Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Лето. Активизировались парководы.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Юлия, Москва, м. Братиславская, 45 лет
Юлия, Москва, м. Братиславская, 45 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
17 страниц по парку гуляете?
17 страниц все тут ждём пока придут те, кому яд свой слить некуда
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Юлия, Москва, м. Братиславская писала:
Евгений, выпейте кофейку или прогуляйтесь на свежем воздухе, улучшится усвоение прочтенного материала. Я написала, что если человек мне не понравился, и я понимаю, что продолжения не будет, то я оплачиваю то, что заказывала. Если понравился и я понимаю, что хочу продолжения общения, то счёт оплачивает мужчина.
Да все я понял)))) скажу прямо в кавалеры вам не набиваюсь, Оля мне этого не простит ( итак меня задушить готова)😆но вы мне заходите по общению, просто потому что вы честнее очень многих тут , у вас все конкретно и прозрачно, можно иметь дело, респект!

Евгений, Россия, Москва писал:
Да все я понял)))) скажу прямо в кавалеры вам не набиваюсь, Оля мне этого не простит ( итак меня задушить готова)😆но вы мне заходите по общению, просто потому что вы честнее очень многих тут , у вас все конкретно и прозрачно, можно иметь дело, респект!
Благодарю!
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Ну скорее всего о том, что в ней написано. Её надо просто прочитать, чтобы узнать о чем она. Жалоб и сетований на то, что автор темы получает недостаточно приглашений в рестораны/кафе в ней до вас никто не нашёл.
да я прочитала несколько раз, видать туповата просто, обьясните что хотел сказать автор

Анна, Россия, Москва писала:
да я прочитала несколько раз, видать туповата просто, обьясните что хотел сказать автор
Анна, я могла бы это сделать в данной ситуации, но только если бы ко мне обратился человек, страдающий умственной отсталостью, олигофренией и прочими подобными недугами. У вас, как я понимаю, ничего из вышеперечисленного за плечами нет, и вы просто жаждете на ровном месте заставить человека думать, что он сам не понимает о чём пишет. В данных ситуациях я, как правило, предпочитаю оставлять людей при их мнении. Ну или вы можете обратиться к любому участнику данной темы за разъяснениями о происходящем, поскольку здесь кроме вас все поняли о чём идет речь
Сообщение отредактировала Юлия, Москва, м. Братиславская (автор поста) 28.05.2026 14:58
Анна, Москва, 43 года.

Анна, я могла бы это сделать в данной ситуации, но только если бы ко мне обратился человек, страдающий умственной отсталостью, олигофренией и прочими подобными недугами. У вас, как я понимаю, ничего из вышеперечисленного за плечами нет, и вы просто жаждете на ровном месте заставить человека думать, что он сам не понимает о чём пишет. В данных ситуациях я, как правило, предпочитаю оставлять людей при их мнении. Ну или вы можете обратиться к любому участнику данной темы за разъяснениями о происход
да я не хочу к участниками, вы просто умная, я люблю с умными женщинами разговаривать, вдруг тоже как то стану умнее
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

17 страниц все тут ждём пока придут те, кому яд свой слить некуда
они уже давно здесь🙂

да я не хочу к участниками, вы просто умная, я люблю с умными женщинами разговаривать, вдруг тоже как то стану умнее
Интуиция вас подвела, я очень далека от данной дефиниции

Марфа, Россия, Москва писала:
они уже давно здесь🙂
Надо же, до 17 страницы даже и не замечала. Вот что значит свежий взгляд
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Поддерживаю ТС. Женщина перешагнувшая Бальзаковский возраст в праве быть избирательной и делать выборку только из кафе/ресторановодов👍
Хватит гулять зрелых женщин на свежем воздухе!
Аппетит, они уже до вас нагуляли😉
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну мне тоже, но должен быть выбор, чтобы в пустую не ходить
А я устала и не верю

Ну мне тоже, но должен быть выбор, чтобы в пустую не ходить
Тебе игрушка красивая нужна, в не тетенька
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Поддерживаю ТС. Женщина перешагнувшая Бальзаковский возраст в праве быть избирательной и делать выборку только из кафе/ресторановодов👍 Хватит гулять зрелых женщин на свежем воздухе! Аппетит, они уже до вас нагуляли😉
lol_rt_40.png
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Тебе игрушка красивая нужна, в не тетенька
Мне нужна которая будет нравиться мне, кому-то красивая кому-то нет....эт другое

Мне нужна которая будет нравиться мне, кому-то красивая кому-то нет....эт другое
Ну, тебе нравится пока ее нет. Потом надоест и выбросишь
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Понял .Ещё и подмигивать)).
Внимательность-это ценное качество мужчины biggrin_rt_40.png а там и до эмпатии недалеко lollol_rt_46.png
Анна, Москва, 43 года.

Интуиция вас подвела, я очень далека от данной дефиниции
Я сейчас пока перевариваю что мы с вами уже перешагнули Бальзаковский возраст, как ниже написали
Парки как-то уже не кажутся самым страшным

Я сейчас пока перевариваю что мы с вами уже перешагнули Бальзаковский возраст, как ниже написали Парки как-то уже не кажутся самым страшным
Прошу обратить внимание на возраст автора сообщения, упомянувшего Бальзаковский возраст)
В парках безусловно мало страшного, единственное, они мало подходят для первого свидания. Они либо слишком людные, а это шум, сутолока, бесконечное мелькание лиц перед тобой, не говоря уже о о том, что в глаза человеку смотреть во время прогулки проблематично, а для меня визуальный контакт очень важен. А безлюдные парки вызывают тревогу и беспокойство. Стать главной героиней уголовных хроник - не самый завидный финал
Сообщение отредактировала Юлия, Москва, м. Братиславская (автор поста) 28.05.2026 16:18
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Прошу обратить внимание на возраст автора сообщения, упомянувшего Бальзаковский возраст) В парках безусловно мало страшного, единственное, они мало подходят для первого свидания. Они либо слишком людные, а это шум, сутолока, бесконечное мелькание лиц перед тобой, не говоря уже о о том, что в глаза человеку смотреть во время прогулки проблематично, а для меня визуальный контакт очень важен. А безлюдные парки вызывают тревогу и беспокойство. Стать главной героиней уголовных хроник - не самый завид
Юлия, судя по геолокации, мы с вами соседки) и рядом парк 850- летия Москвы. Там полно тихих уютных дорожек без детей и толп людей
Даже лавочки пустые часто попадаются
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Юлия, судя по геолокации, мы с вами соседки) и рядом парк 850- летия Москвы. Там полно тихих уютных дорожек без детей и толп людей Даже лавочки пустые часто попадаются
По подробнее пожалуйста.
А то в центре кричал, Галя выходи. Так штук двадцать Девушек обернулось. Наверное все Гали. rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр