Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ну что, товарищи, процесс пошел...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
В Питере в детдомах столько солнечных деток, страшно на эту картину смотреть. А через это и суррогатное материнство они могли бы быть здоровым членами общества. Всего то одну хромосому вытащить, которая туда попадает естественным путем. Я знала девушку у которой один ребенок а у ее сестры таких двое, рискнули родить второго надеясь что он будет здоров. Нет.
А как тогда понять что общество здорово, если не станет нездоровых? umnik2_rt_46.gif
Можно создать общество солнечных и всё уверуют что оно здорово ....
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А в итоге мы читаем, что учёные планируют выводить разные сорта "людей" - воинов, устойчивых к радиации, видящих ночью и прочее фантастическое, что захочет заказчик, который этих учёных и кормит. Выше вон мужчины часть хотелок озвучили - кому титянтры, кому нижнюю чакру с вибрацией.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
🤖 Искусственная матка в КитаеВ Китае разработали андроида, способного вынашивать ребёнка вместо женщины. Плод будет развиваться в искусственной матке, получая питательные вещества через имитацию пуповины и амниотической жидкости.Планируется, что первые устройства поступят в продажу в середине 2026 года, а стартовая цена составит около $14 00
Не, ну а что?) Супруги сдали, допустим, свои половые клетки медикам, их там проверили на предмет генетических поломок- и в искусственную матку. И пусть растёт)) Красота же😄 Никакого токсикоза, отёков, пуузаа, которое под конец дышать мешает 🤣
Приходи раз в неделю, поговорить с ним) А потом аист принесёт готовенького😄
Мне нравится))
Таша, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Нет. Такие вещи с ней не проходят. У неё только к первому, будет все и навсегда. Пока он жив, или пока её взрывами не разломает
Серьёзно? grin-ast_rt_40.gif блажен кто верует)
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 19.05.2026 23:57
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Да, это боль самых богатых ЛГБТшников в мире, они платят безумные деньги на исследование по клонированию, чтобы заставить днк делиться без женской яйцеклетки
Мне кажется там другой замысел - от лучшей версии себя до клонированного бессмертия)
Таша, Москва, 44 года.

О чем вы? солнечные детки- это дети с болезнью Дауна
Я так то не сильно проста когнитивно...
Есть гарантия что создавать будут здоровое общество? Какое оно - здоровое общество, какие у него признаки?)
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ты не понял, заработать то можно, для этого и вторая нужна
А разве мне трудно, самому заработать.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Татьяна, Россия, Москва писала:
А в итоге мы читаем, что учёные планируют выводить разные сорта "людей" - воинов, устойчивых к радиации, видящих ночью и прочее фантастическое, что захочет заказчик, который этих учёных и кормит. Выше вон мужчины часть хотелок озвучили - кому титянтры, кому нижнюю чакру с вибрацией.
А для женщин будут сортовые мужики - с вибрацией, голыми грудками или безпузые? sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

А разве мне трудно, самому заработать.
Ну я в плане чтобы они себя отбили
Таша, Москва, 44 года.

Вы только это и увидели. Вас только ниже пояса всё интересует. Кошмар. Я же писал в первом комментарии. Что она влюбилась в мужчину. Любовь, самоё главное. Без любви, чувств, нет смысла быть с тем человеком.
Что есть любовь?) как отличить любовь от нелюбви?)
Таша, Москва, 44 года.

Нет. Вот это я не хочу. Если Моя, то моя. После других не надо. Я и сам могу заработать. В аренду, даже носки бы не отдал
Никогда не говори " никогда")
Инти, Москва, 44 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
А накормить женщину? Мне одному скучно обедать...
Я уже сколько времени в одного кушаю. Конечно хочется вдвоём или втроём. Но если что, мне не скучно. Привык
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 19.05.2026 23:57
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну все, теперь мужчины не будут себе искать женщин "инкубаторов", под маской создания крепкой семьи и большой и чистой любви , а просто пойдут и купят реальный инкубатор и не бут женщинам парить мозги , хоть вложат наконец то , во что то ценное и стоящее всё свое богатство
С их меркантильностью - это утопия
Инти, Москва, 44 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну я в плане чтобы они себя отбили
А зачем. Ты же не для того их хочешь взять. Чтобы вложения отбить свои
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

А зачем. Ты же не для того их хочешь взять. Чтобы вложения отбить свои
Инти, ну запарил ты меня. Ты бери себе как тебе нравится. ))))
Инти, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Серьёзно? блажен кто верует)
Я верю. Я вообще наивный в этом плане.
Мне бы блаженным остаться. А то мало ли, испортит меня , вдруг она та ещё отрава.
Инти, Москва, 44 года.

Что есть любовь?) как отличить любовь от нелюбви?)
Ты её почувствовать сможешь.
Инти, Москва, 44 года.

Никогда не говори " никогда")
По поводу носков и женщины. Я кремень. Моё и точка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр