Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
С кошкой видимо сидел на пару)
Кошки вездесущие твари .
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Перепиской тоже проблемы.... не многие умеют формулировать мысли в буквы....
Еще было б что формулировать smile_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
Согласна, интересных собеседников раз/два и обчелся)) в основном на третьем предложении в диалог в "трясину" уходит.
Давайте вы тему мастер-класса общения с женщинами откроете smile_rt_40.png

Это отдельная тема , часто все и заканчивается на привет как дела, а дальше сплошной затык и ни какого развития
Так давайте, расскажите, как надо smile_rt_40.png Воспитаете себе собеседников smile_rt_40.png Да и людям поможете.

Неа, скорее в близком человеческом общении, кому можно все рассказать и тебе за это не плюнут в лицо и не осудят . Часто ли сейчас так люди по душам могут поговорить 🤔Думаю нет .Вот Александр выше в самом начале написал, какого именно общения не хватает .
Гыгы, я попробовал, даааааа smile_rt_40.png Ну в принципе было ожидаемо, чо уж

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Так у них приоритеты другие. Может наука… многие мужчины годами живут без женщин и им ок.
Да откуда у Вас такие стереотипы. они тоже точно так же не умеют общаться (еще и ботаники в прошлом), в том числе потому что им просто негде, чисто мужских коллективов полно. Ну и да, когда нет перспектив отношений.
Есть у меня знакомый, кандидат наук, биолог, 30+, деввственник и фанат теории тарелочниц. Занудный до зубовного скрежета. Мы его каждое 3е сентября тролим Шуфутинским, а он каждое 3е сентября бесится. Бооооже, какие сказочные холивары он устраивал по этому поводу. Он пытался встречаться, но девушки сливались регулярно. и научится общаться, по сути, ему негде и не с кем. И вот уже после большого числа попыток он уже махнул рукой и клеит модельки, а не моделей
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.05.2026 01:12

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Спорный тезис. Сейчас, говорят, очень востребована услуга "друг на час". Люди покупают себе "друга собеседника" для общения.
Психолог называется? smile_rt_40.png)

Зачем он это сделал ?
очевидно, не понравилась книжка

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот именно простых человеческих, а не рассмотрения как мяса или как ещё один объект для постели
Не ну Вы святое-то не трогайте smile_rt_40.png)

Про современную жизнь я молчу . Все чаще вижу в анкетах такую фразу : - "Устал или устала от одиночества и очень хочу постых человеческих отношений ..."
срочно нужен пункт такой для поиска smile_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Еще было б что формулировать
Вы неплохо справляетесь, с сформулировать )
Всё с Вами будет понятно месяца через 3-4) если задержитесь тут)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 23.05.2026 01:20

Я каждый день общаюсь с ИИ и спрашиваю его мнение, могу поправить его и переспросить, изучаю с ним Английский, общаюсь голосом. Он делает 50% работы за меня, я только правлю его немного. Он всегда вежлив и есть предмет разговора. А на СЗ все чаще «пустые люди», с которыми не о чем поговорить. Вот и все сравнение. Не исключать людей из общения, но общаясь с ИИ можно узнать много нового.
Вот только ИИ выдаст тебе суммарный, не существующий в реальности, опыт всех людей интернета. Одно дело - профессиональные вопросы, другое - про жизнь

Елена, Россия, Севастополь писала:
«Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения» Потому что любое общение это затраченное время жизни, а время всегда стоит денег. Не всякий это осознает и раздаривает свое время на что не надо.По поводу влюблений в виртуальные картинки ВСЕГДА так было, во все до интернетные времена. Людям нравились красивые картины, . Механизм тот же самый . Невест в старые времена выбирали - помним, да? Картины привозили всяким королям - просто рисованные картины принцесс, или даже не принц
"Потому что любое общение это затраченное время жизни" Я же начинаю думать что я развожусь ради форума smile_rt_40.png))

А чего удалился-то? 😂 Вот и пообщались с реальным человеком. Конечно, легче бояться ИИ, чем просто разобраться с ним.
ИИ не думает. Он оперирует весами и массивами цифр, подбирая просто подходящие цифровые слепки. Смысла он не понимает, технология не так работает. Поэтому да, он часто галлюцинирует

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Я выполнял задание командования. Всё прошло успешно Как идут Ваши дела?
Так это Вы Трампа...?
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.05.2026 01:29

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вы неплохо справляетесь, с сформулировать ) Всё с Вами будет понятно месяца через 3-4) если задержитесь тут)
Спасибо, это всё павлиньи перья. Главное не начинать петь smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.05.2026 03:13
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

ИИ не думает. Он оперирует весами и массивами цифр, подбирая просто подходящие цифровые слепки. Смысла он не понимает, технология не так работает. Поэтому да, он часто галлюцинирует
Это очень поверхностное понимание того, как работает ИИ.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Всем привет, форумчане . Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. -«Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения» так написал когда то Антуан де Сент?Экзюпери. В его время эта фраза звучала как философское утверждение, а сегодня стала почти буквальной правдой.Живое общение стало роскошью не потому,что его мало, а потому, чт
80% образов созданых по фото и общению оказывались совсем не такими при встрече и чаще всего в худшую сторону. Видно я всегда думаю и представляю людей намного лучше чем они есть на самом деле
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Зачем перебивать человека, если ему интенна эта тема , за то это показательные моменты . ) Развивать я как раз то умею и могу вырулить куда угодно, но всегда интересно послушать мужчину, особенно на первых парах, что, как и о ком он говорит т как обзывается о бывших .)
мне когда тема не интересна я говорю человеку об этом и могу ещё несколько раз повторить, обычно после моих слов тема разговора меняется и общение идёт в приятном русле.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Еще было б что формулировать
Нет мыслей?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр