Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ну что, товарищи, процесс пошел...
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
При существующих юридических реалиях в России, мужчинам не надо заблуждаться, что они имеют такие же права на опекунство, как и матери детей. Но женщина когда удобно преподносят известной фразой: это же твои дети) Двойные стандарты и лицемерие.
У всех так? blink_rt_40.gif или вам удобно просто освещать одну сторону этой значимой для вас проблемы? blink_rt_40.gif
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Вот так вот, а девки сходят с ума , все изъяны в себе ищут , мужики вон че, однл треники и красавчик! пузо висит, да пофиг им.
Смешная Вы. Но отчасти такое есть.
Есть такие персонажи мужички lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Когда ты прекратишь врать и людям гадить
А ты сама то не задумывалась, почему ты к старикам то всё лезешь?) ты хоть в комах так сильно не льсти и не лебези, а то порой читать приторно)
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А ты сама то не задумывалась, почему ты к старикам то всё лезешь?) ты хоть в комах так сильно не льсти и не лебези, а то порой читать приторно)
Да отстань ты осподя, выйди из темы sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Да отстань ты осподя, выйди из темы
Зачем, тогда тебя вообще никто читать не будет, куда ж ты яд девать будешь?)

Таша, Россия, Москва писала:
Да и х ..с ними нам с ними не по пути в мире столько сотен тысяч других людей, что даже чувство раздосадованности не посещает по этому поводу
Нет… а почему? Надо занудить! Мать ты чейта? А кто мужиков воспитывать будет? Ты чего, сдалась?
Понимаешь, мы тут все прокляты, пока их не женим, новых не завезут. rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Нет… а почему? Надо занудить! Мать ты чейта? А кто мужиков воспитывать будет? Ты чего, сдалась? Понимаешь, мы тут все прокляты, пока их не женим, новых не завезут.
Мне эти очень сильно нравятся, я новых не хочу wub_rt_44.gif
Лучшее враг хорошего dance_rt_62.gif beach_rt_68.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Нет… а почему? Надо занудить! Мать ты чейта? А кто мужиков воспитывать будет? Ты чего, сдалась? Понимаешь, мы тут все прокляты, пока их не женим, новых не завезут.
what_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
[смайлик]
Чо удивилась?)) нас тянут в секту sarcastic_rt_50.gif твари мы дрожащие или право имеем- надо определиться быстро... beach_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif

Мне эти очень сильно нравятся, я новых не хочу Лучшее враг хорошего
Ладно, я за салом с белым хлебом короче girl-witch_rt_92.gif держи оборону мать sarcastic_rt_50.gif

Чо удивилась?)) нас тянут в секту твари мы дрожащие или право имеем- надо определиться быстро...
«Тварь я дрожащая или право имеющая»? sarcastic_rt_50.gif
Тварь имеющая king_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ладно, я за салом с белым хлебом короче держи оборону мать
Блин!!! Сало!!! Пойду тоже куплю...вот испортила всю душную беседу физиологической потребностью sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Опять пища телесная победила пищу духовную beach_rt_68.gif
И ведь каяться совершенно не хочется sarcastic_rt_50.gif

Зачем, тогда тебя вообще никто читать не будет, куда ж ты яд девать будешь?)
Все, иди у Санька учись мудрости с философией, не гундось мне тут sarcastic_rt_50.gif

Блин!!! Сало!!! Пойду тоже куплю...вот испортила всю душную беседу физиологической потребностью Опять пища телесная победила пищу духовную И ведь каяться совершенно не хочется
Вот это конструктивный подход к ситуации и теме rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Все, иди у Санька учись мудрости с философией, не гундось мне тут
Да чо ты опять пытаешься отнять у него индивидуальность и всех под Санька подогнать? dntknw_rt_60.gif что за манипуляции начались? blink_rt_40.gif Санёк вон твой слился с темы увеличения моих титек...иди хоть отпорицай sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

К чьим я старикам лезу, твоим? Ты ревнуешь? rofl_rt_56.gif

Да чо ты опять пытаешься отнять у него индивидуальность и всех под Санька подогнать? что за манипуляции начались? Санёк вон твой слился с темы увеличения моих титек...иди хоть отпорицай
Погоди мать, потом отлуплю, за рулем)))
Таша, Москва, 44 года.

К чьим я старикам лезу, твоим? Ты ревнуешь?
Ты это...моих дедов не трогай...
Ну я так...просто предупредить ...мало ли..
Вдруг Вовка прав sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Цель разобщить, убить в людях принципы, веру в Господа и легко управлять этим стадом.
Думается мне под верой в Господа управлять стадом ещё легче)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Купят
Это понятно. Вопрос цены) Это мужчина может один раз сдать эякулят и там миллионы живчиков, а у женщины едва ли одна здоровая яйцеклетка в месяц. Плюс методы получения - мужчине это легко и в удовольствие, а женщине проходить болезненную гормональную стимуляцию вредно для здоровья.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр