Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Лето. Активизировались парководы.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

В мск есть милые речные трамвайчикиsmile_rt_40.png прям прелестное романтическое местечко...

Я, наверное, тоже предпочту кофе с пироженкой вместо прогулки часами для первого свидания. Если финансово тяжело кофе с пироженкой, то о какой жизни совместной тут можно говорить? Нет денег на пироженку, ну сиди дома, никто же не неволит.

А хамить красивой женщине вообще за гранью, такие анкеты надо блочить без права снова регистрироваться
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Юлия, Москва, м. Братиславская писала:
Дорогие мужчины! Обращаюсь большей частью к тем, кто любит на первом свидании наматывать круги по паркам. Предпочитающих иначе проводить свой досуг тоже с интересом послушаю. Я на своей страничке обозначила, что парки я не люблю. Считаю, что это место для семей с детьми. Люблю знакомиться и узнавать человека поближе без детских воплей и визгов. Я никому свою позицию относительно первого свидания не навязываю, соответственно, не ожидаю, чтобы мне навязывали свою. Однако, мужчины-парководы, как то
Смешное возмущение ))
В смысле текст понравился
Парководы - не знала такое название ))
По теме ничего не могу сказать
Предположу что надо не реагировать на их мнение и прогнозы
И ез предположу , что мужика бомбанет на такую грязь по логике должно быть видно заранее
До прорыва клапана
Анатолий, Россия, Москва, 43 года
Анатолий, Москва, 43 года.

Дорогие мужчины! Обращаюсь большей частью к тем, кто любит на первом свидании наматывать круги по паркам. Предпочитающих иначе проводить свой досуг тоже с интересом послушаю. Я на своей страничке обозначила, что парки я не люблю. Считаю, что это место для семей с детьми. Люблю знакомиться и узнавать человека поближе без детских воплей и визгов. Я никому свою позицию относительно первого свидания не навязываю, соответственно, не ожидаю, чтобы мне навязывали свою. Однако, мужчины-парководы, как то
Крик души? biggrin_rt_40.gif
А со мной в кальянную никто не хочет идти sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
В мск есть милые речные трамвайчики прям прелестное романтическое местечко... Я, наверное, тоже предпочту кофе с пироженкой вместо прогулки часами для первого свидания. Если финансово тяжело кофе с пироженкой, то о какой жизни совместной тут можно говорить? Нет денег на пироженку, ну сиди дома, никто же не неволит. А хамить красивой женщине вообще за гранью, такие анкеты надо блочить без права снова регистрироваться
Простите за хамство красивым??? Надо блочить)))
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сколько ходила на свидание в парке ничего такого не было
Зря ходила значит sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Как медом в этих парках им намазано, прутся и прутся туда. Лучше что нибудь перекусить.
biggrin_rt_40.png провода
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Тут заплюют biggrin_rt_40.png Когда знакомилась, любила парки или просто улицы. Можно свинтить и ничего не должен. А в этом кафе надо сидеть еще. Вообще люблю одна в кафе ходить

Sandra, Россия, Москва писала:
Парководы - не знала такое название ))
Это как "пустожерки", только наоборот.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Тут заплюют Когда знакомилась, любила парки или просто улицы. Можно свинтить и ничего не должен. А в этом кафе надо сидеть еще. Вообще люблю одна в кафе ходить
Кому это надо сидеть?smile_rt_40.png))) встал, извинился и ушел
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Вот за затопчут)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Зря ходила значит
happy_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Зря ходила значит
Не туда и не с теми!)) sarcastic_rt_50.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Кому это надо сидеть?))) встал, извинился и ушел
Ну увидел человека, и сразу понимаешь что не то. А так надо зайти, сесть. Заказать, съесть. Не будешь же в ужасе убегать
Елена, Москва, 52 года.

И где тут наоборот?
Пустожорки- это та кто поела и не дала под кустом.
А парководы- это те, кто по парку за руку гуляет и даже кофе не предложит. Накладно.

Елена, Россия, Москва писала:
И где тут наоборот? Пустожорки- это та кто поела и не дала под кустом. А парководы- это те, кто по парку за руку гуляет и даже кофе не предложит. Накладно.
Одно и тоже.Одни не дают интиму, вторые не кормят.
Елена, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну увидел человека, и сразу понимаешь что не то. А так надо зайти, сесть. Заказать, съесть. Не будешь же в ужасе убегать
В чем проблема сказать, вы не моя лавсторри? И уйдешь и человека не объешь. А то и мужик не понравился и будешь сидеть едой заказанной давиться?
Елена, Москва, 52 года.

Одно и тоже.Одни не дают интиму, вторые не кормят.
Меркантильный ты Коля sarcastic_rt_50.gif

В чем проблема сказать, вы не моя лавсторри? И уйдешь и человека не объешь. А то и мужик не понравился и будешь сидеть едой заказанной давиться?
Ну я не хочу обидеть и не могу так.

А потом про таких на форуме пишут: познакомились, вроде ничего такая, зашли кавы выпить, она пошла в дамскую комнату и свинтила, ненормальная одним словом.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А потом про таких на форуме пишут: познакомились, вроде ничего такая, зашли кавы выпить, она пошла в дамскую комнату и свинтила, ненормальная одним словом.
Такие и мужчины бывают)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр