ты будешь уверен, что любят.

Инти, Россия, Москва писал:
Это ладно. Всё к этому и шло. Но вот я видел фильм. Где красивая девушка робот. Влюбилась в мужчину. Вот это реально радует. По крайней мере, ты будешь уверен, что любят.
Вот я такую хочу
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ох получите от мужского рода)). Теперь не сможете сказать, а ты рожал, а ты вынашивал?)
А что, от этого эксперимента кто-то из мужиков поймёт что значит рожать и вынашивать ?
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Суррогатное материнство. Заказывают у суррогатной матери
Получается, что суррогатное материнство запретили?
Объявлений в нете полно...
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Даже ничего нельзя с ней делать
Ну это и без пластиковой матки испокон веков делается. Руки ж не для скуки у мужчин.
Иван, Челябинск, 41 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Налогов-то столько сразу привалит! 🤭😃 Только вот интересно, как это будет законодательно определяться? Там же очень много законов придётся менять. Вот не захотят "рождённые от робота" становиться законопослушными гражданами определённой страны, и что тогда? 🤔 Ну, и много чего ещё могут не захотеть. У юристов наступят "жирные" времена! 😅
Мат капитал на запчасти hm_rt_40.png

Купил и забыл что называется
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 20.05.2026 00:01
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Залетела?
Нет, просто когда тебе говоришь о сложностях, ты сразу теряешь интерес biggrin_rt_40.png
Иван, Челябинск, 41 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Это ладно. Всё к этому и шло. Но вот я видел фильм. Где красивая девушка робот. Влюбилась в мужчину. Вот это реально радует. По крайней мере, ты будешь уверен, что любят.
Потом хакер перепрошьёт ей БИОС и начнётся
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр