Стервозная, ещё и косячит постоянно 🤦🏼♀️😂 все как в жизни))))В жизни такие дамочки как раз так себя и ведут.Правильно что она мне сразу не понравилась. Одна знакомая рассказывала , что они свою колонку после косяка вообще выключили и в шкаф закрыли. Алиса вмешалась в разговор со свекровью и что то ляпнула не то. Хотела скандала наверное)))))) Знакомая говорит, что они всей семьёй в шоке были . Это лет 5 назад было.
У меня в браузере только, т.к. не нравится тоже.
Алиса-нейросеть в чат-боте практичнее и эффективнее для меня, люблю для работы использовать и не только. Можно так же спросить и слушать, руки и глаза свободны.
Алиса-ассистент (в браузере) зачем-то "наделена характером". Допустим, говорю: Алиса, найди/открой то и то. А в ответ бывает недовольничает: почему в приказном порядке, почему указываю что делать и т.д. Для меня техническая функция, которая требует к себе человеческого отношения - бред ))
Хотя на семинаре встречались коллеги, которые с Алисой и "спасибо", и пожалуйста", сложными предложениями, как с живым собеседником. Мне не понять