А условного мамонта притащить с чего тогда вдруг не базовая?)
А я уже кажется раскрывал. Что если женщина хочет от мужчины ребенка, то необходимость обеспечить ее и его ребенка - это базовая потребность, мужчины это понимают. А когда женщина уже одна с ребенком так или иначе существует - это уже на мой взгляд не совсем базовая потребность в плане абсолютной необходимости (в большинстве случаев). Это вообще не про то что мужчина не хочет тянуть чужого ребенка. Это был вопрос о том что может этот момент не столь уже и важен в вашем случае чтобы его в базовые записывать. Не готовность помогать, а прям обеспечивать? но это сейчас снова портал в ад открывать, зачем, это уже все обсосали в другой теме
Вы про "стройная" в профиле?
Совпадение вкусов по внешности - базовая настройка с обоих сторон, ее вообще нет смысла обсуждать. Если я не монах (а я пока не монах), и меня не возбуждают полные женщины (без обид, достаточно тех кого возбуждают, мы все разные), даже если мне очень личностно женщина интересна - это будет только дружба если такое существует. Ну как тут без физиологии?. И да, это не зависит ни от моего лично роста, ни от моего лично веса (предупреждая фразочки типа "
Уважаемые форумчанки и форумчане!Поклонники творчества Чехова Антона Палыча, простите за всё, будьте счастливы, прощайте, дальше можно не читатьДля оставшихся 3-х человек что хотелось бы написать...Во-первых, хотел бы извиниться перед всеми, кого цепанули мои вопросы и комментарии. Особенно за "с прицепом". Все мы разные, с разным ЧЮ и пониманием контекста. В моем это было улыбательно, жаль что не совпали.Я никого не хотел обидеть, и уж тем более учить, утверждать как правильно а как н
Имели шансы всей толпой на вашем примере разобрать тему: как развестись в возрасте под пятьдесят и не обосра…ца
Но мы лучше обосрем…ся тк все равно ничему другому за столько лет не научились….
Конечно. Потом долго худела. Но я уже с ней был долгое время. Это как стареть вместе. Другое отношение совершенно.
На сз конечно сложно идти знакомиться с тем кто не привлекает физически с прицелом на родство душ через годы и тогда ура будет желание. Уж простите что честно
Ну ведь каждый человек несет в себе частичку истины, элементы здравого смысла
А человек не может прийти к истине по кратчайшей траектории в виде прямой.
Человека жизнь крутит затейливым способом, возможно для того, чтобы человек по пути многому научился.
Уважаемые форумчанки и форумчане!Поклонники творчества Чехова Антона Палыча, простите за всё, будьте счастливы, прощайте, дальше можно не читатьДля оставшихся 3-х человек что хотелось бы написать...Во-первых, хотел бы извиниться перед всеми, кого цепанули мои вопросы и комментарии. Особенно за "с прицепом". Все мы разные, с разным ЧЮ и пониманием контекста. В моем это было улыбательно, жаль что не совпали.Я никого не хотел обидеть, и уж тем более учить, утверждать как правильно а как н
Да погадите, не уходите так быстро, мож еще подружимся. Где вы еще столько наговорите, не на работе же😁
Зачем уходить. Пиши. Твои темы интересные и заставляют задуматься.
По крайней мере. По ответам, можно понять мысли и некоторые желания женщины.
Видно кто и чего стоит.