Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Смотря где может.
В мире
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Тоже ржот, грит благо что все дети в тебя, голубоглазые)))
Ничего себе! Читала, что черные сильнее. Да еще и у мужа!! Дети должгы быть черноглазые biggrin_rt_40.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Ничего себе! Читала, что черные сильнее. Да еще и у мужа!! Дети должгы быть черноглазые
Фигушки))) по маме карие, все остальные дети нет, только бывший))) и мои все с голубыми глазами, генетика штука тонкая.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ничего себе! Читала, что черные сильнее. Да еще и у мужа!! Дети должгы быть черноглазые
А я несколько раз слышала что энергетика у голубых глаз именно сильнее.

А мне тоже кажется, что у кареглазые энергетика сильнее. А там не знаю.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Фигушки))) по маме карие, все остальные дети нет, только бывший))) и мои все с голубыми глазами, генетика штука тонкая.
Меня убеждали, что от папы. Объясню. Подруга черноглазая. Говорили, черный-сильнее. Муж синеглазый. Оба ребенка (и девочка, и мальчик) синеглазые. Воттакая история. Может, чего-то недопоняла dntknw_rt_60.gif
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Меня убеждали, что от папы. Объясню. Подруга черноглазая. Говорили, черный-сильнее. Муж синеглазый. Оба ребенка (и девочка, и мальчик) синеглазые. Воттакая история. Может, чего-то недопоняла
Игры генетики, однако
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Меня убеждали, что от папы. Объясню. Подруга черноглазая. Говорили, черный-сильнее. Муж синеглазый. Оба ребенка (и девочка, и мальчик) синеглазые. Воттакая история. Может, чего-то недопоняла
У меня знакомая блондинка пепельная и глаза голубые, вышла замуж за армянина, он черный черный, два сына блондинчика в неё)
Дочка моя на папу похожа, глаза карие, у папы серые
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.05.2026 22:56
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дочка моя на папу похожа,
а мне показалось твоя маленькая копия)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
а мне показалось твоя маленькая копия)
Не, копия папа
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр