Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Снобизм Вам не к лицу. Есть хороший знакомый, деревенский тракторист. В прошлом очень хороший видео инженер, заканчивал МИРЭА.. Потом задолбался, переехал в деревню. Работает на тракторе. Умный дом, куча интересных проектов, типа самосвала на базе легкового авто. Вот такой вот тракторист... Думаю про ИИ он многое сможет рассказать))). Да и многое еще интересное.
Единицы. Большинство бухающих недочеловеков.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Так тут большинство время убивают в ущерб работе или другим реальностям. По нескольку десятков комментов писать, это не один час на сз в день выходит
И все это на добровольной основе smiley-ast_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Увы, мне все тяжело. Я не люблю людей.
Извини, не поверю)

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Культурно отдыхают smiley-ast_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Извини, не поверю)
Почему? Я ничего против них не имею, не делаю им ничего плохого
Просто избегаю их.
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет, форумчане . Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. -«Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения» так написал когда то Антуан де Сент?Экзюпери. В его время эта фраза звучала как философское утверждение, а сегодня стала почти буквальной правдой.Живое общение стало роскошью не потому,что его мало, а потому, чт
Всегда.
Ответ на вопрос.
Дарья, Тихвин, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Во времена Экзюпери Интернета и сотовых телефонов не было, так что живого общения между людьми было гораздо больше
Инет тоже по-разному можно использовать) Нам проще так: "трындеть", многих знаю, в жизни ни на каких форумах и чатах не будут писать кроме рабочих, учебных. И то - обязуют)
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Не, работаю с людьми
Достают?
Дарья, Тихвин, 44 года.

Почему? Я ничего против них не имею, не делаю им ничего плохого Просто избегаю их.
Потому что: читаю иногда форум) + работа с людьми многолетняя, как понимаю, и +тут, добровольно. Те же самые люди, просто буквами говорят и глазами слышат
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Потому что: читаю иногда форум) + работа с людьми многолетняя, как понимаю, и +тут, добровольно. Те же самые люди, просто буквами говорят и глазами слышат
Ок
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Снобизм Вам не к лицу. Есть хороший знакомый, деревенский тракторист. В прошлом очень хороший видео инженер, заканчивал МИРЭА.. Потом задолбался, переехал в деревню. Работает на тракторе. Умный дом, куча интересных проектов, типа самосвала на базе легкового авто. Вот такой вот тракторист... Думаю про ИИ он многое сможет рассказать))). Да и многое еще интересное.
Это глупость и бестактность
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 22.05.2026 19:27
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Если бы не наш сосед с трактором
Зимой
Когда снесло
Эх
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Привет, Лена Пыталась, но я отбился и сразу сюда
Ну ты держись, если что родной форум поможет biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Так тут большинство время убивают в ущерб работе или другим реальностям. По нескольку десятков комментов писать, это не один час на сз в день выходит
Чтобы их написать, надо еще всякой фигни прочитать. Я, конечно, завидую людям, у которых столько свободного времени. У меня столько нет.
Дарья, Тихвин, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Стервозная, ещё и косячит постоянно 🤦🏼‍♀️😂 все как в жизни))))В жизни такие дамочки как раз так себя и ведут.Правильно что она мне сразу не понравилась. Одна знакомая рассказывала , что они свою колонку после косяка вообще выключили и в шкаф закрыли. Алиса вмешалась в разговор со свекровью и что то ляпнула не то. Хотела скандала наверное)))))) Знакомая говорит, что они всей семьёй в шоке были . Это лет 5 назад было.
У меня в браузере только, т.к. не нравится тоже.
Алиса-нейросеть в чат-боте практичнее и эффективнее для меня, люблю для работы использовать и не только. Можно так же спросить и слушать, руки и глаза свободны.
Алиса-ассистент (в браузере) зачем-то "наделена характером". Допустим, говорю: Алиса, найди/открой то и то. А в ответ бывает недовольничает: почему в приказном порядке, почему указываю что делать и т.д. Для меня техническая функция, которая требует к себе человеческого отношения - бред ))
Хотя на семинаре встречались коллеги, которые с Алисой и "спасибо", и пожалуйста", сложными предложениями, как с живым собеседником. Мне не понять dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 22.05.2026 19:46
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А Вам общаться или в парке бегать?
Я бы, кстати, с Довлатовым бы пообщался, тоже для многих был бухающий недочеловек.))
Да и слухи про деревенские бухалово сильно преувеличены.
Со всей ответственностью это заявляю, как деревенский житель.))

Елена, Россия, Москва писала:
Ну ты держись, если что родной форум поможет
Держусь! И в форуме не сомневаюсь smiley-ast_rt_40.gif Как идут твои дела?
Дарья, Тихвин, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Чтобы их написать, надо еще всякой фигни прочитать. Я, конечно, завидую людям, у которых столько свободного времени. У меня столько нет.
Сколько-то есть всё равно: пишешь же тут, ежедневно)
Дарья, Тихвин, 44 года.

Культурно отдыхают
Вы где так долго пропадали?)) всё нормально?)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сколько-то есть всё равно: пишешь же тут, ежедневно)
Свободное время у всех есть на потупить. Вопрос в соотношении. Если целыми днями, то это уже интернет-зависимость. От этого надо стараться избавляться, иначе последствия будут печальные: можно в какой-то момент очнуться и понять, что проторчала бесполезно очень много времени. А время не вернуть.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр