Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ну что, товарищи, процесс пошел...
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это вы не правильно поняли . Выбирать изначално надо ту, а не ка бы как , что бы потом не было вот этого всего. Эти все шантажирования изначлно надо было просекать , не с пустого места они вырлсли . Адекватная женщина не будет так своего ребенка ломать, лишь бы бывшему насолить .
Милая моя. Ну сколько можно уже писать. Стервами не рождаются, стервами становятся и это не стервы как у Асти..а стервы трупы коров, или тварь в женском обличие.

Даже хорошая женщина понимая возможность насолить обидевшему ее мужчине будет ее использовать любыми способами судами алиментами и тд.

Это самая обычная женщина, которая из за ненависти или просто ревности и тд насилует психику ребенка. Увы не признается никто но уверен и здесь такие есть. Которые настраивают против пап детей. И не важно кто он выпивоха изменник транжира и тд он отец и все!
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2026 22:52
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Последний козырь заберут у баб, и зачем он тогда вообще нужны??? Главное что бы биоробота не оснастили ИИ, а то понахватается вирусных слов с приставкой ХОЧУ!!!
Не нужны абсолютно.
А у меня вопрос- а в этих искусственных матках мужчины будут выращивать только нужных мальчиков? Эдакий мир мужчин для мужчин?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не нужны абсолютно. А у меня вопрос- а в этих искусственных матках мужчины будут выращивать только нужных мальчиков? Эдакий мир мужчин для мужчин?
Не просто можно но и нужного евгеника третьего рейха. Убрать все болезни тупость родителей и плохие привычки. Оставить только хорошее)). И растить билробота как в фильме который я выкладывал бегущий по лезвию
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Милая моя. Ну сколько можно уже писать. Стервами не рождаются, стервами становятся и это не стервы как у Асти..а стервы трупы коров, или тварь в женском обличие. Даже хорошая женщина понимая возможность насолить обидевшему ее мужчине будет ее использовать любыми способами судами алиментами и тд. Это самая обычная женщина, которая из за ненависти или просто ревности и тд насилует психику ребенка. Увы не признается никто но уверен и здесь такие есть. Которые настраивают против пап детей. И не важн
Вы берете уже стерв, и не надо мне в уши лить про то, как вы все мечтаете о хороших, но в итоге все равно многократно выбираете все тех же стерв, а потом придумываете вот все эти байки, что стервами становятся, что бы снять ответственность с себя и со своего выбора ... Се ля Ви.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы берете уже стерв, и не надо мне в уши лить про то, как вы все мечтаете о хороших, но в итоге все равно многократно выбираете все тех же стерв, а потом придумываете вот все эти байки, что стервами становятся, что бы снять ответственность с себя и со своего выбора ... Се ля Ви.
Не надо лукавить мы сами создаём стерв. Но зачастую не тем что какаем в душу, а теми что наоборот слишком мягкие(. Закон силы если прогнулся получай!!!
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Не надо лукавить мы сами создаём стерв. Но зачастую не тем что какаем в душу, а теми что наоборот слишком мягкие(. Закон силы если прогнулся получай!!!
Да, это так. Но это не прогиб и не мягкость. Это желание, сделать что-то приятное и хорошее. Но некоторые принимают это за слабость или просто не ценят.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я не о качестве, а о теоретическом количестве)
Так количество никак не повлияет без качества...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Нет, это работает не так. Тяжело принять, наверное, но ... Не надо оставлять обиженных людей после себя... Можно с работы уйти по-доброму, можно со скандалом. И тут нужно быть Мужчиной, чтобы нормально уйти. Проблема в том, что если бы в отношениях вы были бы Мужчиной, то и семья не развалилась бы. А вот эти сказки про прогнулся, про какаем и пр.... Показывает лишь то, что не готовы вы к отношениям, а сожалению... Не нужны они вам... Вы снова сделаете несчастной другую женщину, причем, все равно какая она... Алгоритм то осталсяsad_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Нет, это работает не так. Тяжело принять, наверное, но ... Не надо оставлять обиженных людей после себя... Можно с работы уйти по-доброму, можно со скандалом. И тут нужно быть Мужчиной, чтобы нормально уйти. Проблема в том, что если бы в отношениях вы были бы Мужчиной, то и семья не развалилась бы. А вот эти сказки про прогнулся, про какаем и пр.... Показывает лишь то, что не готовы вы к отношениям, а сожалению... Не нужны они вам... Вы снова сделаете несчастной другую женщину, причем, все равно
Все может быть. Но такая критическая оценка, тоже говорит что не готовы впустить мужчину в свою семью и заочно уже выставляете его виновным распределив роли и вину.
Ольга, Москва, 48 лет.

Все может быть. Но такая критическая оценка, тоже говорит что не готовы впустить мужчину в свою семью и заочно уже выставляете его виновным распределив роли и вину.
Не перекладывайте с больной на здоровую. Я, в отличие от вас, видимо, знаю и лично наблюдала другие примеры, поэтому, и именно поэтому, пишу, дело не в стервах, а в ваших поступках, которые вынуждают женщин так вести. Конечно, это не всегда так, надо смотреть по ситуации, женщины тоже бывают ’хороши’, но все же, чаще в поведении женщин есть большая такая причина...
Ольга, Москва, 48 лет.

И да, отдельно напишу про не готова... Я не готова связывать свою жизнь с такими мужчинами, незрелыми... Не потому что я хорошая, а они плохие. Потому что уже сил нет да и времени на исправление... Если к нашим годам мужчина не стал Мужчиной, ну увы и ой...

Не перекладывайте с больной на здоровую. Я, в отличие от вас, видимо, знаю и лично наблюдала другие примеры, поэтому, и именно поэтому, пишу, дело не в стервах, а в ваших поступках, которые вынуждают женщин так вести. Конечно, это не всегда так, надо смотреть по ситуации, женщины тоже бывают ’хороши’, но все же, чаще в поведении женщин есть большая такая причина...
Поведение женщины часто причина одна накопившаяся злость которая интуитивно зачастую не специально вымещается на ближнем мужчине. Хотя он может быть хорошим семьянином. Но фантомы прежних отношений не дают женщине принять его полностью. Она сразу моделирует, а что будет если то, или иное. И заранее что бы подставляться мужчине находит вину. Потому что боится что ее оставят, а не она.
Ольга, Москва, 48 лет.

Поведение женщины часто причина одна накопившаяся злость которая интуитивно зачастую не специально вымещается на ближнем мужчине
Вам виднее... Мужчина же злость и агрессию не копит, только женщина... А мужчина гормонально он душка и всегда под лавкой... Ага..

Вам виднее... Мужчина же злость и агрессию не копит, только женщина... А мужчина гормонально он душка и всегда под лавкой... Ага..
Ну вот как бы и признались, а к мужчине перейти тоже самое..защитная реакция от агрессии. Просто при виде угрозы уходит.
Теперь что бы этого не случилось с женской стороны и мужской. Достаточно быть терпимее. И не проявлять свои слабости, очень часто это спасает отношения, о чем то говорить друг с другом. Но разговор не должен уходить в сторону обвинений, скорее наоборот. Спрашивать что я могу для тебя сделать. И получается сразу даже претензия может быть мягко принята. То же самое и мужчина ответит, если он понимает ситуацию. А что я могу для тебя сделать. И никто ничего не просит для себя . Но получает для себя
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну вот как бы и признались, а к мужчине перейти тоже самое..защитная реакция от агрессии. Просто при виде угрозы уходит. Теперь что бы этого не случилось с женской стороны и мужской. Достаточно быть терпимее. И не проявлять свои слабости, очень часто это спасает отношения, о чем то говорить друг с другом. Но разговор не должен уходить в сторону обвинений, скорее наоборот. Спрашивать что я могу для тебя сделать. И получается сразу даже претензия может быть мягко принята. То же самое и мужчина от
в чем признались? ну смешно же... в семье никто не думает о защитной реакции от агрессии.. агрессия бывает ото всех - от детей, от жены, от мужа, от свекрови, матери и пр. просто есть одно правило - агрессию можно "забрать", когда ты сам спокоен. то есть женщина дома сидит, не работает, расслаблена, муж злой с работы пришел, дети со школы, женщина все г..но приняла, потому что она потом его сольет в походах в магазин, хобби и пр. так это работает... а если муж с женой пришли с работы и уставшие, куда они будут все это сливать? вот и получается то, что получается... но у нас все орут, бабы меркантильные, ничего не делают... а то, что ты, мужчина (образно), тупорылый и не понимаешь законов жизни... ну что теперь... но это каждодневное...

а мы говорили о процессе после развода... там априори не должно быть слива агрессии ... потому что вы уже разные люди... и там обиды у женщины (и обоснованные!!!!! чаще всего) на мужчин... а мужчина почему-то выбирает не первопричину, а следствие... и делает странный выводsmile1_rt_40.png

в чем признались? ну смешно же... в семье никто не думает о защитной реакции от агрессии.. агрессия бывает ото всех - от детей, от жены, от мужа, от свекрови, матери и пр. просто есть одно правило - агрессию можно "забрать", когда ты сам спокоен. то есть женщина дома сидит, не работает, расслаблена, муж злой с работы пришел, дети со школы, женщина все г..но приняла, потому что она потом его сольет в походах в магазин, хобби и пр. так это работает... а если муж с женой пришли с работы и
В общем как то одно на другое, но я не могу принять позицию. Так же как и не могу сказать что моя позиция единственно верная. И все же в суете дней женщина работает она или дома по хозяйству отвечает больше за уют и обстановку дома. Мужчина добытчик он пришел домой отдыхать. Есть и совсем другие примеры наоборот,когда женщина зарабатывает больше и пашет. Тогда возможно мужчина больше должен думать о семейном уюте.
Ольга, Москва, 48 лет.

твечает больше за уют и обстановку дома
уют и обстановка дома именно и состоит в том чтобы все были счастливы а не чтобы стаканчик с цветами на столе стоял... это энергетика... но она у женщины не бесконечно тоже... в нормальной правильно выстроенной семье энергетика накапливается хорошая, плохая обрабатывается и удаляется (если прям математически)... понятное дело, что это не так просто... но надо к этому стремится...и уже к нашему с вами возрасту не должно быть детских обидок... ой, я на нее, а она.. в нормальной семье цель одна и люди к ней идут... а в ненормальной друг на друга кивают и палки в колеса вставляют... это низший уровень общения

уют и обстановка дома именно и состоит в том чтобы все были счастливы а не чтобы стаканчик с цветами на столе стоял... это энергетика... но она у женщины не бесконечно тоже... в нормальной правильно выстроенной семье энергетика накапливается хорошая, плохая обрабатывается и удаляется (если прям математически)... понятное дело, что это не так просто... но надо к этому стремится...и уже к нашему с вами возрасту не должно быть детских обидок... ой, я на нее, а она.. в нормальной семье цель одна и л
Так вот это и обсуждаем. Что мешает гармоничным отношениям
Ольга, Москва, 48 лет.

Так вот это и обсуждаем. Что мешает гармоничным отношениям
гармоничный отношениям В СЕМЬЕ мешает непонимание процесса, как М, так и Ж... всеми мужчинами нелюбимый Сатья достаточно доходчиво рассказывает как это работает в семье с детьми патриархального толка, примерно об этом же говорят священники в православии... о гармоничных отношениях написаны миллионы книг... если не получается - учитесь, ищите проблему, а не кляните женщин, что они не такие... у нормальных мужчин нормальные женщины... в принципе, это работает и в обратную сторону...
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр