Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Смотря где может.
В мире
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Тоже ржот, грит благо что все дети в тебя, голубоглазые)))
Ничего себе! Читала, что черные сильнее. Да еще и у мужа!! Дети должны быть черноглазые biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 24.05.2026 07:04
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Ничего себе! Читала, что черные сильнее. Да еще и у мужа!! Дети должгы быть черноглазые
Фигушки))) по маме карие, все остальные дети нет, только бывший))) и мои все с голубыми глазами, генетика штука тонкая.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ничего себе! Читала, что черные сильнее. Да еще и у мужа!! Дети должгы быть черноглазые
А я несколько раз слышала что энергетика у голубых глаз именно сильнее.

А мне тоже кажется, что у кареглазые энергетика сильнее. А там не знаю.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Фигушки))) по маме карие, все остальные дети нет, только бывший))) и мои все с голубыми глазами, генетика штука тонкая.
Меня убеждали, что от папы. Объясню. Подруга черноглазая. Говорили, черный-сильнее. Муж синеглазый. Оба ребенка (и девочка, и мальчик) синеглазые. Воттакая история. Может, чего-то недопоняла dntknw_rt_60.gif
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Меня убеждали, что от папы. Объясню. Подруга черноглазая. Говорили, черный-сильнее. Муж синеглазый. Оба ребенка (и девочка, и мальчик) синеглазые. Воттакая история. Может, чего-то недопоняла
Игры генетики, однако
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Меня убеждали, что от папы. Объясню. Подруга черноглазая. Говорили, черный-сильнее. Муж синеглазый. Оба ребенка (и девочка, и мальчик) синеглазые. Воттакая история. Может, чего-то недопоняла
У меня знакомая блондинка пепельная и глаза голубые, вышла замуж за армянина, он черный черный, два сына блондинчика в неё)
Дочка моя на папу похожа, глаза карие, у папы серые
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.05.2026 22:56
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дочка моя на папу похожа,
а мне показалось твоя маленькая копия)

Дарья, Россия, Москва писала:
а мне показалось твоя маленькая копия)
Не, копия папа

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня знакомая блондинка пепельная и глаза голубые, вышла замуж за армянина, он черный черный, два сына блондинчика в неё)Дочка моя на папу похожа, глаза карие, у папы серые
Дааа.. Что-то мои друзья мне напридумывали, или вы такие уникальные??

Дааа.. Что-то мои друзья мне напридумывали, или вы такие уникальные??
🤷
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

не замечала такого. у меня серо-голубые. у бм зеленые. у нынешнего кавалера серые.
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Может ли цвет глаз отображать определенные черты характера?
Можно, кстати, создать новый аналог гороскопа. Народ у нас доверчивый. Возможно даже удастся денег срубить на этом.
У моего младшего сына гетерохромия. Один глаз зеленый, как у меня, второй глаз серый, как у его матери. Но ему только 19 лет и нет никакой пассии, поэтому не могу сказать, что ему понравится. Но для создания нового гороскопа нужно учесть и такие редкие случаи.
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

думаю, вы правы очень сильно)
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Жаль парня, конечно. Но я действительно его заблокировала еще с той его темы.. Наверное, не надо было? Но столько яда было.. Простите меня те, кто его ждет.. В других темах появится. наверное
вы про леонида?

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Можно, кстати, создать новый аналог гороскопа. Народ у нас доверчивый. Возможно даже удастся денег срубить на этом. У моего младшего сына гетерохромия. Один глаз зеленый, как у меня, второй глаз серый, как у его матери. Но ему только 19 лет и нет никакой пассии, поэтому не могу сказать, что ему понравится. Но для создания нового гороскопа нужно учесть и такие редкие случаи.
Такие люди наверняка чем-то очень отличаются от людей с одинаковым цветом глаз. Два раза в жизни видела таких. У одного голубой и карий, у другого - серый и зеленый. Впечатление, конечно, непередаваемое.
А вы очень практичны. ☺️
Я же поделилась наблюдениями и личным предпочтением, хотелось узнать, придают ли другие значение цвету глаз партнеров.
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 24.05.2026 07:07

Ольга, Россия, Москва писала:
вы про леонида?
Александр какой-то.. Леонид тоже особой симпатии не вызывает. dntknw_rt_60.gif

Спасибо всем, кто поделился своими мыслями и наблюдениями.
Конечно, у наших родных и близких, любимых - самые лучшие глаза.
Желаю всем, чтобы рядом были любящие и преданные нам люди с чистыми глазами, неважно какого цвета.
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александр какой-то.. Леонид тоже особой симпатии не вызывает.
спасибо)
а то я в этих "загадочно непонятых" кем то мужчинах совсем запуталась... hm_rt_40.png
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
У меня вообще, зелёные, да да, и такого цвета глаза бывают, и поэтому мне никто не нравится
У меня у дочки зеленые и ей уже никто не нравится grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр