Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Давно наблюдаю за парами просто на прогулке, в метро, вспоминаю своих знакомых, друзей, родственников. И вот что интересно. Часто светловолосые, голубоглазые притягивают черноглазых брюнетов (если что, я не о лицах кавказкой национальности), и наоборот, голубоглазым нравятся кареглазые. И пары с разным цветом глаз как-то чаще встречаются. И они прочнее.
Возможно, я необъективна, поскольку мне всегда нравились кареглазые. У самой голубые глаза.
Не замечали, есть ли у вас среди знакомых такие пары? Есть ли похожие наблюдения? Может ли цвет глаз отображать определенные черты характера?
Актеры, кстати, тоже нравятся кареглазые.
Вообщем, флудите на здоровье!!
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 23.05.2026 19:13
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Давно наблюдаю за парами просто на прогулке, в метро, вспоминаю своих знакомых, друзей, родственников. И вот что интересно. Часто светловолосые, голубоглазые притягивают черноглазых брюнетов (если что, я не о лицах кавказкой национальности), и наоборот, голубоглазым нравятся кареглазые. И пары с разным цветом глаз как-то чаще встречаются. И они прочнее. Возможно, я необъективна, поскольку мне всегда нравились кареглазые. У самой голубые глаза.Не замечали, есть ли у вас среди знакомых такие пары?
Я давно не встречала голубоглазых. У нас в обществе преобладают кареглазые с черными волосами. Такой связи я не наблюдала, как Вы описали.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Давно наблюдаю за парами просто на прогулке, в метро, вспоминаю своих знакомых, друзей, родственников. И вот что интересно. Часто светловолосые, голубоглазые притягивают черноглазых брюнетов (если что, я не о лицах кавказкой национальности), и наоборот, голубоглазым нравятся кареглазые. И пары с разным цветом глаз как-то чаще встречаются. И они прочнее. Возможно, я необъективна, поскольку мне самой всегда нравились кареглазые. У самой голубые глаза.Не замечали, есть ли у вас среди знакомых такие
Не замечала такого . Ранные притягиваются. А светловолосые девушки, да ещё с длинными волосами почему то больше нравятся и не важно брюнет он или блондин или рыжий или лысый .
Спрашивала у мужчин почему именно к светловолосым предпочтение? Они отвечали, что в них больше нежности и женственности в отличии от брюнеток.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не замечала такого . Ранные притягиваются. А светловолосые девушки, да ещё с длинными волосами почему то больше нравятся и не важно брюнет он или блондин или рыжий или лысый . Спрашивала у мужчин почему именно к светловолосым предпочтение? Они отвечали, что в них больше нежности и женственности в отличии от брюнеток.
Интересно. Спасибо. А мне среди женщин именно рыжеволосые нравятся. biggrin_rt_40.gif огоньки такие замечательные!
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Давно наблюдаю за парами просто на прогулке, в метро, вспоминаю своих знакомых, друзей, родственников. И вот что интересно. Часто светловолосые, голубоглазые притягивают черноглазых брюнетов (если что, я не о лицах кавказкой национальности), и наоборот, голубоглазым нравятся кареглазые. И пары с разным цветом глаз как-то чаще встречаются. И они прочнее. Возможно, я необъективна, поскольку мне всегда нравились кареглазые. У самой голубые глаза.Не замечали, есть ли у вас среди знакомых такие пары?
Брюнеты действительно лучше всего смотрятся на блондинках. happy_rt_40.png
И наоборот. smile1_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

У меня вообще, зелёные, да да, и такого цвета глаза бывают, и поэтому мне никто не нравится rofl_rt_56.gif

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Я давно не встречала голубоглазых. У нас в обществе преобладают кареглазые с черными волосами. Такой связи я не наблюдала, как Вы описали.
Да, наверное, важно, где живет человек.
Среди казахов, наверное мало голубоглазых. Что-то я не подумала ohmy_rt_40.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
У меня вообще, зелёные, да да, и такого цвета глаза бывают, и поэтому мне никто не нравится
Зеленоглазые-ведьмы!
Они вне конкуренции
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
У меня вообще, зелёные, да да, и такого цвета глаза бывают, и поэтому мне никто не нравится
О сестра , я тоже с зелёными глазами

Татьяна, Россия, Москва писала:
Брюнеты действительно лучше всего смотрятся на блондинках. И наоборот.
Не рядом? biggrin_rt_40.gif
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Да, наверное, важно, где живет человек. Среди казахов, наверное мало голубоглазых. Что-то я не подумала
У нас и среди русских много кареглазых.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Не рядом?
Нучовы к словам предираетесь. Взрослые же люди. cool_rt_40.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.
В отношениях

Не рядом?
..под. tongue_rt_40.gif

Нучовы к словам предираетесь. Взрослые же люди.
Уточняю biggrin_rt_40.gif
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Интересно. Спасибо. А мне среди женщин именно рыжеволосые нравятся. огоньки такие замечательные!
А мне всякие нравятся , главное что бы цвет шёл и подчёркивал красоту , а не тупо следовали моде. Не всем идет блонд, так же как и не всем идет брюнет. Рыжие так это редкость и идёт такой цвет только избранным .)
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

и наоборот, голубоглазым нравятся кареглазые
loveyes_rt_40.png kiss_rt_42.png wub_rt_44.gif girl-angel_rt_62.gif

О своих предпочтениях напишете? Ваш цвет глаз какой?
Согласитесь ли, что кареглазые более темпераментны?
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Может ли цвет глаз отображать определенные черты характера?
возможно есть какая то связь но прям не так что бы 100% гарантия
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Не замечала такого.
Всегда хотела голубые глаза, но ношу те, что есть umnik2_rt_46.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не замечала такого. Всегда хотела голубые глаза, но ношу те, что есть
Да, это уж что дали родители grin-ast_rt_40.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Брюнеты действительно лучше всего смотрятся на блондинках.
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр