Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Спорный тезис. Сейчас, говорят, очень востребована услуга "друг на час". Люди покупают себе "друга собеседника" для общения.
В Японии такого полно)

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не знаю где такие услуги, но я бы не стала покупать таких фальшивых друзей .
Видел видосик из Японии, там мужик купил жену с 2 дочками на час, ну типа сидят за столом, они за ним ухаживают, интересуются как день прошёл, подают соломку biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Павел, Москва, м. ВДНХ (автор поста) 22.05.2026 15:18
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
то есть вам лучше с деревенским трактористом - там хоть душа есть
Тебе чем трактористы не угодили? 🤔wink_rt_40.png)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Выйду на пенсию, расскажу
Ну может мимо проходил)) sarcastic_rt_50.gif а то инфы на сайте нет, а потанцевать охота))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Выйду на пенсию, расскажу
Как долго ждать ,если отменят?))
Елена, Москва, 52 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Так у них приоритеты другие. Может наука… многие мужчины годами живут без женщин и им ок.
Ты ж понимаешь, что дыма без огня не бывает. Это не очень нормально))
Елена, Москва, 52 года.

Мозг легко цепляется за вирт иллюзию, особенно когда в реаоной жизнь полный мрак .
У меня не мрак, но вирты мне нравятся, чем дальше, тем безопасней)) И смотря какая иллюзия? если ты общаешься и дальше ничего, какая иллюзия? Что ты некого из сети будешь сидеть и ждать? Ну врят ли все так плохо с головой))
А потом они.. как правило, честно говорят, ну может не напрямую, но очерчивают мелом кружок от тебя rtfm_rt_52.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Про современную жизнь я молчу . Все чаще вижу в анкетах такую фразу : - "Устал или устала от одиночества и очень хочу постых человеческих отношений ..."
Вот именно простых человеческих, а не рассмотрения как мяса или как ещё один объект для постели
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.05.2026 15:41
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Роскошь-не общаться
Глупое утверждение... Не общаесь-не обретёшь.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Всем привет, форумчане . Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. -«Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения» так написал когда то Антуан де Сент?Экзюпери. В его время эта фраза звучала как философское утверждение, а сегодня стала почти буквальной правдой.Живое общение стало роскошью не потому,что его мало, а потому, чт
Если Экзюпери это написал в далеком, далеком году..., то наверное не в ИИ и соцсетях дело. Найти родственную душу, получается, во все времена трудно было. Наоборот, виртуальная реальность расширила рамки для общения и поиска.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Видел видосик из Японии, там мужик купил жену с 2 дочками на час, ну типа сидят за столом, они за ним ухаживают, интересуются как день прошёл, подают соломку
Я давно эту тему смотрела , лет 10 назад. Для меня это было каким то маразмом и сумасшествием .
Там мозг у них уже так построен , что и этого им достаточно , так как женщин там мало очень, они и женятся виртуально и живут виртуально . Это отдельная нация с особым мышлением . У нас такое не прокатит , по крайней мере сейчас , осталось в людях еще что-то человеческое , но хотя уже приближаемся к то му же японскому очень быстро .
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Здоровье роскошь. Потом еще кое что

Елена, Россия, Москва писала:
У меня не мрак, но вирты мне нравятся, чем дальше, тем безопасней)) И смотря какая иллюзия? если ты общаешься и дальше ничего, какая иллюзия? Что ты некого из сети будешь сидеть и ждать? Ну врят ли все так плохо с головой)) А потом они.. как правило, честно говорят, ну может не напрямую, но очерчивают мелом кружок от тебя
У всех головы ранные , кто то может все это разграничить , кто то нет. Все от возраста зависит, от опыта, восприятия и склада мышления.

Sandra, Россия, Москва писала:
Потом еще кое что
Потом время

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот именно простых человеческих, а не рассмотрения как мяса или как ещё один объект для постели
К сожалению это сейчас наше все, видеть в людях "мясо" или ходячие ресурсы и банкоматы .
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Бывало такое, да Поэтому долгие переписки и большие расстояния - мне это не подходит. Очень уж воображение хорошее у меня
Какие платье на тебе wub_rt_44.gif

Марина, Россия, Ковров писала:
Наоборот, виртуальная реальность расширила рамки для общения и поиска.
Это всё конечно даёт много возможность и так же размывает граници и ценности . От большого выбора нет акцента и концентрации на человеке. Знакомясь с кем то при любой даже маленькой оплошности, быстро все отрывается и проходишь мимо, думя что выбор большой и впереди будет еше лучше . Так и ходят десятилетиями и ищут то не зная чего . А обернувшись понимают, а вот та или тот были вроде ничего так, но поезд давно ушёл .
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Сейчас, говорят, очень востребована услуга "друг на час".
Ну это ваще Алё, заплати ему за время да и ещё на мои деньги бухать будем sad_rt_40.png

Sandra, Россия, Москва писала:
Здоровье роскошь. Потом еще кое что
Здоровье само собой, надо беремь с молодую, а не в 60 лет за него браться, когда печень развалилась и почки отвалились .

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ну это ваще Алё, заплати ему за время да и ещё на мои деньги бухать будем
grin-ast_rt_40.gif ага еще улыбаться и поддакивать .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр