Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Попугай что ли?)))
Этот тоже у меня есть… благодарный слушатель и нахваливает себя: Жакушка красивый, птичка!!!
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Там про него намекали, решила присоединиться))
Присоединяйся… good2_rt_68.gif
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Давайте вы тему мастер-класса общения с женщинами откроете
Я в Долголетие уже на хор хожу… потеряла навыки)))
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Да,была одна такая сучка. Я писал в другой теме.)
Видимо она вам очень понра и зацепила за живое , раз до сих пор помните и обзываете её.

Так давайте, расскажите, как надо Воспитаете себе собеседников Да и людям поможете.
Думаете тут это кому то надо. Все же себя считают самыми умными, особенно мужской пол , но при это дожив до 40+ так и не научились понимать женщин и общаться с ними нормально и знакомиться grin-ast_rt_40.gif

Гыгы, я попробовал, даааааа Ну в принципе было ожидаемо, чо уж
Что именно вы попробовали и что именно ожидали ?

Да откуда у Вас такие стереотипы. они тоже точно так же не умеют общаться (еще и ботаники в прошлом), в том числе потому что им просто негде, чисто мужских коллективов полно. Ну и да, когда нет перспектив отношений.Есть у меня знакомый, кандидат наук, биолог, 30+, деввственник и фанат теории тарелочниц. Занудный до зубовного скрежета. Мы его каждое 3е сентября тролим Шуфутинским, а он каждое 3е сентября бесится. Бооооже, какие сказочные холивары он устраивал по этому поводу. Он пытался встречать
Значит он ведет себя странно и не уверенно , этим и отталкивает . Учится всегда можно , было бы желание А вы бы не троллили его, а помогли и указали бы ему на его странности и сто ему надо а себе поменять.

"Потому что любое общение это затраченное время жизни" Я же начинаю думать что я развожусь ради форума ))
А вы сто раз еще подумайте разводится или нет, лучше то все равно не будет если вы в себе ни чего не поменяете .
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет мыслей?
Что значит нет мыслей? Можно что-то обсуждать, как пинг-понг (кстати, люблю эту игру, а не хотите ли сходить, есть отличное место, иам еще дартс, любите дартс и так далее), но именно первая подача непроста )

Елена, Россия, Москва писала:
Я в Долголетие уже на хор хожу… потеряла навыки)))
Танцуйте от себя и кого знаете )

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
80% образов созданых по фото и общению оказывались совсем не такими при встрече и чаще всего в худшую сторону. Видно я всегда думаю и представляю людей намного лучше чем они есть на самом деле
Видимо вы слишком идеализируете и много ждете будут еще в аириуале , а потом разочаровыаетесь в реальности

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Думаете тут это кому то надо. Все же себя считают самыми умными, особенно мужской пол , но при это дожив до 40+ так и не научились понимать женщин и общаться с ними нормально и знакомиться
Ну вот Вам прямой запрос от меня и первый ученик в школу smile_rt_40.png потом Вас на свадьбу позову, как сенсеев )))
Елена, Москва, 52 года.

Танцуйте от себя и кого знаете )
Не умею танцевать… так что мимо!))
Елена, Москва, 52 года.

Думаете тут это кому то надо. Все же себя считают самыми умными, особенно мужской пол , но при это дожив до 40+ так и не научились понимать женщин и общаться с ними нормально и знакомиться
Врут как дышат? biggrin_rt_40.png

Что именно вы попробовали и что именно ожидали ?
Писать искренне. Получил волну негатива. Слегка опечалился. До депрессии еще лалеко, танцуем дальше
Елена, Москва, 52 года.

"Потому что любое общение это затраченное время жизни" Я же начинаю думать что я развожусь ради форума ))
На форуме много кто женаты, так и вам не помешает штамп общаться здесь))
Елена, Москва, 52 года.

Писать искренне. Получил волну негатива. Слегка опечалился. До депрессии еще лалеко, танцуем дальше
Где на вас негатив выливали? Наоборот тактично с вами общались))

Иван, Россия, Челябинск писал:
мне когда тема не интересна я говорю человеку об этом и могу ещё несколько раз повторить, обычно после моих слов тема разговора меняется и общение идёт в приятном русле.
Тема бывших всегда интересноа и актуальна, по ней можно узнать человека быстрее , чем если бы пол года обсуждали природу и погоду.
А говорят люди об этом потому что еще болит и сидят в прошлом.

Значит он ведет себя странно и не уверенно , этим и отталкивает . Учится всегда можно , было бы желание А вы бы не троллили его, а помогли и указали бы ему на его странности и сто ему надо а себе поменять.
Девушки, солнышки, объясните средневозрастному человеку, нахрена вам уверенные. Особенно в общении с женским полом. Чтобы что?

Девушки, солнышки, объясните средневозрастному человеку, нахрена вам уверенные. Особенно в общении с женским полом. Чтобы что?
Отличная тема топика, создам-ка я его
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр