Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ну что, товарищи, процесс пошел...
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Раньше было сильно общественное мнение, что одинокий/ая человек это несостоявшийся, неудачник, несчастный, и.тд. Сейчас ситуация потихоньку меняется. Если человеку хорошо одному, то в этом нет ничего плохого. В наше время не обязательно жить вместе и вести совместный быт, можно любить, встречаться, строить совместные планы и при этом каждый живёт у себя.
Я уверен нет тех кому хорошо одному, есть те которые работой заменяют желание какими то другими мотиваторами. Но все равно человеку нужен человек не интернет не собачка а человек.
И не важно для чего секс, или просто общение. И это просто общение не лесби или гомо. Люди просто ищут компанию даже не друзей просто общение.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 20.05.2026 18:14
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я уверен нет тех кому хорошо одному, есть те которые работой заменяют желание какими то другими мотиваторами. Но все равно человеку нужен человек не интернет не собачка а человек.И не важно для чего секс, или просто общение. И это просто общение не лесби или гомо. Люди просто ищут компанию даже не друзей просто общение.
Так и говорят, что человеку нужен человек но для этого жить совместно не обязательно

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Так и говорят, что человеку нужен человек но для этого жить совместно не обязательно
Но все равно помогать и лично общаться. И этого часто не хватает нам всем. А что там будет в отношениях мужчины и женщины секс, или просто общение, это уже не важно.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2026 06:23
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Конечно, не обязательно, только этот суррогат явный для тех, кто не в состоянии быть целым с супругом. Быть одним целом и проживать отдельно фактически невозможно.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

И конечно очень сильно вас беспокоят. И окружили вас злодеи одни . Может все таки просто люди живут обычной жизнью. А у вас наоборот слишком предвзятое отношение к окружающим из за завышенной самооценки.
Действительно, до трёх раз в неделю ментов по приколу и от нечего делать приходилось вызывать. Обычная жизнь - не смогли угнать мою машину, так всю выпотрошили и изуродовали, а я опять предвзято от завышенной самооценки ментов вызвала, и они сказали мне, кто это сделал. В дом несколько раз влезали воровать, собаку спёрли, мы ее изымали с ментами в другом городе через две недели, до чего только самооценка и предвзятость не доведет, действительно. Ещё что скажете, где ещё я облажалась с оценкой соседей и их жизни?

Татьяна, Россия, Москва писала:
Действительно, до трёх раз в неделю ментов по приколу и от нечего делать приходилось вызывать. Обычная жизнь - не смогли угнать мою машину, так всю выпотрошили и изуродовали, а я опять предвзято от завышенной самооценки ментов вызвала, и они сказали мне, кто это сделал. В дом несколько раз влезали воровать, собаку спёрли, мы ее изымали с ментами в другом городе через две недели, до чего только самооценка и предвзятость не доведет, действительно. Ещё что скажете, где ещё я облажалась с оценкой со
И что это все ваши соседи сделали?
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

И что это все ваши соседи сделали?
И не только это. Не верите? Ну придумайте что-нибудь сами, кто бы это мог быть на них похожий и с их территории.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр