Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Лето. Активизировались парководы.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
Юлия, Москва, м. Братиславская, 45 лет
Юлия, Москва, м. Братиславская, 45 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
У меня рядом офигенный парк Царицыно, я его фанат и тащу туда всех всех, кто не успел убежать Про глаза важное сказали, но в парке глаза тож с собой вроде, и ещё есть вариант просто идти рядом и наблюдать, бежит ли мужчина вперёд или подстраивается под шаг женщины. Ещё кстати, однажды обратила внимание, как человек очень деликатно и незаметно меня перевел справа от себя, чтобы самому идти ближе к встречному потоку А вы кафе для встречи любите выбирать сами или отдаете этот выбор на откуп мужч
Всегда на выбор мужчины, только если настаивает на том, чтобы я выбирала, тогда говорю куда хочу. Если выбор за мной , то предлагаю какое-то скромное, бюджетное место. Для меня главное, чтобы там было чисто, уютно, по рейтингам в интернете свежая еда, и не было лишней суеты
Сообщение отредактировала Юлия, Москва, м. Братиславская (автор поста) 28.05.2026 17:20
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Москва, м. Братиславская писала:
Посидеть в уютном кафе идеальный вариант
Почему бы не написать это мужчине перед встречей. Такими же словами.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

А вы не боитесь оставаться с мужчиной, которого видите в первый раз в жизни, в стороне парка, свободного от людей? Очень быстро все женщины позабыли как Битцевский маньяк виртуозно заговаривал зубы женщинам и приглашал их на прогулку именно в "живописный парк"
Дело в том, что меня ни капли не смущают люди и дети в парке)) я вполне нормально к ним отношусь
И на встречи в глухие леса я не хожу
Но и в кафешку сразу тоже не пойду, как минимум встречусь с ним заранее, что б до кафешки дойти вместе. И если этот человек не понравится мне, я скажу, что дальнейшего общения не будет

Всегда на выбор мужчины, только если настаивает на том, чтобы я выбирала, тогда говорю куда хочу. Если выбор за мной , то предлагаю какое-то скромное, бюджетное место. Для меня главное, чтобы там было чисто, уютно, по рейтингам в интернете свежая еда, и не было лишней суеты
А если этот мужчина предложит встречу в Бургер Кинге?
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Внимательность-это ценное качество мужчины а там и до эмпатии недалеко
Все наматываю на усы,которых нет)
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Ой а посоветуйте мне что нибудь скромное бюджетное что вам понравилось?
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Лучше во вкусно и точка,тамща итальянские недели! Венецианские пончики и панини Тоскана!
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Дорогие мужчины! Обращаюсь большей частью к тем, кто любит на первом свидании наматывать круги по паркам. Предпочитающих иначе проводить свой досуг тоже с интересом послушаю. Я на своей страничке обозначила, что парки я не люблю. Считаю, что это место для семей с детьми. Люблю знакомиться и узнавать человека поближе без детских воплей и визгов. Я никому свою позицию относительно первого свидания не навязываю, соответственно, не ожидаю, чтобы мне навязывали свою. Однако, мужчины-парководы, как то
Я предпочитаю наматывать круги на велике на первом свидании- вот это действительно идеально rolleyes_rt_40.gif

Куда белое платье дела?? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Лучше во вкусно и точка,тамща итальянские недели! Венецианские пончики и панини Тоскана!
В Море манию можно.. недорого от слова совсем.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Я предпочитаю наматывать круги на велике на первом свидании- вот это действительно идеально
По часовой или против часовой?)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Дорогие мужчины! Обращаюсь большей частью к тем, кто любит на первом свидании наматывать круги по паркам. Предпочитающих иначе проводить свой досуг тоже с интересом послушаю. Я на своей страничке обозначила, что парки я не люблю. Считаю, что это место для семей с детьми. Люблю знакомиться и узнавать человека поближе без детских воплей и визгов. Я никому свою позицию относительно первого свидания не навязываю, соответственно, не ожидаю, чтобы мне навязывали свою. Однако, мужчины-парководы, как то
Это что, ответ на "тарелочниц" - парководы? lol_rt_40.png
Юлия, Москва, м. Братиславская, 45 лет
Юлия, Москва, м. Братиславская, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Почему бы не написать это мужчине перед встречей. Такими же словами.
Я где-то написала, что я этого не пишу мужчине перед встречей?

Виктория, Россия, Москва писала:
По часовой или против часовой?)
Зависит от направления ветра grin-ast_rt_40.gif
А ты обычно по или про? sarcastic_rt_50.gif

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Зависит от направления ветра А ты обычно по или про?
Я обычно по часовой) а то заблужусь еще. 😅
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
[видео]
Интересный ты мужчина, Николай… ))
Вроде о другом меня просил, а сам провоцируешь
На этот раз не замечу, в другой раз уж сорян))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А вы не боитесь оставаться с мужчиной, которого видите в первый раз в жизни, в стороне парка, свободного от людей? Очень быстро все женщины позабыли как Битцевский маньяк виртуозно заговаривал зубы женщинам и приглашал их на прогулку именно в "живописный парк"
Да был там этот маньяк еще в нашем детстве, теперь всю жизнь об этом вспоминать wacko_rt_40.gif
Я живу рядом с этим лесопарком, более 20 лет гуляю там едва ли не каждые выходные, нет там никаких маньяков. (Фото у меня на аватарке как раз оттуда, к слову)

Написала бы просто, что считаешь мужиков, ведущих в парк, нищебродами, так хотя бы честно будет.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2026 18:40

Виктория, Россия, Москва писала:
Я обычно по часовой) а то заблужусь еще. 😅
Прекрасный выбор!
Выбор профессионала grin-ast_rt_40.gif
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Панини...руккола,помидорчик..ммм)
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Подольск (автор поста) 28.05.2026 18:43
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр