Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Даша, чего Вы хотите?
Чтобы все кругом были умными rolleyes_rt_40.gif

Ну, ладно, не все. Половина хотя бы rolleyes_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
С ТС общайтесь)
Мне не интересно
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Чтобы все кругом были умными Ну, ладно, не все. Половина хотя бы
А я хочу мир во всем мире! rolleyes_rt_40.gif
Даша, Москва, 46 лет.

И чтобы все-все токсиками
Это вообще мечта мечтовая rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мне не интересно
Почему?)
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Вы не ответили на вопрос. У Вас самого запрос не только на богатый внутренний. Ничего не смущает?)
Вы про "стройная" в профиле?
Совпадение вкусов по внешности - базовая настройка с обоих сторон, ее вообще нет смысла обсуждать. Если я не монах (а я пока не монах), и меня не возбуждают полные женщины (без обид, достаточно тех кого возбуждают, мы все разные), даже если мне очень личностно женщина интересна - это будет только дружба если такое существует. Ну как тут без физиологии?. И да, это не зависит ни от моего лично роста, ни от моего лично веса (предупреждая фразочки типа "посмотри на себя"). нравятся те кто нравятся, чо уж тут. Когда вопрос перестанет быть актуальным, сменю и приоритеты
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Уважаемые форумчанки и форумчане!Поклонники творчества Чехова Антона Палыча, простите за всё, будьте счастливы, прощайте, дальше можно не читатьДля оставшихся 3-х человек что хотелось бы написать...Во-первых, хотел бы извиниться перед всеми, кого цепанули мои вопросы и комментарии. Особенно за "с прицепом". Все мы разные, с разным ЧЮ и пониманием контекста. В моем это было улыбательно, жаль что не совпали.Я никого не хотел обидеть, и уж тем более учить, утверждать как правильно а как н
Еще один слабак dntknw_rt_60.gif уходит он…
Еще же не все прошли обряд экзорцизма, не всех отчитали, бать! Ну вааааще beach_rt_68.gif звИзда в шоке.
В отношениях

И чтобы все-все токсиками Это вообще мечта мечтовая
Пожелайте чего-нибудь материального, глобальные мечты не сбываются.
Даша, Москва, 46 лет.

Вы про "стройная" в профиле? Совпадение вкусов по внешности - базовая настройка с обоих сторон, ее вообще нет смысла обсуждать. Если я не монах (а я пока не монах), и меня не возбуждают полные женщины (без обид, достаточно тех кого возбуждают, мы все разные), даже если мне очень личностно женщина интересна - это будет только дружба если такое существует. Ну как тут без физиологии?. И да, это не зависит ни от моего лично роста, ни от моего лично веса (предупреждая фразочки типа "
А условного мамонта притащить с чего тогда вдруг не базовая?)

Почему?)
Надоело

Вы про "стройная" в профиле? Совпадение вкусов по внешности - базовая настройка с обоих сторон, ее вообще нет смысла обсуждать. Если я не монах (а я пока не монах), и меня не возбуждают полные женщины (без обид, достаточно тех кого возбуждают, мы все разные), даже если мне очень личностно женщина интересна - это будет только дружба если такое существует. Ну как тут без физиологии?. И да, это не зависит ни от моего лично роста, ни от моего лично веса (предупреждая фразочки типа "
Жена поправилась после 4 детей?
Даша, Москва, 46 лет.

Если я не монах (а я пока не монах), и меня не возбуждают полные женщины (без обид, достаточно тех кого возбуждают
Так себе почему Вы даете право не возбуждаться на полных.
А право женщин, которым одного БВМ мало, Вас возмущает.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Уважаемые форумчанки и форумчане!Поклонники творчества Чехова Антона Палыча, простите за всё, будьте счастливы, прощайте, дальше можно не читатьДля оставшихся 3-х человек что хотелось бы написать...Во-первых, хотел бы извиниться перед всеми, кого цепанули мои вопросы и комментарии. Особенно за "с прицепом". Все мы разные, с разным ЧЮ и пониманием контекста. В моем это было улыбательно, жаль что не совпали.Я никого не хотел обидеть, и уж тем более учить, утверждать как правильно а как н
Сергей
Вы один из немногих кто в состоянии в принципе открывать рот и поднимать плюс минус
Неприятные к обсуждению темы
Не так часто здесь в принципе обсуждают сложные и обычные жизненные ситуации не фейк🤷🏼‍♀️

В то что Вам с Вашим бэкграундом наваляют по полной
Было понятно сразу🤷🏼‍♀️

Богатый внутренний мир - богатство
Для тех кто в принципе осознает ху из ит)
Вот и ищите из этих)
Бог милостив)
В отношениях

Жена поправилась после 4 детей?
Это он тебя толстой назвал? Или кого?)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

А)
Ну и у Вас слог хороший
Его приятно читать
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Перламутровые, пуговицы, перламутровые ranting_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

А я сразу сказал ( беги из этого болота)
Даша, Москва, 46 лет.

Надоело
Не нравится уже?)

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Это он тебя толстой назвал? Или кого?)
Прям, просто всегда одна и та же песня. Женщина рожает , жертвует телом, временем, здоровьем. А потом оказывается за бортом
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Тут уже финишисты одни, кому терять нечего
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр