Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Лето. Активизировались парководы.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну сначала кафе потом домой
А дома что, поесть нет ничего? hm_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ну сначала кафе потом домой
Значит не понравился…
И в чем выгода? Так бы за одну платил, а по итогу за двух
И те домой свинтили)))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ольга, Россия, Тверь писала:
Спасибо! Буква в конце читается как "й"?
В немецком читается.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Значит не понравился… И в чем выгода? Так бы за одну платил, а по итогу за двух И те домой свинтили)))
Не, всё не так перевернула

Не, всё не так перевернула
Заврался совсем))) писатель
Юлия, Москва, м. Братиславская, 45 лет
Юлия, Москва, м. Братиславская, 45 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Ну вот, а то мужчины говорят что мол женщины в харчевнях много заказывают.
А вы очень сильно расстраиваетесь по этому поводу?

Ярослав, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да так и есть. Если у женщины это принципиальный момент, уже надо думать насколько ты хочешь пойти на свидание именно с этой женщиной. А истерика мужчину не красит.
Сто процентов, согласна
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ну мне нужен ассортимент просто
А мне один
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
В мск есть милые речные трамвайчики прям прелестное романтическое местечко... Я, наверное, тоже предпочту кофе с пироженкой вместо прогулки часами для первого свидания. Если финансово тяжело кофе с пироженкой, то о какой жизни совместной тут можно говорить? Нет денег на пироженку, ну сиди дома, никто же не неволит. А хамить красивой женщине вообще за гранью, такие анкеты надо блочить без права снова регистрироваться
То есть некрасивой - вполне норм?)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ольга, Россия, Тверь писала:
Спасибо! Буква в конце читается как "й"?
Я еще помню, как на практике 25 лет назад, пришла в школу урок немецкого давать, по второму языку была практика. У класса тоже второй язык это был, первый английский. Мальчик читает текст, доходит до слова "job", а оно в немецкий перешло из английского, и читается также, а не по правилам немецкого. А мальчик стал читать, как по-немецки, такой смачно так на раскат произнес: "Й-й-й-об!" Аж сам испугался. Мы так с классом смеялись потом. biggrin_rt_40.png
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Юлия, Москва, м. Братиславская писала:
Дорогие мужчины! Обращаюсь большей частью к тем, кто любит на первом свидании наматывать круги по паркам. Предпочитающих иначе проводить свой досуг тоже с интересом послушаю. Я на своей страничке обозначила, что парки я не люблю. Считаю, что это место для семей с детьми. Люблю знакомиться и узнавать человека поближе без детских воплей и визгов. Я никому свою позицию относительно первого свидания не навязываю, соответственно, не ожидаю, чтобы мне навязывали свою. Однако, мужчины-парководы, как то
Ну не любите парки - ну не ходите.

Мало ли что в анкете написано. Писатели не читают, а читатели не пишут.

А вот уроки есть хороший повод подумать, а нужно ли оно.

PS. Не хотите в парк - предложите гольф. Тоже парк, но без детей и криков.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 28.05.2026 13:39
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Юлия, Москва, м. Братиславская писала:
В любом, где тихо, безопасно, уютно, можно смотреть друг другу в глаза во время общения..
У меня на даче так, тихо уютно комфортно шашлыки или форель на углях, прохладное вино общаться никто не мешает есть где продолжить уютное общение, ну а безопастность? Можно на всякий случай с форума двух трех женщин пригласить пусть стоят у кровати с канделябрами создают интимно романтическое настроение и заодно охраняют, как вам такое???😆 если для вас это неприемлемый вариант ( типа вы девушка скромная добропорядочная независимая ) то при знакомстве сразу говорите мужчине что вы не паркопоклонник предпочитаете знакомится в уютном кафе и при этом у вас строгое условие каждый платит за себя на первых свиданиях, мужчины будут с вами встречаться в кафе, почему нет? Тут только одни плюсы, и вы не выглядите обычной тарелочницей ( серьезная независимая гордая женщина) и мужчинам будет намного проще, как то так….
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ой!)) ну мы прям голодные, все поголовно))
Духовной пищей накормят. biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 43 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 43 года.

А я б сама отвела в парк, верёвочный, на ВДНХ например rofl_rt_56.gif

Кто со мной?) girl-haha_rt_70.gif
Тоже можно в глаза посмотреть wub_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Москва, м. Некрасовка (автор поста) 28.05.2026 13:55

Евгений, Россия, Москва писал:
У меня на даче так, тихо уютно комфортно шашлыки или форель на углях, прохладное вино общаться никто не мешает есть где продолжить уютное общение, ну а безопастность? Можно на всякий случай с форума двух трех женщин пригласить пусть стоят у кровати с канделябрами создают интимно романтическое настроение и заодно охраняют, как вам такое???😆 если для вас это неприемлемый вариант ( типа вы девушка скромная добропорядочная независимая ) то при знакомстве сразу говорите мужчине что вы не п
За себя я заплачу только в том случае, если пойму, что продолжения никакого не будет. Если заинтересуюсь в человеке, то он оплачивает счёт за обоих. Просто словами меня не соблазнить, потому что сказать можно всё что угодно
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
А я б сама отвела в парк, верёвочный, на ВДНХ например Кто со мной?) Тоже можно в глаза посмотреть
mosking_rt_50.gif
ну а что не посмотреть то))
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

те что не хотят по парку гулять... эт любительницы отрастить задницу и пузо... даж рассматривать такое неприятно.... пусть дальше в кабаки лошков зазывают....
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
пусть дальше в кабаки лошков зазывают....
Ты то когда успел скрягой стать? sarcastic_rt_50.gif

Фрол, Россия, Москва писал:
те что не хотят по парку гулять... эт любительницы отрастить задницу и пузо... даж рассматривать такое неприятно.... пусть дальше в кабаки лошков зазывают....
Фигасе… помнится ты меня звал в бар посидеть
Значит я из этих, кто с пузом, по- твоему? lol_rt_40.png
Осуждаю
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты то когда успел скрягой стать?
где я написал, что скряга?... сначала погулять, а потом и в кабак можно...а то лишь бы пожрать им))))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр