Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ну что, товарищи, процесс пошел...
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Александр Васильев, Россия, Москва, 56 лет
Александр Васильев, Москва, 56 лет.

В той же новости из Китая написано, что изобретён также андроид, самостоятельно закидывающий вещи в стиральную машину. Женщинам шах и мат.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр Васильев, Россия, Москва писал:
В той же новости из Китая написано, что изобретён также андроид, самостоятельно закидывающий вещи в стиральную машину. Женщинам шах и мат.
женщинам? 56 лет, а все еще воспринимаете женщину как придаток к стиралке? тяжело так жить
Ольга, Москва, 48 лет.

вспомнилось, друг развелся, далеко не бедный... научился готовить, потом как-то говорит, езжу ищу машинку для глажки, что-то тыс 300 отвалил на нее, чтобы рубашки гладить умела... я все слушала и думала, а что ж ты раньше не купил чудо техники, когда женат был... сказать почему? потому что НЕ ДУМАЛ о жене как о человеке, мужской эгоизм в этом смысле охлаждает оч сильно женщин... ведь мог, но не считал важным... возможно, покупка гаджетов которые стирают гладят рожают и дадут возможность мужчинам задуматься, а что реально дает женщина в семье...
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Так их же не бесплатно раздавать будут.. вы хоть стоимость прикиньте, прежде, чем так радоваться sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Так их же не бесплатно раздавать будут.. вы хоть стоимость прикиньте, прежде, чем так радоваться
жалко что ли, пусть покупают... тут с человеческим мозгом иногда не знаешь, как лучше закинутьsmile1_rt_40.png))) женщинам меньше работыsmile1_rt_40.png

странно, что женщины так не реагируют - ты зачем косилку взял, надо же косой... ты зачем нанял трактор, надо самому копать... да и вообще можно бегать на работу, зачем автоsmile1_rt_40.png)))) так можно и мужчину загнать за можайsmile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 20.05.2026 10:35
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Последний козырь заберут у баб, и зачем он тогда вообще нужны??? Главное что бы биоробота не оснастили ИИ, а то понахватается вирусных слов с приставкой ХОЧУ!!!
Реалии современного мира. Куда ж без ИИ? dntknw_rt_60.gif

И "Хочу" будет встроено в систему с тонким сверлящим мозг писком ошибки - замена амниотической жидкости, чистка контуров питания, калибровка "пуповинного интерфейса" и обновление прошивки... что там ещё...

А потом сервисный инженер говорит, что у вас износ плацентарного модуля 78%, пора менять, а гарантия тю-тю... С вас ещё 14 тыщ

Меня царицей соблазняли, но не поддался я! © Лучше кредит на плацентарный модуль оформлю wub_rt_44.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Реалии современного мира. Куда ж без ИИ? И "Хочу" будет встроено в систему с тонким сверлящим мозг писком ошибки - замена амниотической жидкости, чистка контуров питания, калибровка "пуповинного интерфейса" и обновление прошивки... что там ещё... А потом сервисный инженер говорит, что у вас износ плацентарного модуля 78%, пора менять, а гарантия тю-тю... С вас ещё 14 тыщ Меня царицей соблазняли, но не поддался я! © Лучше кредит на плацентарный модуль оформлю
я бы о другом задумалась- а дальше что... ну вот на руки выдали младенцаsmile_rt_40.png няню? а кто сейчас мешает?smile1_rt_40.png)))) суррогатная мать и вперед, ребенка выдадут, няню наймете... что сейчас не так?smile1_rt_40.png если так женщина не милаsmile1_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
гармоничный отношениям В СЕМЬЕ мешает непонимание процесса, как М, так и Ж... всеми мужчинами нелюбимый Сатья достаточно доходчиво рассказывает как это работает в семье с детьми патриархального толка, примерно об этом же говорят священники в православии... о гармоничных отношениях написаны миллионы книг... если не получается - учитесь, ищите проблему, а не кляните женщин, что они не такие... у нормальных мужчин нормальные женщины... в принципе, это работает и в обратную сторону...
Все равно непонятно ничего. Вот как возрастные люди сходятся. Какой там секс какие там романтики. Ходят уже все я извиняюсь пердят и смеются друг над другом..

Главное это просто взаимопомощь команда вдвоем проще. А все эти любовь и прочие кошачьи трели ну давай те если не отменим то после нормальной команды оставим. Мужчине что нужно есть и отдыхать после работы, женщине помощь по хозяйству и пополнение бюджета. Вот от этого исходить, а не от мяукания. Если женщина не работает или на декрете она отвечает за быт . И не надо его представлять беготней. Никто от нее не ожидает кристальной чистоты и глажки и уборки ежеминутно. Просто прибрано в доме и хорошо. А если мужчина ищет работу и временно не трудоустроен он по хозяйству все делает и с детьми и помогает дома когда жена на работе . Вот примерно так. И очень не редко ситуация, когда мужчина ищет работу другую и часто этот процесс может занимать месяцы
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 20.05.2026 11:05
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Ага. А калькулятор заменил математиков biggrin_rt_40.gif

Печальная тенденция

Если измерять женщину репродуктивной функцией и бытовым трудом, а мужчину - как носителя сперматозоидов. То увы. С такой логикой мы медленно, но уверенно движемся в пропасть.

Уже давненько начались исследования получения сперматозоидов для потомства двух однополых. Исследование сложное - из эмбриональных стволовых клеток мышей. Кому интересно, The Guardians можно почитать с источниками.

Из двух самок ляльку вывели. Потом перешли на мужицких мышей)))

И все то делается, вроде, для продолжения рода, лечения бесплодия. Но, как и свойственно, человеку (бывает не сапиенсу), катится в тар-тарары))

Вот мужчина - могуч, брутален и гетеросексуален (хотя зачем ему это гетеро надо будет dntknw_rt_60.gif ) Бегает рядом его чудо-чадо. А на подкорке держится мысль, что он от другого самца rolleyes_rt_40.gif Ммммм

Психологию так просто не перепрошьешь. Миллионы лет конкуренции за передачу собственных генов не исчезают только потому, что появилась новая технология.

Поэтому сидим уже, любим своих мужчин, своих женщин и детей wub_rt_44.gif А то размечтались про шах и мат biggrin_rt_40.gif Когда будет шах и мат, то попадём под раздачу все безгендерно
Уважать друг друга нужно
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Все равно непонятно ничего. Вот как возрастные люди сходятся. Какой там секс какие там романтики. Ходят уже все я звинябсь пердят и смеются друг над другом.. Главное это просто взаимопомощь команда вдвоем проще. А все эти любовь и прочие кошачьи трели ну давай те если не отменим то после нормальной команды оставим. Мужчине что нужно есть и отдыхать после работы, женщине помощь по хозяйству и пополнение бюджета. Вот от этого исходить, а не от мяукания. Если женщина не работает или на декрете о
ну, в целом согласна, быт это рутина... но все же команда она возникает не только потому что быт. быт вторичен. а первична настройка людей жить по какой то причине вместе. это симпатии, не всегда именно сексуальные, скорее И дружеские. смотрят в одну сторону, нравятся одни и те же люди, фильмы, позиции.. .и пр
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

ну, в целом согласна, быт это рутина... но все же команда она возникает не только потому что быт. быт вторичен. а первична настройка людей жить по какой то причине вместе. это симпатии, не всегда именно сексуальные, скорее И дружеские. смотрят в одну сторону, нравятся одни и те же люди, фильмы, позиции.. .и пр
И все таки симпатии но цель одна это улучшение уровня жизни, возможно снятие какие то нагрузок и взаимодействие. Симпатия под эту цель с помощью выбора определяется.
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

я бы о другом задумалась- а дальше что... ну вот на руки выдали младенца няню? а кто сейчас мешает?)))) суррогатная мать и вперед, ребенка выдадут, няню наймете... что сейчас не так? если так женщина не мила
Суррогатная мать и няня тоже женщины. А мы за мир без баб rtfm_rt_52.gif
В общем, альтернативы ещё нет. Придется нас потерпеть biggrin_rt_40.gif
spruceup_rt_74.gif
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

жалко что ли, пусть покупают... тут с человеческим мозгом иногда не знаешь, как лучше закинуть))) женщинам меньше работыстранно, что женщины так не реагируют - ты зачем косилку взял, надо же косой... ты зачем нанял трактор, надо самому копать... да и вообще можно бегать на работу, зачем авто)))) так можно и мужчину загнать за можай
Ой, да тут темы, что некоторым даже на кафе денег жалко)) Какие им искусственные матки, закидыватели вещей и другие чудо-техники...мечтатели sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

И все таки симпатии но цель одна это улучшение уровня жизни, возможно снятие какие то нагрузок и взаимодействие. Симпатия под эту цель с помощью выбора определяется.
бывает так, что головой понимаешь, хороший мужчина, и то, и то, и думает также...и прочее... но раздражает, физически его не хочешь. бывало у мужчин про женщин такое? уверена, да... поэтому это тоже важно.. . я так понимаю, считывает днк и если днк похоже, то организм отторгает ... многое же как-то работает, а как мы до конца и не знаем
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Ой, да тут темы, что некоторым даже на кафе денег жалко)) Какие им искусственные матки, закидыватели вещей и другие чудо-техники...мечтатели
Пусть мечтают, а потом напялят пыльные кроссовки и на работу шлеп шлеп😂
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

А мужчины что вещи в стиралку закинуть не могут, поэтому изобрели андроида для этого?))
Замужем

я бы о другом задумалась- а дальше что... ну вот на руки выдали младенца няню? а кто сейчас мешает?)))) суррогатная мать и вперед, ребенка выдадут, няню наймете... что сейчас не так? если так женщина не мила
Андроид-кормилица, андроид-няня, андроид-воспитатель, андроид-учитель.
Замужем

Все равно непонятно ничего. Вот как возрастные люди сходятся. Какой там секс какие там романтики. Ходят уже все я извиняюсь пердят и смеются друг над другом..Главное это просто взаимопомощь команда вдвоем проще. А все эти любовь и прочие кошачьи трели ну давай те если не отменим то после нормальной команды оставим. Мужчине что нужно есть и отдыхать после работы, женщине помощь по хозяйству и пополнение бюджета. Вот от этого исходить, а не от мяукания. Если женщина не работает или на декрете она
А у меня сложилось мнение, что одному проще, чем вдвоем, втроём, вчетвером и т.д.
Женщине так же нужно есть и отдыхать после работы, сейчас же все работают наравне.
Ольга, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Андроид-кормилица, андроид-няня, андроид-воспитатель, андроид-учитель.
да, и за каждого отстегивай, зато не будет разговоров о меркантильности

зы. вот я тоже не пойму, ну ладно вынашивание и роды, ладно даже глажка.. но что сложного в стиралку запихать? или пол помыть? это же нужно всемsmile1_rt_40.png
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вы МДшник?🙂
Обязательно надо принадлежать к радикальным сообществам, чтобы озвучивать очевидные вещи?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр