Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ну что, товарищи, процесс пошел...
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Да, человек в искренней любви с гипотетической машиной пребывает, а не вот это вот все, отбить, заработать. Это Вам "этот мир абсолютно понятен"...😂
Не видит денег человек, я грю ты попользуйся и дай другим. У нас же всё так практически в жизни
Сообщение отредактировал Иван, Москва, м. Лианозово (автор поста) 19.05.2026 18:04
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Благодарю за искреннее сочувствие)Надеюсь алименты вас радуют) Но вот, за незащищённую в юридическом плане мужскую братию обидно . Правовой дисбаланс и системный перекос на лицо.
Вы МДшник?🙂
Татьяна, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А от кого братию нужно защищать? на неё кто то нападает?
Жадные титянтры без вибро.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Жадные титянтры без вибро.
кОкой кошмар sarcastic_rt_50.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
🤖 Искусственная матка в КитаеВ Китае разработали андроида, способного вынашивать ребёнка вместо женщины. Плод будет развиваться в искусственной матке, получая питательные вещества через имитацию пуповины и амниотической жидкости.Планируется, что первые устройства поступят в продажу в середине 2026 года, а стартовая цена составит около $14 000.🔹 Не грузятся фото и видео? Подпишитесь на нас в MAX
Искусственные женщины с ИИ а теперь еще и возможность деторождения без участия женщин. Осталось только научиться выращивать яйцеклетки и институт семьи будет полностью уничтожен
Татьяна, Москва, 45 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Думаю искусвенный они точно не протянут , это же сколько вложений . Вначале купить, потом сколько еще докупать надо, что бы процесс шол , потом ребенка растить и кормить и воспитывать, садик, школа, институт и все одному и одному, на женщину ответственность уже не скинешь. Вобщем эта игрушка не всем будет доступна , а только очень богатым мужчинам
От очень богатых и без коитуса рожают, кто попало. Вон, Борис Беккер и его полунегритянская дочь не дадут соврать.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Не видит денег человек, я грю ты попользуйся и дай другим. У нас же всё так практически в жизни
Ну это только у нелицемерных прагматиков.

Ну это только у нелицемерных прагматиков.
Так а я какой?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Искусственные женщины с ИИ а теперь еще и возможность деторождения без участия женщин. Осталось только научиться выращивать яйцеклетки и институт семьи будет полностью уничтожен
Так то да... Но он и сейчас не оч тоsad_rt_40.png(( с др стороны, может жестоко скажу, но я с удовольствием проделегировала бы свои женские права в вынашивании и родах какому нибудь андроиду. Другое дело, я не верю в совершенство этой системы... Вот я хотела апельсин, вит С не хватало организму, а как андроид будет этот вопрос решать? Иммунные ответы... Да много чего еще.. Вынашивание организма это не матка все же, а гораздо сложнее...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вы МДшник?🙂
smile_rt_40.png))
Татьяна, Москва, 45 лет.

Так а я какой?
Вот.
Визави не такой как раз.

Вот. Визави не такой как раз.
Ну я же плохой я знаю
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ну я же плохой я знаю
Попробуйте глазами читать написанное, пожалуйста. facepalmm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2026 19:55

Попробуйте глазами читать написанное, пожалуйста.
Я понял
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не валите все на женщин. Вы сами их выбирали и чаще не верхним мозгом, а нижним, вот и получите и распишитесь и не жалуйтесь потом , когда к вам ваши же женщины предъявляют претензии, которые вам совсем не нравятся, зато в самом начале все нравилось и шурупы не включались ни разу.
Тут неправы. Написано было четко. В том что часто женщины шантажируют откровенно отношениями с ребенком. Если бы получала алименты и не мешала общению так и вопросов нет. Договорились о времени и пожалуйста сколько хочешь. Но тут же разговор именно о том что женщина ребенком манипулирует
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это понятно. Вопрос цены) Это мужчина может один раз сдать эякулят и там миллионы живчиков, а у женщины едва ли одна здоровая яйцеклетка в месяц. Плюс методы получения - мужчине это легко и в удовольствие, а женщине проходить болезненную гормональную стимуляцию вредно для здоровья.
У мужчин миллионы живчиков? Сейчас это скорее наоборот, у большинства не живчики совсем и много с изъянами и проблемами.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

От очень богатых и без коитуса рожают, кто попало. Вон, Борис Беккер и его полунегритянская дочь не дадут соврать.
Само собой, суррогатное материнство ни кто не отменял это и дешевле и надежнее инкубатора искусственного .
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.05.2026 21:36
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Тут неправы. Написано было четко. В том что часто женщины шантажируют откровенно отношениями с ребенком. Если бы получала алименты и не мешала общению так и вопросов нет. Договорились о времени и пожалуйста сколько хочешь. Но тут же разговор именно о том что женщина ребенком манипулирует
Это вы не правильно поняли . Выбирать изначално надо ту, а не ка бы как , что бы потом не было вот этого всего. Эти все шантажирования изначлно надо было просекать , не с пустого места они вырлсли . Адекватная женщина не будет так своего ребенка ломать, лишь бы бывшему насолить .
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.05.2026 21:39
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
У мужчин миллионы живчиков? Сейчас это скорее наоборот, у большинства не живчики совсем и много с изъянами и проблемами.
Я не о качестве, а о теоретическом количестве)
Олег, Россия, Москва, 48 лет
Олег, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Слава Богу, местные жадины отстанут от женщин
Последний козырь заберут у баб, и зачем он тогда вообще нужны???
Главное что бы биоробота не оснастили ИИ, а то понахватается вирусных слов с приставкой ХОЧУ!!!
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр