Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ну что, товарищи, процесс пошел...
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это вы не правильно поняли . Выбирать изначално надо ту, а не ка бы как , что бы потом не было вот этого всего. Эти все шантажирования изначлно надо было просекать , не с пустого места они вырлсли . Адекватная женщина не будет так своего ребенка ломать, лишь бы бывшему насолить .
Милая моя. Ну сколько можно уже писать. Стервами не рождаются, стервами становятся и это не стервы как у Асти..а стервы трупы коров, или тварь в женском обличие.

Даже хорошая женщина понимая возможность насолить обидевшему ее мужчине будет ее использовать любыми способами судами алиментами и тд.

Это самая обычная женщина, которая из за ненависти или просто ревности и тд насилует психику ребенка. Увы не признается никто но уверен и здесь такие есть. Которые настраивают против пап детей. И не важно кто он выпивоха изменник транжира и тд он отец и все!
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2026 22:52
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Последний козырь заберут у баб, и зачем он тогда вообще нужны??? Главное что бы биоробота не оснастили ИИ, а то понахватается вирусных слов с приставкой ХОЧУ!!!
Не нужны абсолютно.
А у меня вопрос- а в этих искусственных матках мужчины будут выращивать только нужных мальчиков? Эдакий мир мужчин для мужчин?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не нужны абсолютно. А у меня вопрос- а в этих искусственных матках мужчины будут выращивать только нужных мальчиков? Эдакий мир мужчин для мужчин?
Не просто можно но и нужного евгеника третьего рейха. Убрать все болезни тупость родителей и плохие привычки. Оставить только хорошее)). И растить билробота как в фильме который я выкладывал бегущий по лезвию
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Милая моя. Ну сколько можно уже писать. Стервами не рождаются, стервами становятся и это не стервы как у Асти..а стервы трупы коров, или тварь в женском обличие. Даже хорошая женщина понимая возможность насолить обидевшему ее мужчине будет ее использовать любыми способами судами алиментами и тд. Это самая обычная женщина, которая из за ненависти или просто ревности и тд насилует психику ребенка. Увы не признается никто но уверен и здесь такие есть. Которые настраивают против пап детей. И не важн
Вы берете уже стерв, и не надо мне в уши лить про то, как вы все мечтаете о хороших, но в итоге все равно многократно выбираете все тех же стерв, а потом придумываете вот все эти байки, что стервами становятся, что бы снять ответственность с себя и со своего выбора ... Се ля Ви.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы берете уже стерв, и не надо мне в уши лить про то, как вы все мечтаете о хороших, но в итоге все равно многократно выбираете все тех же стерв, а потом придумываете вот все эти байки, что стервами становятся, что бы снять ответственность с себя и со своего выбора ... Се ля Ви.
Не надо лукавить мы сами создаём стерв. Но зачастую не тем что какаем в душу, а теми что наоборот слишком мягкие(. Закон силы если прогнулся получай!!!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр