Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Уважаемые форумчанки и форумчане!

Поклонники творчества Чехова Антона Палыча, простите за всё, будьте счастливы, прощайте, дальше можно не читать

Для оставшихся 3-х человек что хотелось бы написать...
Во-первых, хотел бы извиниться перед всеми, кого цепанули мои вопросы и комментарии. Особенно за "с прицепом". Все мы разные, с разным ЧЮ и пониманием контекста. В моем это было улыбательно, жаль что не совпали.
Я никого не хотел обидеть, и уж тем более учить, утверждать как правильно а как нет. Все что я спрашивал - это вопросы и темы, интересующие меня лично, в том виде как есть - результат рефлексии или желания понять. ну и немножко искреннего сочувствия (которого вам конечно же скорее всего не нужно). Наоборот, я уедился, что вы не претворяетесь, и вы по-своему правы, все правильно, каждый должен выбирать изначально "под себя", чтобы потом не было мучительно больно от несоответствия ожиданий и того что досталось, как у меня. Никаких жричодали! И хорошо что вы уже знаете с чем вы жить не сможете.
Жаль, что не мог полностью раскрыть свою ситуацию, из-за этого в каких-то моментах ощущал себя неверно понятым, ну уж как есть.
В целом, я получил что хотел. Моя матрица - не никому не нужное уродство, есть те кто меня понимает, и это очень ценно, спасибо вам. Будем искать с розовыми пуговицами. smile_rt_40.png
Желаю вам всем, совершенно искренне (даже Даше-токсику smile_rt_40.png), найти счастье (кто ищет) и удержать его (кто имеет).
Мужики - держитесь! smile_rt_40.png
Если кто захочет общаться - профиль не удаляю, можете писать в сообщения, буде такая потребность

Засим откланиваюсь.Всех благ
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Не нужно уходить. Оставайтесь.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Уважаемые форумчанки и форумчане!Поклонники творчества Чехова Антона Палыча, простите за всё, будьте счастливы, прощайте, дальше можно не читатьДля оставшихся 3-х человек что хотелось бы написать...Во-первых, хотел бы извиниться перед всеми, кого цепанули мои вопросы и комментарии. Особенно за "с прицепом". Все мы разные, с разным ЧЮ и пониманием контекста. В моем это было улыбательно, жаль что не совпали.Я никого не хотел обидеть, и уж тем более учить, утверждать как правильно а как н
А это ваша собака на фотке?) корги?
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Скатертью дорожка bye_rt_52.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Уважаемые форумчанки и форумчане!Поклонники творчества Чехова Антона Палыча, простите за всё, будьте счастливы, прощайте, дальше можно не читатьДля оставшихся 3-х человек что хотелось бы написать...Во-первых, хотел бы извиниться перед всеми, кого цепанули мои вопросы и комментарии. Особенно за "с прицепом". Все мы разные, с разным ЧЮ и пониманием контекста. В моем это было улыбательно, жаль что не совпали.Я никого не хотел обидеть, и уж тем более учить, утверждать как правильно а как н
Не много потеряете, не расстраивайтесь. Все получится, найдете женщину и без этой болтологии

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну как моя. Заводили не мне. гуляю я smile_rt_40.png Как обычно
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Засим откланиваюсь.Всех благ
Покедова)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Пусть вам повезет. Спасибо, что искренне хотите мира и понимания
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

😂
Заплач еще
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
😍 В Москве прошёл масштабный парад корги — тысячи собак собрались в «Сокольниках».

Питомцы устроили фотосессии, многие пришли в ярких и необычных костюмах
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Уважаю мужчин, которые могут сказать простите дамы, был не прав rolleyes_rt_40.gif
Удачи вам!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
😍 В Москве прошёл масштабный парад корги — тысячи собак собрались в «Сокольниках». Питомцы устроили фотосессии, многие пришли в ярких и необычных костюмах
wub_rt_44.gif ой какаямилота

Иван, Россия, Иваново писал:
😂 Заплач еще
Это было сначала, очевидно же
Иван, Иваново, 46 лет.

Коротко по теме:
sarcastic_rt_50.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

Это было сначала, очевидно же
Навай напьемся и по бабам.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А почему уходите?
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Не уходите . Здесь был Денис . Многим казался он токсичным . Но у него была своя правда .
Он говорил , что его мама прожила счастливую жизнь с папой . Которому Бог не дал большого роста .
Подруги мамы отговаривали ее . Но она их не стала слушать . Рост и красота мужчины это не те качества на которые стоит обращать внимание
Но если честно , женщины все же в большем своем числе , выбирают по внешности
Хотя Таша и говорит , что инстинктов нет . Но они есть глубоко в нашем мозге .
Я утром писала ей ответ в одной из Ваших тем . Но не смогла отправить , потому что тема оказалась закрытой .

По себе скажу ,я тоже оказалась с прицепом .прошло 20 лет после расставания с отцом ребенка . Да . Это был мой отрицательный опыт . Но после , жизнь предложила мне замечательного человека в браке с которым родилась дочка . Мой муж был старше на 20 лет . И в силу опыта и всего остального целенаправленного убеждал меня в том, что двое детей это не минус . Это говорит о том, что я состоявшаяся женщина . Чтобы я ничего не боялась . Много чего говорил . Он оставил во мне много света . В изобилии. Может поэтому я не понимаю многих форумчан . Нет боли и страха и опыта быть ненужной . Многое зависит от того чем мы наполнены .
Не уходите . Пишите темы . Все меняется . Говорите и будете услышаны
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2026 14:22

Елена, Россия, Москва писала:
А почему уходите?
А не очевидно? smile_rt_40.png))
Обидели пусечку smile_rt_40.png))
Елена, Москва, 48 лет.

А не очевидно? )) Обидели пусечку ))
Вас обидели?)) Да ладно))
Все как в жизни) Сегодня обидели, завтра обнимем, прижмем и поцелуем)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А не очевидно? )) Обидели пусечку ))
Пффф, здесь это нормально)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр