Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ну что, товарищи, процесс пошел...
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
У нас и так есть разные сорта людей, совершенно естественным путем. Одни воины, одни техники, третьи- болтуны ..
Про то, что и сейчас есть разные сорта людей, это евгеника гитлеровского пошиба. Или Вы уже и сами черепа померили?
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну где сказано что заклевать?! Все равны, и лапочки и овны
Нигде, это в действиях видно. А где сказано что мне к старикам лезть нельзя? В правилах форума прописано, или кто-то картонную корону надел самостоятельно, забыв совсем, что тут все на равных? dntknw_rt_60.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Нигде, это в действиях видно. А где сказано что мне к старикам лезть нельзя? В правилах форума прописано, или кто-то картонную корону надел самостоятельно, забыв совсем, что тут все на равных?
Оспадя, Юля! blink_rt_40.gif с каких пор тебя начали волновать чужие запреты и тем более чужое мнение? blink_rt_40.gif ты сало купила? blink_rt_40.gif давай покушаем, потом продолжим friends_rt_104.gif

Оспадя, Юля! с каких пор тебя начали волновать чужие запреты и тем более чужое мнение? ты сало купила? давай покушаем, потом продолжим
Нет колбасы набрала)))
girl-witch_rt_92.gif
Таша, Москва, 44 года.

Нет колбасы набрала)))
Сырокопченая есть? С крупным таким жирком? girl-dance_rt_72.gif покаж, короче , колбасу sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
🤖 Искусственная матка в КитаеВ Китае разработали андроида, способного вынашивать ребёнка вместо женщины. Плод будет развиваться в искусственной матке, получая питательные вещества через имитацию пуповины и амниотической жидкости.Планируется, что первые устройства поступят в продажу в середине 2026 года, а стартовая цена составит около $14 000.🔹 Не грузятся фото и видео? Подпишитесь на нас в MAX
Какой-то бред swoon2_rt_68.gif
Если это так, то один вопрос - зачем?
Татьяна, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
. Так или иначе процедура та же самая, кроме искусственного оплодотворения в виде прямого введения сперматозоидов в матку женщины ( шприцом под УЗИ или прямое введение) если сама мама полностью здорова и не носитель каких ни будь болезней Дауна. Если у матери не своя яйцеклетка подсаживается, то ЭКО что для суррогатной что для не суррогатной - одинаковый процесс. Так как оплодотворение все равно вне матери
Мама - носитель болезней Дауна??? ispug_rt_40.png
Госсссподи.... facepalmm_rt_40.png

Сырокопченая есть? С крупным таким жирком? покаж, короче , колбасу
Выбирай sarcastic_rt_50.gif я по докторской
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Глобальное тоже у каждого своё)
Если создавая семьи и зачиная детей для мужского пола это пшик и на разок , то не накого потом жаловаться. Мозги надо включать, а не только нижним местом думать.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А для женщин будут сортовые мужики - с вибрацией, голыми грудками или безпузые?
Только с квадратными многочленами.)
Татьяна, Москва, 45 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Инти, ну запарил ты меня. Ты бери себе как тебе нравится. ))))
Да, человек в искренней любви с гипотетической машиной пребывает, а не вот это вот все, отбить, заработать. Это Вам "этот мир абсолютно понятен"...😂
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
При существующих юридических реалиях в России, мужчинам не надо заблуждаться, что они имеют такие же права на опекунство, как и матери детей. Но женщина когда удобно преподносят известной фразой: это же твои дети) Двойные стандарты и лицемерие.
Не валите все на женщин. Вы сами их выбирали и чаще не верхним мозгом, а нижним, вот и получите и распишитесь и не жалуйтесь потом , когда к вам ваши же женщины предъявляют претензии, которые вам совсем не нравятся, зато в самом начале все нравилось и шурупы не включались ни разу.
Таша, Москва, 44 года.

Выбирай я по докторской
Не люблю в нарезке колбасу dntknw_rt_60.gif но выделываться тоже не буду, возьму четвертую по счёту girl-haha_rt_70.gif
Татьяна, Москва, 45 лет.

Именно) почувствовать) в ответ на то что отдаёшь...у программ нет пока таких опций диапазон ситуаций и их реакций на ситуации слишком мал чтобы дать тебе то, что ты хочешь)
Чо там мал, вибро опции давно существуют.

Не люблю в нарезке колбасу но выделываться тоже не буду, возьму четвертую по счёту
Еще и харчами перебирает она. Покажи ей, теперь не любит… батон при мне нарезали, чем он плох от собственноручно нарезанной а? rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если создавая семьи и зачиная детей для мужского пола это пшик и на разок , то не накого потом жаловаться. Мозги надо включать, а не только нижним местом думать.
Я бы не стала делить гендерно этих, способных и не способных нести ответственность за свой выбор , людей...
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Только с квадратными многочленами.)
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Еще и харчами перебирает она. Покажи ей, теперь не любит… батон при мне нарезали, чем он плох от собственноручно нарезанной а?
Ладно, уговорила grin-ast_rt_40.gif была не права spruceup_rt_74.gif исправлюсь sarcastic_rt_50.gif

Ладно, уговорила была не права исправлюсь
Так бы сразу ireful3_rt_70.gif а то я уже хотела идти Тантрическому лысину царапать, что испортил тебя в край girl-haha_rt_70.gif
Таша, Москва, 44 года.

Так бы сразу а то я уже хотела идти Тантрическому лысину царапать, что испортил тебя в край
Да перестань rtfm_rt_52.gif меня уже не испортить secret_rt_44.gif можно только слегка улучшить, но последние 15 лет мастеров в этом деле не встречала sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр