Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Не нравится уже?)
Обычный
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Тут уже финишисты одни, кому терять нечего
rofl_rt_56.gif холокост
Сообщение отредактировала Юлия Андрэвна), Россия, Москва (автор поста) 25.05.2026 14:51
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

А условного мамонта притащить с чего тогда вдруг не базовая?)
А я уже кажется раскрывал. Что если женщина хочет от мужчины ребенка, то необходимость обеспечить ее и его ребенка - это базовая потребность, мужчины это понимают. А когда женщина уже одна с ребенком так или иначе существует - это уже на мой взгляд не совсем базовая потребность в плане абсолютной необходимости (в большинстве случаев). Это вообще не про то что мужчина не хочет тянуть чужого ребенка. Это был вопрос о том что может этот момент не столь уже и важен в вашем случае чтобы его в базовые записывать. Не готовность помогать, а прям обеспечивать? но это сейчас снова портал в ад открывать, зачем, это уже все обсосали в другой теме
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
холокост
Да)
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Прям, просто всегда одна и та же песня. Женщина рожает , жертвует телом, временем, здоровьем. А потом оказывается за бортом
Ну если относиться к ней как к мясу, то без разницы какая она будет, всё равно разонравится. Дело не в фигуре.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы про "стройная" в профиле? Совпадение вкусов по внешности - базовая настройка с обоих сторон, ее вообще нет смысла обсуждать. Если я не монах (а я пока не монах), и меня не возбуждают полные женщины (без обид, достаточно тех кого возбуждают, мы все разные), даже если мне очень личностно женщина интересна - это будет только дружба если такое существует. Ну как тут без физиологии?. И да, это не зависит ни от моего лично роста, ни от моего лично веса (предупреждая фразочки типа "
А женщина должна возбудиться на твои +30 лишнего?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Уважаемые форумчанки и форумчане!Поклонники творчества Чехова Антона Палыча, простите за всё, будьте счастливы, прощайте, дальше можно не читатьДля оставшихся 3-х человек что хотелось бы написать...Во-первых, хотел бы извиниться перед всеми, кого цепанули мои вопросы и комментарии. Особенно за "с прицепом". Все мы разные, с разным ЧЮ и пониманием контекста. В моем это было улыбательно, жаль что не совпали.Я никого не хотел обидеть, и уж тем более учить, утверждать как правильно а как н
Имели шансы всей толпой на вашем примере разобрать тему: как развестись в возрасте под пятьдесят и не обосра…ца
Но мы лучше обосрем…ся тк все равно ничему другому за столько лет не научились….

Жена поправилась после 4 детей?
Конечно. Потом долго худела. Но я уже с ней был долгое время. Это как стареть вместе. Другое отношение совершенно.
На сз конечно сложно идти знакомиться с тем кто не привлекает физически с прицелом на родство душ через годы и тогда ура будет желание. Уж простите что честно

А женщина должна возбудиться на твои +30 лишнего?
+30 эт чё ? См?😳
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

А я сразу сказал ( беги из этого болота)
Ну ведь каждый человек несет в себе частичку истины, элементы здравого смысла

А человек не может прийти к истине по кратчайшей траектории в виде прямой.
Человека жизнь крутит затейливым способом, возможно для того, чтобы человек по пути многому научился.

Так себе почему Вы даете право не возбуждаться на полных. А право женщин, которым одного БВМ мало, Вас возмущает.
что такое бвм?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Уважаемые форумчанки и форумчане!Поклонники творчества Чехова Антона Палыча, простите за всё, будьте счастливы, прощайте, дальше можно не читатьДля оставшихся 3-х человек что хотелось бы написать...Во-первых, хотел бы извиниться перед всеми, кого цепанули мои вопросы и комментарии. Особенно за "с прицепом". Все мы разные, с разным ЧЮ и пониманием контекста. В моем это было улыбательно, жаль что не совпали.Я никого не хотел обидеть, и уж тем более учить, утверждать как правильно а как н
Да погадите, не уходите так быстро, мож еще подружимся. Где вы еще столько наговорите, не на работе же😁

Так себе почему Вы даете право не возбуждаться на полных. А право женщин, которым одного БВМ мало, Вас возмущает.
помилуйте, какой возмущение
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Пожелайте чего-нибудь материального, глобальные мечты не сбываются.
Куда уж материальнее?)
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

+30 эт чё ? См?😳
haha_rt_56.gif
Килограммов.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Зачем уходить. Пиши. Твои темы интересные и заставляют задуматься.
По крайней мере. По ответам, можно понять мысли и некоторые желания женщины.
Видно кто и чего стоит.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да погадите, не уходите так быстро, мож еще подружимся. Где вы еще столько наговорите, не на работе же😁
Это да. но есть другая неприятность. Тут либо говорить, либо работать

+30 эт чё ? См?😳
162 и 95 веса у ТС
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Облепили мужичОнку то girl-haha_rt_70.gif
Железные лапы)))

162 и 95 веса у ТС
Аааааа, я уже испугался
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр