Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ну что, товарищи, процесс пошел...
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А у меня сложилось мнение, что одному проще, чем вдвоем, втроём, вчетвером и т.д. Женщине так же нужно есть и отдыхать после работы, сейчас же все работают наравне.
не вижу смысла женщине пахать если есть рядом мужчина..а иначе реально не нужен... потому что вбирать его какашки, сочувствовать и просто время терять...ради чего? хорошо если это процесс взаимный, тогда да... но часто же нет... и потом, вполне с этим справляются подруги...
Ольга, Москва, 48 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Обязательно надо принадлежать к радикальным сообществам, чтобы озвучивать очевидные вещи?
что для вас, МД, очевидно, то большинству - точно нетsmile1_rt_40.png
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не надо лукавить мы сами создаём стерв. Но зачастую не тем что какаем в душу, а теми что наоборот слишком мягкие(. Закон силы если прогнулся получай!!!
Это мужской пол любит лукавить и придумывать себе всякие сказки , вас обманывают изначално , а вы обманываться рады, потому что за одно место вас крепко держат и готовы вы не видеть ни чего , лишь бы не отпускали это место . Я таких историй наслушалась море , так что можете доказывать кому угодно , что кто и чего там создаёт , только не мне . Все давно уже создано, мозги надо включать сразу, а не когда вас обули и выкинули в одних трусах .
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Обязательно надо принадлежать к радикальным сообществам, чтобы озвучивать очевидные вещи?
Очевидные исключительно для МДшников.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Очевидные исключительно для МДшников.
Вы против, чтобы знали те, кому не очедно?)
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

А у меня сложилось мнение, что одному проще, чем вдвоем, втроём, вчетвером и т.д. Женщине так же нужно есть и отдыхать после работы, сейчас же все работают наравне.
Но ищут же причем агрессивно ищут. Ёжики любили друг друга и плакали). Все равно дискомфорт . Поэтому вариант хоть немного полномочий с себя делегировать мужчине уже большое дело. В деревне у нас много таких прилипал. Бухает весь день, иногда что то сделает, она и рада что хоть какая то польза. А вы тут прямо уже расписываете то мужчина это мужчина. Так он ещё и отхватвает от нее не по детски. И все равно вместе. И что она у вас тоже пропащая по мнению. Нет просто отношения которые как то устраивают обе стороны
Татьяна, Москва, 45 лет.

Вы против, чтобы знали те, кому не очедно?)
Говорите, говорите. Для этого Бог интернет и попустил, чтоб все знали то, что раньше только близкие видели. happy_rt_40.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

Но ищут же причем агрессивно ищут. Ёжики любили друг друга и плакали). Все равно дискомфорт . Поэтому вариант хоть немного полномочий с себя делегировать мужчине уже большое дело. В деревне у нас много таких прилипал. Бухает весь день, иногда что то сделает, она и рада что хоть какая то польза. А вы тут прямо уже расписываете то мужчина это мужчина. Так он ещё и отхватвает от нее не по детски. И все равно вместе. И что она у вас тоже пропащая по мнению. Нет просто отношения которые как то устраи
У меня соседка такая была, царствие небесное. С работы в огород, с огорода на работу. Сожитель бухал, бухал, ну и забил ее на фиг. 50 лет, красивая баба была. А он теперь помоложе и потолще нашел, ворует водку в магазине, как и раньше, и в ус не дует.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Говорите, говорите. Для этого Бог интернет и попустил, чтоб все знали то, что раньше только близкие видели.
Имею удовольствие наблюдать, как Вы, равно как и я, активно увлечены этим испытанием.

У меня соседка такая была, царствие небесное. С работы в огород, с огорода на работу. Сожитель бухал, бухал, ну и забил ее на фиг. 50 лет, красивая баба была. А он теперь помоложе и потолще нашел, ворует водку в магазине, как и раньше, и в ус не дует.
А есть примеры не радикальные. Или у вас все такие в окружении то забил , то попался на малолетке. То ещё какие то примеры радикальные
Татьяна, Москва, 45 лет.

А есть примеры не радикальные. Или у вас все такие в окружении то забил , то попался на малолетке. То ещё какие то примеры радикальные
Я б не имела конкретно это "окружение" с удовольствием, но они тут просто живут на соседнем участке, и очень громко живут, никуда не денешься. Окружили.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Пусть мечтают, а потом напялят пыльные кроссовки и на работу шлеп шлеп😂
Да, пусть, нам не жалко))
Марина, Ковров, 51 год.

Андроид-кормилица, андроид-няня, андроид-воспитатель, андроид-учитель.
Это по началу андроиды будут радовать, а потом, раз, и вышла новая модель и старая уже не подходит, нужна по новее и по свежее )) и опять вой пойдет, что старые плохие и не нужны никому lollol_rt_46.png

Я б не имела конкретно это "окружение" с удовольствием, но они тут просто живут на соседнем участке, и очень громко живут, никуда не денешься. Окружили.
И конечно очень сильно вас беспокоят. И окружили вас злодеи одни . Может все таки просто люди живут обычной жизнью. А у вас наоборот слишком предвзятое отношение к окружающим из за завышенной самооценки.

Марина, Россия, Ковров писала:
Это по началу андроиды будут радовать, а потом, раз, и вышла новая модель и старая уже не подходит, нужна по новее и по свежее )) и опять вой пойдет, что старые плохие и не нужны никому
Ну не переживайте не переживайте мы все с вами, скорее всего уйдем в виртуальный мир ведь он будет реалистичнее с красивой легендой. И зачем этот мир человек подклбчит себя к системам жизнеобеспечения. И уверен при выборе каждый из нас выберет свою легенду. Например жить и чувствовать себя в детстве с живыми родителями. И в итоге все займут пространство роботы. И матрица это не фантастика это будущее(. После всех бед и тяжести жизни многие решат уйти в свою сказку.

Если хотите мое мнение, я очень сомневаюсь, что откажусь от своей матрицы
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 20.05.2026 16:08
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну не переживайте не переживайте мы все с вами, скорее всего уйдем в виртуальный мир ведь он будет реалистичнее с красивой легендой. И зачем этот мир человек подклбчит себя к системам жизнеобеспечения. И уверен при выборе каждый из нас выберет свою легенду. Например жить и чувствовать себя в детстве с живыми родителями. И в итоге все займут пространство роботы. И матрица это не фантастика это будущее(. После всех бед и тяжести жизни многие решат уйти в свою сказку. Если хотите мое мнение, я очен
а вы хотите в виртуальный мир? мне например нравится общаться с ИИ. вежливый такой, не обижаетсяsmile1_rt_40.png но все же ИИ это больше помощник, чем замена человеку... калькуляторы не заменили человека... пока еще человек нужен на многих направлениях...
Марина, Ковров, 51 год.

Ну не переживайте не переживайте мы все с вами, скорее всего уйдем в виртуальный мир ведь он будет реалистичнее с красивой легендой. И зачем этот мир человек подклбчит себя к системам жизнеобеспечения. И уверен при выборе каждый из нас выберет свою легенду. Например жить и чувствовать себя в детстве с живыми родителями. И в итоге все займут пространство роботы. И матрица это не фантастика это будущее(. После всех бед и тяжести жизни многие решат уйти в свою сказку. Если хотите мое мнение, я очен
Мы не переживаем)) Мы вряд ли до матрицы доживем))

Ольга, Россия, Москва писала:
а вы хотите в виртуальный мир? мне например нравится общаться с ИИ. вежливый такой, не обижается но все же ИИ это больше помощник, чем замена человеку... калькуляторы не заменили человека... пока еще человек нужен на многих направлениях...
Не я хочу многие тут списали что хотят в красивые сны вернуться. А если сон пролиться не ночь, а неделю месяцы или годы. Разве кто то тут заметит это, дети и так родятся работу роботы совершают. Зачем смотреть на окружающий мир с его злостью когда есть сон сем более что его можно моделировать.
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Вспомнился фильм "Суррогаты" с Крепким Орешком))
Виртуальный мир, роботы.....
В эту же степь
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Но ищут же причем агрессивно ищут. Ёжики любили друг друга и плакали). Все равно дискомфорт . Поэтому вариант хоть немного полномочий с себя делегировать мужчине уже большое дело. В деревне у нас много таких прилипал. Бухает весь день, иногда что то сделает, она и рада что хоть какая то польза. А вы тут прямо уже расписываете то мужчина это мужчина. Так он ещё и отхватвает от нее не по детски. И все равно вместе. И что она у вас тоже пропащая по мнению. Нет просто отношения которые как то устраи
Раньше было сильно общественное мнение, что одинокий/ая человек это несостоявшийся, неудачник, несчастный, и.тд. Сейчас ситуация потихоньку меняется. Если человеку хорошо одному, то в этом нет ничего плохого. В наше время не обязательно жить вместе и вести совместный быт, можно любить, встречаться, строить совместные планы и при этом каждый живёт у себя.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр