Дорогие мужчины!
Обращаюсь большей частью к тем, кто любит на первом свидании наматывать круги по паркам. Предпочитающих иначе проводить свой досуг тоже с интересом послушаю.
Я на своей страничке обозначила, что парки я не люблю. Считаю, что это место для семей с детьми. Люблю знакомиться и узнавать человека поближе без детских воплей и визгов. Я никому свою позицию относительно первого свидания не навязываю, соответственно, не ожидаю, чтобы мне навязывали свою. Однако, мужчины-парководы, как только начинается их золотой сезон, атакуют с особым зверством, и причём когда им говоришь то же самое, что они могли узнать не потратив на меня своё драгоценное время из моей анкеты, то есть, что мне не интересно такого рода времяпрепровождение, тем не менее получив отказ они плюются ядом, называют "тарелочницей", прогнозируют мне одинокую старость с котами и прочие банальности. Удивляет не это, а то что я вижу по сайтам, что женщин, готовых составить им компанию по интересам великое множество, сами пишут что любят гулять и ждут приглашения, то есть у вышеобозначенных мужчин есть кого пригласить, но им надо, чтобы все без исключения хотели проводить время по их видению и разумению, как я понимаю, чтобы расширить и обогатить выбор для себя. Опять же, повторюсь, я никому не навязываю свои интересы, почему меня учат, что мне надо начинать перестраиваться на прогулки и парки. Я также никого не оскорбляю, почему мужчины, как правило парководы и любители просто гулять по городу, сразу желчью захлебываются при отказе проводить время по их усмотрению, ведь ещё на страничке написано, что не интересно это.
Женщин, которые претерпевают подобные невзгоды, как вы реагируете когда вас не слышат, не хотят считаться с вашим мнением и пытаются перевоспитывать путём угроз одинокой старости и оскорблений?