Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Давно наблюдаю за парами просто на прогулке, в метро, вспоминаю своих знакомых, друзей, родственников. И вот что интересно. Часто светловолосые, голубоглазые притягивают черноглазых брюнетов (если что, я не о лицах кавказкой национальности), и наоборот, голубоглазым нравятся кареглазые. И пары с разным цветом глаз как-то чаще встречаются. И они прочнее. Возможно, я необъективна, поскольку мне всегда нравились кареглазые. У самой голубые глаза.Не замечали, есть ли у вас среди знакомых такие пары?
Хз у меня глаза голубые, все девушки тоже были с голубыми глазами beach_rt_68.gif
У нас на Мэлмаке у всех тараканов голубые глаза sarcastic_rt_50.gif
Эля, Россия, Москва, 53 года
Эля, Москва, 53 года.

Влюбляюсь в брюнетов, а выхожу за блондинов, такая планида biggrin_rt_40.png
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Хз у меня глаза голубые, все девушки тоже были с голубыми глазами У нас на Мэлмаке у всех тараканов голубые глаза
А для вас имеет значение цвет газ девушки?
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 24.05.2026 12:27
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

А для вас имеет значение цвет газ девушки?
Нет
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Давно наблюдаю за парами просто на прогулке, в метро, вспоминаю своих знакомых, друзей, родственников. И вот что интересно. Часто светловолосые, голубоглазые притягивают черноглазых брюнетов (если что, я не о лицах кавказкой национальности), и наоборот, голубоглазым нравятся кареглазые. И пары с разным цветом глаз как-то чаще встречаются. И они прочнее. Возможно, я необъективна, поскольку мне всегда нравились кареглазые. У самой голубые глаза.Не замечали, есть ли у вас среди знакомых такие пары?
Я кареглазая крашеная сучка шатенка, муж - блондин с серо-голубыми глазами, правда теперь лысый.

Так что я из таких пар сама)

Сказка, Россия, Москва писала:
Я кареглазая крашеная сучка шатенка, муж - блондин с серо-голубыми глазами, правда теперь лысый. Так что я из таких пар сама)
Муж всегда любил кареглазых? Вам нравились голубоглазые? Так было и до вашего союза?
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Муж всегда любил кареглазых? Вам нравились голубоглазые? Так было и до вашего союза?
Знаете, Липа, мне было абсолютно все равно, кого он любил до меня.
Я про себя говорю- мне всегда очень нравились голубоглазые, но первый мой брак, еще в юном относительно возрасте был как раз с темноглазым. Естественно, мы развелись не из-за цвета глаз спустя много лет.

Цвет глаз вообще ни при чем.
Мои родители прожили вместе 62 года, оба кареглазые. Мамы уже нет, но я бы никогда ее не спросила, вышла бы она замуж за папу, будь у него скажем, голубые глаза.

Брат мой первым браком был женат на голубоглазой шатенке.
Второй- жена восточного типа не просто с карими, а с чернющими глазами.

Тут мне кажется все же дело в характере и в совместимости, а не в цвете глаз.
Ну а то, что мне всегда нравились светлоглазые, это скорее визуальность.Но там еще были факторы.
Надеюсь, я ответила на ваши вопросы.

Сказка, Россия, Москва писала:
Знаете, Липа, мне было абсолютно все равно, кого он любил до меня. Я про себя говорю- мне всегда очень нравились голубоглазые, но первый мой брак, еще в юном относительно возрасте был как раз с темноглазым. Естественно, мы развелись не из-за цвета глаз спустя много лет. Цвет глаз вообще ни при чем. Мои родители прожили вместе 62 года, оба кареглазые. Мамы уже нет, но я бы никогда ее не спросила, вышла бы она замуж за папу, будь у него скажем, голубые глаза. Брат мой первым браком был же
Спасибо. Очень подробно и четко. И абсолютно с вами согласна. Глаза могут быть любого цвета. Ищу ответы для себя. Вообще, нравится наблюдать соответствия, противоположности и нюансы в парах. И, конечно, цвет глаз-мои, скорее, фантазии. Нет такого, чтобы от цвета глаз что- то зависело. А, главное, наверное, просто скучаю по своему бывшему. Кареглазому☺️
Кстати, у него все женщины, о которых знаю, голубоглазые. Просто, вероятно, выбирает свой типаж всегда.
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не замечала такого. Всегда хотела голубые глаза, но ношу те, что есть
Придется Вам завести голубоглазого,хоть такое утешение!))

Дааа. Бывают просто загляденье. А вот карие...
А чем голубоглазые не нравятся?(.Мне мой цвет нравится!)

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
А чем голубоглазые не нравятся?(.Мне мой цвет нравится!)
Нравятся и голубоглазые. Лишь бы Человеком был. Вот почитала разные мнения. Интересно. Мои родные: дедушка с бабушкой, мама с папой, даже сестра с мужем, их сын.. все светлоглазые biggrin_rt_40.gif правда, у него жена кареглазая, а сын, мой племянник голубоглазый.
Вот и пытаюсь понять, это мой бзик? Или вообще просто делать нечего, что занялась такой темой wacko_rt_40.gif

Нравятся и голубоглазые. Лишь бы Человеком был. Вот почитала разные мнения. Интересно. Мои родные: дедушка с бабушкой, мама с папой, даже сестра с мужем, их сын.. все светлоглазые правда, у него жена кареглазая, а сын, мой племянник голубоглазый. Вот и пытаюсь понять, это мой бзик? Или вообще просто делать нечего, что занялась такой темой
Народ веселится,а это главное!))
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Спасибо всем, кто поделился своими мыслями и наблюдениями. Конечно, у наших родных и близких, любимых - самые лучшие глаза. Желаю всем, чтобы рядом были любящие и преданные нам люди с чистыми глазами, неважно какого цвета.
🙏 спасибо за добрые и теплые пожелания!😊
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр