Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ну что, товарищи, процесс пошел...
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это понятно. Вопрос цены) Это мужчина может один раз сдать эякулят и там миллионы живчиков, а у женщины едва ли одна здоровая яйцеклетка в месяц. Плюс методы получения - мужчине это легко и в удовольствие, а женщине проходить болезненную гормональную стимуляцию вредно для здоровья.
Может начнут ценить женщину-мать
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Думается мне под верой в Господа управлять стадом ещё легче)
«Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет»
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
При существующих юридических реалиях в России, мужчинам не надо заблуждаться, что они имеют такие же права на опекунство, как и матери детей. Но женщина когда удобно преподносят известной фразой: это же твои дети) Двойные стандарты и лицемерие.
Андрей, ну хватит ужо... Можно подумать, мужчина выносил и родил.. А раз нет, женщина угробила свое здоровье, мужчина угробил свое на работе. Все честно... Дети труд, что бы кто ни говорил.. Мало по настоящему желающих с детьми быть 24/7, мужчина обычно либо маме своей скидывает, либо жене либо няне...
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Вы мне тоже нравитесь. Не дергайте пожалуйста, меня за хвост.
Хвост? hmm_rt_40.png
Господи, я думала, что цитирую слова человека. allbad_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Хвост? Господи, я думала, что цитирую слова человека.
Правильно. Думаете.

По поводу хвоста. Это волосы. На голове.
Я скучал, без ваших язвительных комментариев.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Андрей, ну хватит ужо... Можно подумать, мужчина выносил и родил.. А раз нет, женщина угробила свое здоровье, мужчина угробил свое на работе. Все честно... Дети труд, что бы кто ни говорил.. Мало по настоящему желающих с детьми быть 24/7, мужчина обычно либо маме своей скидывает, либо жене либо няне...
Тогда не лицемерьте и говорите всегда, что дети принадлежат исключительно только вам матерям, на том основании, что плод развивался в вашем теле. Зачем мужчинам обеспечивать то, что им не принадлежит.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Правильно. Думаете. По поводу хвоста. Это волосы. На голове. Я скучал, без ваших язвительных комментариев.
У меня простые обычные комментарии. Но через Ваши коричневые очки они, возможно, похожи на что-то другое, Ваше любимое.
Инти, Москва, 44 года.

У меня простые обычные комментарии. Но через Ваши коричневые очки они, возможно, похожи на что-то другое, Ваше любимое.
Вот видите, вы опять о плохом. Откуда, в вас столько плохого.
Коричневое и всё такое. Вы же на нём даже лежите. Вернее прислонились. На фото.
Ваши комментарии, кричат об обиде, на мужчин.

Но я всё равно, обнял Вас. mishka.gif
Татьяна, Москва, 45 лет.

Вот видите, вы опять о плохом. Откуда, в вас столько плохого. Коричневое и всё такое. Вы же на нём даже лежите. Вернее прислонились. На фото. Ваши комментарии, кричат об обиде, на мужчин. Но я всё равно, обнял Вас.
Настоящие мужчины меня никогда не обижали, на остальных вообще обижаться грех.
Вот видите, опять это Ваше специфическое восприятие реальности, одну печаль и гадость видите тем, где этого до Вас и не было.
Инти, Москва, 44 года.

Настоящие мужчины меня никогда не обижали, на остальных вообще обижаться грех. Вот видите, опять это Ваше специфическое восприятие реальности, одну печаль и гадость видите тем, где этого до Вас и не было.
Про гадости и печаль, вы пишите.
Обижать, не хочу.
Я настоящий rolleyes_rt_40.gif
Иногда только, за косичку пытался дёрнуть.
Шучу.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Про гадости и печаль, вы пишите. Обижать, не хочу. Я настоящий Иногда только, за косичку пытался дёрнуть. Шучу.
Да помню я, какой именно Вы настоящий. Как тот полный горшочек, который чуть толкнешь, и пожалеешь.
Инти, Москва, 44 года.

Да помню я, какой именно Вы настоящий. Как тот полный горшочек, который чуть толкнешь, и пожалеешь.
А не нужно жалеть.
Лучше приласкать.
Характер у меня золотой. Хоть и добрый. blush_rt_40.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ты это...моих дедов не трогай... Ну я так...просто предупредить ...мало ли.. Вдруг Вовка прав
И? Их ты купила? rofl_rt_56.gif ребят, вы чего? Тут никому нельзя никому писать без вашего разрешения что-ли? Я чего-то не поняла

Да чо ты опять пытаешься отнять у него индивидуальность и всех под Санька подогнать?
Почему Тантрический у тебя ВСЕ?
Потому что цитаты известных людей это не мудрость , а плагиат выдающий за собственную мудрость, а Санек сам формулирует и мудростью своей не кичится.
Иди вон Тантрическому люлей дай, чтоб гнилье со своей кО при себе оставляли и не дурачили людей.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
И? Их ты купила? ребят, вы чего? Тут никому нельзя никому писать без вашего разрешения что-ли? Я чего-то не поняла
Оспадя wacko_rt_40.gif wacko_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif тАрмази!! sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Почему Тантрический у тебя ВСЕ? Потому что цитаты известных людей это не мудрость , а плагиат выдающий за собственную мудрость, а Санек сам формулирует и мудростью своей не кичится. Иди вон Тантрическому люлей дай, чтоб гнилье со своей кО при себе оставляли и не дурачили людей.
Но каждый из них имеет право на свою индивидуальность spruceup_rt_74.gif
Таша, Москва, 44 года.

Почему Тантрический у тебя ВСЕ? Потому что цитаты известных людей это не мудрость , а плагиат выдающий за собственную мудрость, а Санек сам формулирует и мудростью своей не кичится. Иди вон Тантрическому люлей дай, чтоб гнилье со своей кО при себе оставляли и не дурачили людей.
Куда идти ? Где опять срачь?)

Но каждый из них имеет право на свою индивидуальность
Ага, а другие неимеющие, их заклевать надо? sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ага, а другие неимеющие, их заклевать надо?
Ну где сказано что заклевать?! blink_rt_40.gif
Все равны, и лапочки и овны dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тогда не лицемерьте и говорите всегда, что дети принадлежат исключительно только вам матерям, на том основании, что плод развивался в вашем теле. Зачем мужчинам обеспечивать то, что им не принадлежит.
Я не оч понимаю, о чем вы. Я детей не делила. Ни с первым, ни со 2 мужем. Первый общается с уже взрослым сыном и вбухивает бабло, оно идет мимо меня и меня это устраиваетsmile_rt_40.png когда не было 18, шли алименты.

Второй муж был как мама, заботливый и переживающий за детей. Я не понимаю ваших проблем, вырастить ребенка нужны бабки, и? Причем тут принадлежность... Женщина занимается физически ребенком, вы спонсируете деньгами.. В нормальной семье так... Не хотите детей, не рожайте, не в кого будет вливать...
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр