Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ну что, товарищи, процесс пошел...
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
🤖 Искусственная матка в КитаеВ Китае разработали андроида, способного вынашивать ребёнка вместо женщины. Плод будет развиваться в искусственной матке, получая питательные вещества через имитацию пуповины и амниотической жидкости.Планируется, что первые устройства поступят в продажу в середине 2026 года, а стартовая цена составит около $14 000.🔹 Не грузятся фото и видео? Подпишитесь на нас в MAX
Это конечно пи@деж.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Да кому тут морочить, поболтали, разошлись К тебе все на шашлыки с вином не едут, идеальному и молодому да? Так в зеркало смотри и оставляй уже надежду всяк сюда входящий
Да прям уж beee_rt_56.gif лозунг такой себе, по типу религиозных girl-dance_rt_72.gif
mishka.gif
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Первоисточник мужских претензий точно в недоступности искусственных инкубаторов?))
Думаю искусвенный они точно не протянут , это же сколько вложений . Вначале купить, потом сколько еще докупать надо, что бы процесс шол , потом ребенка растить и кормить и воспитывать, садик, школа, институт и все одному и одному, на женщину ответственность уже не скинешь. Вобщем эта игрушка не всем будет доступна , а только очень богатым мужчинам biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.05.2026 15:10
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Да прям уж лозунг такой себе, по типу религиозных
Ему только такой))) friends_rt_104.gif привет
Таша, Москва, 44 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Это конечно пи@деж.
Николай blink_rt_40.gif вы что то знаете? Чуть больше чем все?)))

Марина, Россия, Москва писала:
С их меркантильностью - это утопия
Причем в обеих случаях )

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
У мужчин нет прав по отношению к детям, только обязанности. За редким исключением)
А при чем тут это? Изначачально надо с умом подходить к этому вопросу , что бы потом права свои не раскачивать .
Таша, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Думаю искусвенный они точно не протянут , это же сколько вложений . Вначале купить, потом сколько еще докупать надо, что бы процесс шол , потом ребенка растить и кормить и воспитывать, салиу, школа, институт и все одному и одному, на женщину ответственность уже не скинешь. Вобщем эта игрушка не всем будет доступна , а только очень богатым мужчинам
Которых устраивают и доступные на сегодня игрушки) нахрена им искусственные, если есть живые?)
Это как айфон- пользоваться будут далеко не те, кто может это себе позволить)
Таша, Москва, 44 года.

Ему только такой))) привет
Привет mishka.gif и не надоело вам бодаться? grin-ast_rt_40.gif
Чота кот блохастый вспомнился со своими светоленами sarcastic_rt_50.gif куда не пойди- везде они соревнуются ... слава богу закончилось girl-haha_rt_70.gif хотя и не мешало сильно beach_rt_68.gif
Блин, чота я сегодня сильно душная sarcastic_rt_50.gif

Привет и не надоело вам бодаться? Чота кот блохастый вспомнился со своими светоленами куда не пойди- везде они соревнуются ... слава богу закончилось хотя и не мешало сильно Блин, чота я сегодня сильно душная
Не надо стесняться своих достоинств sarcastic_rt_50.gif
Жги! gitara.gif
Таша, Москва, 44 года.

А при чем тут это? Изначачально надо с умом подходить к этому вопросу , что бы потом права свои не раскачивать .
Точно!!! Надо было смотреть от кого рожали!! sarcastic_rt_50.gif
Блин , скучаю по Володимиру sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Просто женщины рожать сами перестанут уже сейчас у богатых сплошные суррогатные роды
Не смешите мои тапочки
Лично богатых много знаете ?
Таша, Москва, 44 года.

Не надо стесняться своих достоинств Жги!
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

А как её внешность может повлиять на общение здесь? она ж не предлагает жениться...
Вр первых это обман, а разоблачений она боится больше всего, поэтому и проецирует свои проблемы на других. Ну и образ мыслей часто меняет внешность человека и опять же раскрывает суть..
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вр первых это обман, а разоблачений она боится больше всего, поэтому и проецирует свои проблемы на других. Ну и образ мыслей часто меняет внешность человека и опять же раскрывает суть..
Вовка, вот по честному ответь- какая тебе лично печаль от чужого обмана и проблем?)
Не сарказм, просто хочу понять dntknw_rt_60.gif

Точно!!! Надо было смотреть от кого рожали!! Блин , скучаю по Володимиру
С другой стороны тоже надо смотреть кто рожает. Истори когда мужчина сходятся с женщинами, тоже по причине что бы она ему родила это сейчас не редкость и в итоге через год начинают на разрыв делить дите, которое еле глаза только открыли . Как говорится с чего начинают, тем и завершают . Был один несчастный человек, а стало три, а то и больше .

Владимир, Россия, Москва писал:
Ты не устал еще тут мне навязывать несуществующие фобии, выдавая желаемое за действительное?
Че там на реалках, не нашел молодуху то sarcastic_rt_50.gif разоблачитель комнатный мой

Вовка, вот по честному ответь- какая тебе лично печаль от чужого обмана и проблем?) Не сарказм, просто хочу понять
Ну понимаешь, отказ от шампанского онлайн… а что будет с той, которая на шашлык съездит и откажет?)))
Таша, Москва, 44 года.

С другой стороны тоже надо смотреть кто рожает. Истори когда мужчина сходятся с женщинами, тоже по причине что бы она ему родила это сейчас не редкость и в итоге через год начинают на разрыв делить дите, которое еле глаза только открыли . Как говорится с чего начинают, тем и завершают . Был один несчастный человек, а стало три, а то и больше .
Всё просто - надо нести ответственность за любое своё решение... Если по другому - начинаются слюносопли о том кто кого сильнее ущемил и обманул dntknw_rt_60.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Мне то зачем?
Для внуков
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр