Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ну что, товарищи, процесс пошел...
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Ты не устал еще тут мне навязывать несуществующие фобии, выдавая желаемое за действительное? Че там на реалках, не нашел молодуху то разоблачитель комнатный мой
На реалках то у нас у всех совершенно не то что хотелось... иначе нас здесь небыло бы.. dntknw_rt_60.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Точно!!! Надо было смотреть от кого рожали!! Блин , скучаю по Володимиру
Блин, сейчас бы он внес нам ясность по-поводу нашей внешности и возрастных изменений! Сказал бы спать в морозилке и питаться дождевыми червями, да бы чтоб соответствовать Царевичу да визуально устраивать очи породистые! girl-angel_rt_62.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
В Питере в детдомах столько солнечных деток, страшно на эту картину смотреть. А через это и суррогатное материнство они могли бы быть здоровым членами общества. Всего то одну хромосому вытащить, которая туда попадает естественным путем. Я знала девушку у которой один ребенок а у ее сестры таких двое, рискнули родить второго надеясь что он будет здоров. Нет.
Я в Ярославле была, пошла в магазин там на площадке сразу три ребенка с синдромом гуляли. Совпадение или что?
Таша, Москва, 44 года.

Ну понимаешь, отказ от шампанского онлайн… а что будет с той, которая на шашлык съездит и откажет?)))
Не люблю додумывать sarcastic_rt_50.gif надо проверить) Вовка, пАшли на шашлыки за твой счёт beach_rt_68.gif girl-haha_rt_70.gif

Тем временем наши мужики sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Блин, сейчас бы он внес нам ясность по-поводу нашей внешности и возрастных изменений! Сказал бы спать в морозилке и питаться дождевыми червями, да бы чтоб соответствовать Царевичу да визуально устраивать очи породистые!
Он перед уходом что то осознал) писал что молод, красив, богат, а всё равно никому не нужен...среднестатистическим простовасям судьба благоволит больше)

Не люблю додумывать надо проверить) Вовка, пАшли на шашлыки за твой счёт
Я его там на одну близняшку положу, другой накрою и придушу sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Я его там на одну близняшку положу, другой накрою и придушу
Какая ты кровожадная grin-ast_rt_40.gif

Он перед уходом что то осознал) писал что молод, красив, богат, а всё равно никому не нужен...среднестатистическим простовасям судьба благоволит больше)
Вот так вот, а девки сходят с ума , все изъяны в себе ищут , мужики вон че, однл треники и красавчик! beach_rt_68.gif пузо висит, да пофиг им.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Всё просто - надо нести ответственность за любое своё решение... Если по другому - начинаются слюносопли о том кто кого сильнее ущемил и обманул
Вот именно, надо прежде чем делать
что то глобальное , думать о последствиях, а кабы как и на авось из серии стерпится слюбится.
Таша, Москва, 44 года.

Вот так вот, а девки сходят с ума , все изъяны в себе ищут , мужики вон че, однл треники и красавчик! пузо висит, да пофиг им.
Девки такие девки sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот именно, надо прежде чем делать что то глобальное , думать о последствиях, а кабы как и на авось из серии стерпится слюбится.
Глобальное тоже у каждого своё)
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Ты не устал еще тут мне навязывать несуществующие фобии, выдавая желаемое за действительное? Че там на реалках, не нашел молодуху то разоблачитель комнатный мой
Когда ты перестанешь злиться, что тебя отшили😂

Владимир, Россия, Москва писал:
Когда ты прекратишь врать и людям гадить beach_rt_68.gif
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Так кто кого отшил то? blink_rt_40.gif чо вы людёв то путаете?! sarcastic_rt_50.gif интриганы

Девки такие девки
И тем не менее… если посмотреть на ситуацию всю, разного телосложения люди, одиноки. После 40 начинаются возрастные изменения, но многие изрядно это отвергают, высмеивая за тоже самое других.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Тем временем наши мужики
А ведь верно. rofl_rt_56.gif
Что-то я, со своими 20км в день. Устаю иногда. А нужно всего-то
Не ходить.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
А при чем тут это? Изначачально надо с умом подходить к этому вопросу , что бы потом права свои не раскачивать .
При существующих юридических реалиях в России, мужчинам не надо заблуждаться, что они имеют такие же права на опекунство, как и матери детей. Но женщина когда удобно преподносят известной фразой: это же твои дети)
Двойные стандарты и лицемерие.
Таша, Москва, 44 года.

И тем не менее… если посмотреть на ситуацию всю, разного телосложения люди, одиноки. После 40 начинаются возрастные изменения, но многие изрядно это отвергают, высмеивая за тоже самое других.
Да и х ..с ними sarcastic_rt_50.gif нам с ними не по пути beach_rt_68.gif в мире столько сотен тысяч других людей, что даже чувство раздосадованности не посещает по этому поводу sarcastic_rt_50.gif
Мария, Россия, Москва, 51 год
Мария, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
🤖 Искусственная матка в КитаеВ Китае разработали андроида, способного вынашивать ребёнка вместо женщины. Плод будет развиваться в искусственной матке, получая питательные вещества через имитацию пуповины и амниотической жидкости.Планируется, что первые устройства поступят в продажу в середине 2026 года, а стартовая цена составит около $14 000.🔹 Не грузятся фото и видео? Подпишитесь на нас в MAX
Читала об этом раньше, считаю хорошей новостью.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр