Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Лето. Активизировались парководы.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
И? Я объясняю почему я не хожу в кафе, а ходила в парке или по улице. Я могу сама себя прокормить. Хочешь тебя накормлю, может мне агрессивной будешь?
Я домойзатаскиватель если что
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Парководы В копилку к тарелочницам.
Можно еще добавить Винни- Пухов)))) это те, что в гости любят ходить
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Я домойзатаскиватель если что
Ты же бомж?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Это Вы просто не таксовали никогда
Лена таксовала?)
Ольга, Россия, Тверь, 50 лет
Ольга, Тверь, 50 лет.

Юлия, Москва, м. Братиславская писала:
Дорогие мужчины! Обращаюсь большей частью к тем, кто любит на первом свидании наматывать круги по паркам. Предпочитающих иначе проводить свой досуг тоже с интересом послушаю. Я на своей страничке обозначила, что парки я не люблю. Считаю, что это место для семей с детьми. Люблю знакомиться и узнавать человека поближе без детских воплей и визгов. Я никому свою позицию относительно первого свидания не навязываю, соответственно, не ожидаю, чтобы мне навязывали свою. Однако, мужчины-парководы, как то
Лесом шлю. Сначала вежливо, а дальше - как получится. Я малость старше 18, так что жизни меня учить - только зря терять время и тратить нервы. А Вы точно уверены, что мужчины-парководы анкету читали? У меня написано (не здесь) "не знакомлюсь, фото здесь свои храню", так предложения о знакомстве поступают!
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
вас (не вас лично) на форуме почитаешь..страшно вообще куда то ходить.. думаю ну нах... лучше дома макарошек наверну))
Так ходите или не ходите? hm_rt_40.png
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Парководы В копилку к тарелочницам.
rofl_rt_56.gif пацталом
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Ты же бомж?
Ну да, это раньше было. Не привык ещё
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

И? Я объясняю почему я не хожу в кафе, а ходила в парке или по улице. Я могу сама себя прокормить. Хочешь тебя накормлю, может мне агрессивной будешь?
Хочу! бюджет прокормки моей напиши, я пришлю счет)) Спасибо, добрая ты душа!)) wub_rt_44.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лена таксовала?)
Я с ней на свидание в кафе не ходил, откуда я знаю. Может у неё другой вариант опыта. Может несколько приглашающих сбежали и теперь она опытная
Елена, Москва, 52 года.

Так ходите или не ходите?
Из ваших уст, по ходу темы должно быть так: Пустожрешь или неПустожрешь? sarcastic_rt_50.gif

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
пацталом
Встретились парковод и тарелочница. Кто кого?
Елена, Москва, 52 года.

Я с ней на свидание в кафе не ходил, откуда я знаю. Может у неё другой вариант опыта. Может несколько приглашающих сбежали и теперь она опытная
rtfm_rt_52.gif я чужой опыт перенимаю))

Из ваших уст, по ходу темы должно быть так: Пустожрешь или неПустожрешь?
Ну пусть так. У меня обед, а язык без костей biggrin_rt_40.png

я чужой опыт перенимаю))
С таксистами встречались? biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.
В отношениях

В профиле в "Предпочтения и вопросы для знакомства" можно "написать от 1 до 5 вопросов для тех, кто захочет вам написать и познакомиться", например, вопрос про первое свидание.

"Перед тем, как написать вам сообщение, пользователь должен будет на них ответить. Это позволит отсеять тех, кому лично вы неинтересны, и кто всем подряд пишет типовые фразы типа "Привет, познакомимся?". Отпадет необходимость постоянно задавать одни и те же вопросы, о человеке сразу будет более полное представление. Вопросы будут заданы, если вам начнет писать человек противоположного пола, с которым вы ранее не общались."

Юлия, Москва, м. Братиславская писала:
Дорогие мужчины! Обращаюсь большей частью к тем, кто любит на первом свидании наматывать круги по паркам. Предпочитающих иначе проводить свой досуг тоже с интересом послушаю. Я на своей страничке обозначила, что парки я не люблю. Считаю, что это место для семей с детьми. Люблю знакомиться и узнавать человека поближе без детских воплей и визгов. Я никому свою позицию относительно первого свидания не навязываю, соответственно, не ожидаю, чтобы мне навязывали свою. Однако, мужчины-парководы, как то
Вы очень красивая
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

И? Я объясняю почему я не хожу в кафе, а ходила в парке или по улице. Я могу сама себя прокормить. Хочешь тебя накормлю, может менее агрессивной будешь?
Ты так и говоришь, если тебя в кафе приглашают?)
Елена, Москва, 52 года.

С таксистами встречались?
А таксисты при чем? rtfm_rt_52.gif
Юлия, Москва, м. Братиславская, 45 лет
Юлия, Москва, м. Братиславская, 45 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Одно и тоже.Одни не дают интиму, вторые не кормят.
А "давать интиму" женщина должна потому что салатом накормили?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр