Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Лето. Активизировались парководы.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21
Иван, Россия, Брянск, 54 года
Иван, Брянск, 54 года.

Юлия, Москва, м. Братиславская писала:
Фигура это больше для себя, чтобы приятно было на себя в зеркало смотреть. Счастья большого она не приносит. Счастье - это единство и общность душ, но это очень сложно встретить
Согласен!
Найти родственную душу очень сложно, даже обладая неземной красотой!
dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это когда долго ходишь по жаре, а так на часик нормально
в жару же еще ноги могут отекать. Дя, тоже бывало
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Юи. Но это по-французски. 🤭😂
rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
в жару же еще ноги могут отекать. Дя, тоже бывало
Ну и думать с кем идёшь на свидание, мне слава Богу придурки не попадались)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Дорогие мужчины! Обращаюсь большей частью к тем, кто любит на первом свидании наматывать круги по паркам. Предпочитающих иначе проводить свой досуг тоже с интересом послушаю. Я на своей страничке обозначила, что парки я не люблю. Считаю, что это место для семей с детьми. Люблю знакомиться и узнавать человека поближе без детских воплей и визгов. Я никому свою позицию относительно первого свидания не навязываю, соответственно, не ожидаю, чтобы мне навязывали свою. Однако, мужчины-парководы, как то
Фраза «проще один раз дать, чем объяснять, почему не дашь» означает ситуацию, когда человеку проще согласиться с чем-то или предоставить что-то, чем тратить время и усилия на объяснения своего отказа или нежелания. Это может быть связано с разными причинами:
Упрямство или нежелание слушать объяснения. Некоторые люди не готовы принимать доводы или могут быть настолько настойчивы, что объяснения не меняют их решения.
Экономия времени и энергии. Объяснения могут быть сложными, утомительными или не приводить к нужному результату.
Неумение говорить «нет». В некоторых случаях человек может не уметь чётко выражать свои границы или отказываться от чего-то, что приводит к ситуации, когда «проще дать», чем объяснять отказ.

Сергей, Россия, Москва писал:
Фраза «проще один раз дать, чем объяснять, почему не дашь» означает ситуацию, когда человеку проще согласиться с чем-то или предоставить что-то, чем тратить время и усилия на объяснения своего отказа или нежелания. Это может быть связано с разными причинами: Упрямство или нежелание слушать объяснения. Некоторые люди не готовы принимать доводы или могут быть настолько настойчивы, что объяснения не меняют их решения. Экономия времени и энергии. Объяснения могут быть сложными, утомительными или н
В данном случае лучше вообще забить и ничего не давать)
Юлия, Москва, м. Братиславская, 45 лет
Юлия, Москва, м. Братиславская, 45 лет.

Оличка, Россия, Москва писала:
Отойти на пару минут сделать важный звонок, и ретироваться по другой дорожке - в гуще деревьев быстро теряешься из виду (проверено😁, а в кафе уйти по английски уж как-то не совсем удобно)
И до выхода ещё шл?пать пол часа, если, как вы говорите, это большой парк. В кафе можно заказать сначала чашечку кофе, пока её выпьешь можно уже понять хочешь ты продолжить общение с человеком или нет, если нет, можно очень быстро свернуться, так как еды заказано не было. Ну а если в дальнейшем, после того как чашечка кофе уже выпита и я решила, что мне всё нравится и человек предлагает что-то заказать покушать, и уже в процессе еды я понимаю, что первое впечатление было ошибочным, что это явно не моё ( например, человек затрагивает темы табу, развивает их, задаёт вопросы, которые малознакомым людям не задают), предлагаю оплатить каждый сам за себя и ретируюсь.
Отходить на пару минут а ля позвонить и после этого просто убегать - ну можно конечно, но мне кажется каждый человек заслуживает ответа почему с ним больше не хотят общаться. Просто ничего не сказав можно сбегать только от маньячел в действии, но это имхо
Сообщение отредактировала Юлия, Москва, м. Братиславская (автор поста) 28.05.2026 12:19
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я помню вам брюнетки нравятся, но жена вроде рыжая была вы говорили)
Первая да.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
В салоне автомобиля, или дома у мужчины, там как раз все так?
Не в бровь, а в глаза rofl_rt_56.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Дорогие мужчины! Обращаюсь большей частью к тем, кто любит на первом свидании наматывать круги по паркам. Предпочитающих иначе проводить свой досуг тоже с интересом послушаю. Я на своей страничке обозначила, что парки я не люблю. Считаю, что это место для семей с детьми. Люблю знакомиться и узнавать человека поближе без детских воплей и визгов. Я никому свою позицию относительно первого свидания не навязываю, соответственно, не ожидаю, чтобы мне навязывали свою. Однако, мужчины-парководы, как то
Коты то есть? umnik2_rt_46.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

А мужчина, которого я первый раз в жизни вижу со мной наедине в безлюдном парке как я понимаю никакой опасности для меня не представляет?
В парк Горького на пенсионерские танцы зовите его)) если что вас там "отобьют" от навязчивого ухажера.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

В любом, где тихо, безопасно, уютно, можно смотреть друг другу в глаза во время общения..
Дык в парке есть тихие уютные лавочки, в кустах где-нибудь. Не? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Шо прям здесь писать? Вы же только про личку говорили? )))
Не надо ничего писать... это я так ..пошутила)) rolleyes_rt_40.gif
Инти, Москва, 44 года.

В парке тоже можно в кафе посидеть.
А вообще, если вам, на ваш отказ , отвечают грубостью. То таких сразу в бан. Потому что ничего хорошего не будет, с тем кто сразу грубит. Значит и в жизни такой.
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Вот точно. А не невидящим взглядом вдаль
Приму к сведению!).Только пришла и есть глазами,как в армии -начальство!).Будет исполнено))
Елена, Москва, 52 года.

Инти, Россия, Москва писал:
В парке тоже можно в кафе посидеть.
Ты через строчку читаешь? Это ты кафе оплатишь, а по условиям ТС это ходоки на поговорить))
Елена, Москва, 52 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Вот точно. А не невидящим взглядом вдаль
Ой!)) ну мы прям голодные, все поголовно))
Инти, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты через строчку читаешь? Это ты кафе оплатишь, а по условиям ТС это ходоки на поговорить))
Да откуда она знает то, если с ними не ходила.
У мужика тоже ноги не казённые, круги нарезать. Конечно он позовет её в кафе, где уютно , за чашечкой кофе и стейком, можно поговорить и узнать друг друга получше.

Инти, Россия, Москва писал:
Да откуда она знает то, если с ними не ходила. У мужика тоже ноги не казённые, круги нарезать. Конечно он позовет её в кафе, где уютно , за чашечкой кофе и стейком, можно поговорить и узнать друг друга получше.
Кстати большинство мужчин долго ходить не любят и после парка в кафе зовут)
Юлия, Москва, м. Братиславская, 45 лет
Юлия, Москва, м. Братиславская, 45 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Коты то есть?
Да заведите вы уже себе кота и успокойтесь
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр