Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Про сравнение людей с ИИ
Я каждый день общаюсь с ИИ и спрашиваю его мнение, могу поправить его и переспросить, изучаю с ним Английский, общаюсь голосом.

Он делает 50% работы за меня, я только правлю его немного.

Он всегда вежлив и есть предмет разговора. А на СЗ все чаще «пустые люди», с которыми не о чем поговорить.

Вот и все сравнение.

Не исключать людей из общения, но общаясь с ИИ можно узнать много нового.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Я каждый день общаюсь с ИИ и спрашиваю его мнение, могу поправить его и переспросить, изучаю с ним Английский, общаюсь голосом. Он делает 50% работы за меня, я только правлю его немного. Он всегда вежлив и есть предмет разговора. А на СЗ все чаще «пустые люди», с которыми не о чем поговорить. Вот и все сравнение. Не исключать людей из общения, но общаясь с ИИ можно узнать много нового.
И никаких психов, никаких споров
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Я каждый день общаюсь с ИИ и спрашиваю его мнение, могу поправить его и переспросить, изучаю с ним Английский, общаюсь голосом. Он делает 50% работы за меня, я только правлю его немного. Он всегда вежлив и есть предмет разговора. А на СЗ все чаще «пустые люди», с которыми не о чем поговорить. Вот и все сравнение. Не исключать людей из общения, но общаясь с ИИ можно узнать много нового.
Узнать много нового можно и без ИИ...
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Думаю если бы тогда, были такие мозги как сейчас , то многие бы жили по другому .)
Тогда, это были бы уже не мы))
Таша, Москва, 44 года.

90% общения - это сз? hm_rt_40.png печаль...
Таша, Москва, 44 года.

Как раз то в нашем возрасте , особо у умеющих думать происходит переосмысление и переоценка ценностей. Думаю если бы тогда, были такие мозги как сейчас , то многие бы жили по другому .)
По другому - не равно лучше)
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Узнать много нового можно и без ИИ...
ютуб не работает girl-cray2_rt_76.gif
Таша, Москва, 44 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
И никаких психов, никаких споров
Чисто эгоистичная беседа...где всё подстроено под удобство беседующего...
Теряется смысл человеческой сущности...
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Всем привет, форумчане . Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. -«Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения» так написал когда то Антуан де Сент?Экзюпери. В его время эта фраза звучала как философское утверждение, а сегодня стала почти буквальной правдой.Живое общение стало роскошью не потому,что его мало, а потому, чт
«Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения»
Потому что любое общение это затраченное время жизни, а время всегда стоит денег. Не всякий это осознает и раздаривает свое время на что не надо.

По поводу влюблений в виртуальные картинки

ВСЕГДА так было, во все до интернетные времена. Людям нравились красивые картины, . Механизм тот же самый .
Невест в старые времена выбирали - помним, да? Картины привозили всяким королям - просто рисованные картины принцесс, или даже не принцесс, если брак дистанционный. Никуда не девались - влюблялись себе виртуально себе так, и ничего.

Раньше вообще была портретная индустрия с незапамятных времен. Специальные художники рисовали преступников для досок объявлений, девушек невест для разных семей вполне себе обычных. НУ и глав семейств для истории. Тот же виртуал, просто на других носителях.

P.s. На шелке портреты долго хранятся, до пятисот лет.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 22.05.2026 17:49
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Чисто эгоистичная беседа...где всё подстроено под удобство беседующего... Теряется смысл человеческой сущности...
Ну если ты любишь посраться, то да… ИИ в этом не поддержит lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 22.05.2026 17:20
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Зачем он это сделал ?
Война была. А они военные летчики
Роман, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Роман, Санкт-Петербург, 49 лет.

с ИИ можно узнать много нового.
Читали о том, как ИИ генерирует фейковую информацию? Почитайте и будете удивлены тому, какое "новое" и что оно может заложить в Вашу голову, сознание. Впредь будете осторожнее, предполагаю.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Почему фальшивых?
Потому что, это как женщину древней профессии взять или резиновую куклу , чистая механика . Спросите у мужиков они вам расскажут . secret_rt_44.gif

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А что такого? Почему нет? Ну если не с кем больше
Лучше кота заведите или собачку и то искренности и преданности будет больше .
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ну если ты любишь посраться, то да… ИИ в этом не поддержит
Причем здесь это?
Ничто не заменит эмоциональный и энергетический обмен при беседе. Это как топить за секс с куклой

Елена, Россия, Москва писала:
Это для тех, кому поговорить не с кем.. знаете, никто никого слушать не хочет, а за денежку будут слушать. Вот у меня на примете есть прекрасный собеседник, вот думаю как бы мне его продать другим... нуждающимся.
Для этого ещё психологи существуют, такую же функцию выполняют за деньги biggrin_rt_40.gif
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
[смайлик]
drink_rt_118.gif

Иван, Россия, Челябинск писал:
тут то что видишь в реальности не соответствует образу созданному моей фантазией а в виртуале и ваще подавно
Что же у вас такой бардак в голове )

Марина, Россия, Ковров писала:
Тогда, это были бы уже не мы))
Были бы мы но другие )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр