Уважаемые форумчанки и форумчане!
Поклонники творчества Чехова Антона Палыча, простите за всё, будьте счастливы, прощайте, дальше можно не читать
Для оставшихся 3-х человек что хотелось бы написать...
Во-первых, хотел бы извиниться перед всеми, кого цепанули мои вопросы и комментарии. Особенно за "с прицепом". Все мы разные, с разным ЧЮ и пониманием контекста. В моем это было улыбательно, жаль что не совпали.
Я никого не хотел обидеть, и уж тем более учить, утверждать как правильно а как нет. Все что я спрашивал - это вопросы и темы, интересующие меня лично, в том виде как есть - результат рефлексии или желания понять. ну и немножко искреннего сочувствия (которого вам конечно же скорее всего не нужно). Наоборот, я уедился, что вы не претворяетесь, и вы по-своему правы, все правильно, каждый должен выбирать изначально "под себя", чтобы потом не было мучительно больно от несоответствия ожиданий и того что досталось, как у меня. Никаких жричодали! И хорошо что вы уже знаете с чем вы жить не сможете.
Жаль, что не мог полностью раскрыть свою ситуацию, из-за этого в каких-то моментах ощущал себя неверно понятым, ну уж как есть.
В целом, я получил что хотел. Моя матрица - не никому не нужное уродство, есть те кто меня понимает, и это очень ценно, спасибо вам. Будем искать с розовыми пуговицами.

Желаю вам всем, совершенно искренне (даже Даше-токсику

), найти счастье (кто ищет) и удержать его (кто имеет).
Мужики - держитесь!

Если кто захочет общаться - профиль не удаляю, можете писать в сообщения, буде такая потребность
Засим откланиваюсь.Всех благ